Вопрос дня Свободные отношения

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
До знакомства с будущей женой был секс с двумя лесбиянками. Понравилось, интересно. Потом, спустя много времени, другие звали провести с ними время. Но уже был женат, отказался и хорошо, что ранее был такой опыт. Когда знаешь, что это такое, намного легче отказаться.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.780
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
До знакомства с будущей женой был секс с двумя лесбиянками. Понравилось, интересно. Потом, спустя много времени, другие звали провести с ними время. Но уже был женат, отказался и хорошо, что ранее был такой опыт. Когда знаешь, что это такое, намного легче отказаться.
ну не такие уж они и лесбиянки, раз тебя позвали, скорее бишечки. Да и тебе видимо не понравилось, в противном случае отказаться было бы тяжело

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
ну не такие уж они и лесбиянки, раз тебя позвали, скорее бишечки.
Понравилось то, что не надо было сильно напрягаться. Было время передохнуть и заняться личными делами)))
Да, верно, би.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.780
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Думаешь, есть причины оправдывающие большое количество?
Конечно, для некоторых мужчин - аномальная возбудимость, близкое к приапизму, онанизм не спасает, только сексуальный партнёр, а одна женщина может просто не вывозить три-четыре акта в сутки.
А про моё блядство, когда выбор - изнасилование или пусть буду блядью, то выбор для меня стал очевидным :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

skala

be with me
Реакции
426
Мой уровень брезгливости и лень уберегают меня от измен, повезло, что мой партнер такой же, он даже чаще покупает влажные салфетки, чем я, просто огромными пачками, ему тоже везде мерещатся микробы :rofl:так что у нас свободные отношения, он безусловно обращает внимание на других женщин, но чаще я слышу это в контексте "смари как эта дура накрасилась?" :D егоиз домы в выходной не вытолкать, лень, два тюленя, с трудом представляю, что он изменяет, это прям женщина должна на него сама запрыгнуть и все сделать, иначе никак, так что обоим лень и противно облизывать кого-то другого бееее

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу