Вопрос дня Свободные отношения

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.941
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Мы с женой начали встречаться в 15 лет и до сих пор вместе. Я вот чета как то не успел нагуляться? Но и свободные отношения это как по мне не очень. Если только мне одному можно будет ?
Не, тут только в обе стороны работает?

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Из личного опыта. Скажу одно. Нет никакого будущего. Мы молодые всего 10 лет. 20-30 лет. ( в и в эти 10 лет, надо уложиться, пока ты нужен, молод, красив и гибок) Остальное младенчество. И старость. (утрирую)
Тоже из личного опыта. Будущее есть всегда, просто оно разное для каждого возраста.
Молодость я бы, пожалуй, продлил до 20 лет. С 20 до 40.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Я вот чета как то не успел нагуляться
Нагуляться - это самому себе ответить на вопрос, каково ЭТО с другой женщиной.

Но и свободные отношения это как по мне не очень. Если только мне одному можно будет
На эгоизм смахивает. Нет? ?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Тоже из личного опыта. Будущее есть всегда, просто оно разное для каждого возраста.
Молодость я бы, пожалуй, продлил до 20 лет. С 20 до 40.
У вас у мужчин молодость может и до 50-ти быть. Связала это с работой. Молодых берут и карьеру, строить лучше до 30 лет. Иначе даже в последний вагон не заскочишь. Да и жениться и замуж выходить лучше до 30 лет. Это не про всех. Если разделить человечество на три части. Взять среднюю. Сейчас наблюдаю много. Если в этот возраст не уложился. Дальше будет не просто. Особенно с работой. Если брать ведущие фирмы. А так. Каждому свое. У всех свой подход. К отношениям и семейной ячейке. Есть вообще телегонисты. У них вообще всё круто. Встречала таких людей. Что М, что Ж. до сих пор одни. А возраст уже "брачевания" вышел. Никому не нужны.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
У вас у мужчин молодость может и до 50-ти быть. Связала это с работой. Молодых берут и карьеру, строить лучше до 30 лет. Иначе даже в последний вагон не заскочишь. Да и жениться и замуж выходить лучше до 30 лет. Это не про всех. Если разделить человечество на три части. Взять среднюю. Сейчас наблюдаю много. Если в этот возраст не уложился. Дальше будет не просто. Особенно с работой. Если брать ведущие фирмы. А так. Каждому свое. У всех свой подход. К отношениям и семейной ячейке. Есть вообще телегонисты. У них вообще всё круто. Встречала таких людей. Что М, что Ж. до сих пор одни. А возраст уже "брачевания" вышел. Никому не нужны.
Под молодостью я подразумевал своё личное ощущение этого этапа жизни. После 40 наступает понимание и ощущение зрелости.
А так-то нет равности годам и ощущения на них. Мне 60, я и на 50 мозгами себя не ощущаю. Только вот здоровья нет(((

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Под молодостью я подразумевал своё личное ощущение этого этапа жизни. После 40 наступает понимание и ощущение зрелости.
А так-то нет равности годам и ощущения на них. Мне 60, я и на 50 мозгами себя не ощущаю. Только вот здоровья нет(((
P.S. пишу за себя, за свои ощущения. А то много старых козлов, которыми совсем другая голова руководит. И думают, что они всё такие же молоденькие привлекательные юноши. Тьфу, аж тошно, блин...

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
30
P.S. пишу за себя, за свои ощущения. А то много старых козлов, которыми совсем другая голова руководит. И думают, что они всё такие же молоденькие привлекательные юноши. Тьфу, аж тошно, блин...
Самонадеянные они) нет чтобы даму найти которая умеет тонометром пользоваться и знает первые признаки инсульта, ан нет)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения