Не, тут только в обе стороны работает?Мы с женой начали встречаться в 15 лет и до сих пор вместе. Я вот чета как то не успел нагуляться? Но и свободные отношения это как по мне не очень. Если только мне одному можно будет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, тут только в обе стороны работает?Мы с женой начали встречаться в 15 лет и до сих пор вместе. Я вот чета как то не успел нагуляться? Но и свободные отношения это как по мне не очень. Если только мне одному можно будет ?
Тоже из личного опыта. Будущее есть всегда, просто оно разное для каждого возраста.Из личного опыта. Скажу одно. Нет никакого будущего. Мы молодые всего 10 лет. 20-30 лет. ( в и в эти 10 лет, надо уложиться, пока ты нужен, молод, красив и гибок) Остальное младенчество. И старость. (утрирую)
Нагуляться - это самому себе ответить на вопрос, каково ЭТО с другой женщиной.Я вот чета как то не успел нагуляться
На эгоизм смахивает. Нет? ?Но и свободные отношения это как по мне не очень. Если только мне одному можно будет
Не всегда есть под рукойтак есть же человек, зачем еще один?
Вам поспать или камин?Хрень в том, что такое грустненько не греет особо.
У вас у мужчин молодость может и до 50-ти быть. Связала это с работой. Молодых берут и карьеру, строить лучше до 30 лет. Иначе даже в последний вагон не заскочишь. Да и жениться и замуж выходить лучше до 30 лет. Это не про всех. Если разделить человечество на три части. Взять среднюю. Сейчас наблюдаю много. Если в этот возраст не уложился. Дальше будет не просто. Особенно с работой. Если брать ведущие фирмы. А так. Каждому свое. У всех свой подход. К отношениям и семейной ячейке. Есть вообще телегонисты. У них вообще всё круто. Встречала таких людей. Что М, что Ж. до сих пор одни. А возраст уже "брачевания" вышел. Никому не нужны.Тоже из личного опыта. Будущее есть всегда, просто оно разное для каждого возраста.
Молодость я бы, пожалуй, продлил до 20 лет. С 20 до 40.
Под молодостью я подразумевал своё личное ощущение этого этапа жизни. После 40 наступает понимание и ощущение зрелости.У вас у мужчин молодость может и до 50-ти быть. Связала это с работой. Молодых берут и карьеру, строить лучше до 30 лет. Иначе даже в последний вагон не заскочишь. Да и жениться и замуж выходить лучше до 30 лет. Это не про всех. Если разделить человечество на три части. Взять среднюю. Сейчас наблюдаю много. Если в этот возраст не уложился. Дальше будет не просто. Особенно с работой. Если брать ведущие фирмы. А так. Каждому свое. У всех свой подход. К отношениям и семейной ячейке. Есть вообще телегонисты. У них вообще всё круто. Встречала таких людей. Что М, что Ж. до сих пор одни. А возраст уже "брачевания" вышел. Никому не нужны.
P.S. пишу за себя, за свои ощущения. А то много старых козлов, которыми совсем другая голова руководит. И думают, что они всё такие же молоденькие привлекательные юноши. Тьфу, аж тошно, блин...Под молодостью я подразумевал своё личное ощущение этого этапа жизни. После 40 наступает понимание и ощущение зрелости.
А так-то нет равности годам и ощущения на них. Мне 60, я и на 50 мозгами себя не ощущаю. Только вот здоровья нет(((
Да есть такое. Точно...)И думают, что они всё такие же молоденькие привлекательные юноши.
Самонадеянные они) нет чтобы даму найти которая умеет тонометром пользоваться и знает первые признаки инсульта, ан нет)P.S. пишу за себя, за свои ощущения. А то много старых козлов, которыми совсем другая голова руководит. И думают, что они всё такие же молоденькие привлекательные юноши. Тьфу, аж тошно, блин...
Опять орден?Ты что творишь? Волшебные заклинания простым смертным?
Да ну, какой орден, так медалька?Опять орден?
А чего вчера форум отвалился или меня забанил кто??????Твоих рук дело ,моя хорошая??Да ну, какой орден, так медалька?
Ты переоцениваешь мои возможности ?А чего вчера форум отвалился или меня забанил кто??????Твоих рук дело ,моя хорошая??
Я уж думал всё ,не увижу и не услышу больше ребят ??Ты переоцениваешь мои возможности ?
Вовчик, ну я ценю, что ты первым делом ко мне пошел?Я уж думал всё ,не увижу и не услышу больше ребят ??
Цени конечно ,Мил?Вовчик, ну я ценю, что ты первым делом ко мне пошел?
Мне пока только одеялку.?Вам поспать или камин?