Спасибо, за предложение, я подумаю.. Практиковать негде ))А зря. Можешь записаться ко мне на курсы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, за предложение, я подумаю.. Практиковать негде ))А зря. Можешь записаться ко мне на курсы
Мы можем друг друга матом крытьСпасибо, за предложение, я подумаю.. Практиковать негде ))
Звучит конечно заманчиво, но я пожалуй воздержусь )Мы можем друг друга матом крыть
То что не отказалась, меня уже радуетЗвучит конечно заманчиво, но я пожалуй воздержусь )
С цитизином бросаешь?Девятый день начался рано, было много дел. До обеда были накаты (разные, и сильные, и лёгкие). Отвлёкся и переболел. Настроение скачет как давление у гипертоника. То появляется резкий прилив энергии, то апатия и усталость. Не знаю чем себя занять, иногда не понимаю чего мне хочется
Да. Табекс принимаюС цитизином бросаешь?
Это хорошо. Самое трудное уже позади, дальше будет легче.Да. Табекс принимаю
Мне кажется, что впереди ещё много всего забавного 😂Это хорошо. Самое трудное уже позади, дальше будет легче.
Нет))А здесь можно?
А жаль!Нет))
Конечно, свободная бездымная жизнь, это очень забавно)) Не накручивай себя, нормально же всё )Мне кажется, что впереди ещё много всего забавного 😂
Даже лучше, чем я думал. Только вот занятие себе не найдуКонечно, свободная бездымная жизнь, это очень забавно)) Не накручивай себя, нормально же всё )
У тебя есть увлечения?Даже лучше, чем я думал. Только вот занятие себе не найду
Во взлётку не хочешь пойти? В увертюру? Там общение и игровыеДаже лучше, чем я думал. Только вот занятие себе не найду
Он же там находится, Лидочка!Во взлётку не хочешь пойти? В увертюру? Там общение и игровые
Ничем не занимаюсьУ тебя есть увлечения?
Спортом занимаешься?
А если начать заниматься?Ничем не занимаюсь
Ааа, тогда хорошо, просто ленточку не вижу )) Тогда спорт конечно, книги, кино, игры.. сейчас всё хорошо, чем можно голову отвлечь )Он же там находится, Лидочка!
По поводу марафона ещё думаю. Как только что-то начнётся, я сразу же приму решениеВо взлётку не хочешь пойти? В увертюру? Там общение и игровые