Вопрос дня Свободные отношения

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.942
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи! :kiss:
А давайте сегодня поговорим с вами об отношениях, навешаем ярлыков, дадим оценок, придумаем стереотипов. ;) В общем все как мы любим:D
Итак, свободные отношения, что же это - высшая форма отношений, очередной вид созависимых отношений или узаконенная форма блядства?
Свободные отношения между мужчиной и женщиной – такие отношения, которые кроме общения с постоянным партнером предполагают свободу в контактах с другими представителями противоположного пола; когда для этого нет необходимости что-то согласовывать с партнером, отчитываться или оправдываться.

Свободные отношения могут быть частичными: когда партнеры договариваются, что ходить в кино, кафе, бар, ресторан (и т.д.) можно и с кем-то еще; плюс созваниваться, переписываться, принимать и дарить подарки, вести иную совместную деятельность; а вот интимные отношения могут быть только в паре и больше ни с кем!

Свободные отношения могут быть полными: когда партнеры договариваются, что при всей глубине своих отношений (иногда, даже вместе проживая и имея общий бюджет), они имеют полное право не только на общение с лицами противоположного пола, но и на интим с ними.
scale_1200 (9).jpeg

Последнее редактирование:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
30
Привет, мои прекрасные болтологи! :kiss:
А давайте сегодня поговорим с вами об отношениях, навешаем ярлыков, дадим оценок, придумаем стереотипов. ;) В общем все как мы любим:D
Итак, свободные отношения, что же это - высшая форма отношений, очередной вид созависимых отношений или узаконенная форма блядства?
Свободные отношения между мужчиной и женщиной – такие отношения, которые кроме общения с постоянным партнером предполагают свободу в контактах с другими представителями противоположного пола; когда для этого нет необходимости что-то согласовывать с партнером, отчитываться или оправдываться.

Свободные отношения могут быть частичными: когда партнеры договариваются, что ходить в кино, кафе, бар, ресторан (и т.д.) можно и с кем-то еще; плюс созваниваться, переписываться, принимать и дарить подарки, вести иную совместную деятельность; а вот интимные отношения могут быть только в паре и больше ни с кем!

Свободные отношения могут быть полными: когда партнеры договариваются, что при всей глубине своих отношений (иногда, даже вместе проживая и имея общий бюджет), они имеют полное право не только на общение с лицами противоположного пола, но и на интим с ними.
Посмотреть вложение 2118289
Блудовый блуд:shagging:

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
В некоторых ситуациях свободные отношения иногда полезны на мой взгляд, например семья рушиться, разводится не хотят, куча детей, ипотеки квартиры кредиты, мат капитал который вложен в ипотеку и тд...

Но если супруги уже поняли что уже все, но на них куча такой ответственности, то почему бы не найти кого-то на стороне, тот кто понравится и сразу поставить перед фактом, "я в браке у нас куча детей, долгов, ипотек, пособия всякие разные, но мы не можем развестись из-за этого всего и дали друг другу свободу"

Думаю что это нормально.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.780
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Accident

Гордость форума
Реакции
2.313
Тут должна играть песенка про Лидию :confused:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я как человек, который выжил с ипотекой и детьми в сложное время после развода, могу точно сказать, что никогда бы не хотела вступать в свободные отношения по этой причине. Я за любовь ❤️ Мне такое не подходит. Для меня в отношениях 2 партнера, когда больше - это уже перебор )
Хотя конечно кому-то нравится, кому-то подходит и хорошо ??

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Мы с женой живем вместе уже 37 лет. Уважаем друг друга. Никто из нас другому не изменял. Да, мне нравились некоторые другие женщины, но грань не переходил. Для меня отношение как к мужу и как к отцу настолько ценно, что даже и мысли нет сходить налево и получить часовое удовольствие. И потом всё потерять. Правда, я до свадьбы нагулялся. У меня отношение такое - до свадьбы можешь гулять хоть до рвоты, хоть обгуляйся, после нет. Семья это ценность, которую нужно беречь обоим.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.160
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.160
Нежральня
Читать »»
свободные отношения, что же это - высшая форма отношений, очередной вид созависимых отношений или узаконенная форма блядства?
Это если грустненько душой или телом всегда есть кому позвонить :D человеку нужен человек, к сожалению :smile_coffee:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.780
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Нее, на фиг?
В отношениях должно быть два человека. Если надоело, не прет, разлюбили и т.д. И работать над этим не хочется, и не нужно обоим партнерам. Расходимся и дальше каждый сам решает.
Знать что твой партнер где-то там с кем-то, беее по мне)
Но каждому свое?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Тут должна играть песенка про Лидию :confused:
А он в этой теме прохлождается? тебе в соседней теме столько вопросов накидали, 3 дня с собаками искали, а ты опять игноришь:stomp:

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
А он в этой теме прохлождается? тебе в соседней теме столько вопросов накидали, 3 дня с собаками искали, а ты опять игноришь:stomp:
Пора бы уже понять, хотите женить человека без его одобрения а тем более без нюдсов в личке, вас будут игнорить
Ну каждый раз как первый раз а?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Пора бы уже понять, хотите женить человека без его одобрения а тем более без нюдсов в личке, вас будут игнорить
Ну каждый раз как первый раз а?
ОЙ, у нас давняя история, без женитьбы и нюдсов. Изучаем взаимопретензии чаек и жмотов?

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У нас почему то открытые отношения порицают, а трахаться с женатым норм. И в целом если по-тихому изменил или изменила, а потом покаились, то тоже приемлемо. Ну уж тогда честнее быть в открытых отношениях.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу