Он в барсиках)Ааа, тогда хорошо, просто ленточку не вижу )) Тогда спорт конечно, книги, кино, игры.. сейчас всё хорошо, чем можно голову отвлечь )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он в барсиках)Ааа, тогда хорошо, просто ленточку не вижу )) Тогда спорт конечно, книги, кино, игры.. сейчас всё хорошо, чем можно голову отвлечь )
А нафига?А если начать заниматься?
Чтобы отвлекаться от мыслей о куренииА нафига?
Чтоб было куда энергию лишнюю выплеснуть. Ты же не знаешь чем себя занять )А нафига?
Я вообще спорт не понимаю! Поднимать что-то тяжёлое и ставить на место. Ну раз поднял - давай неси ужеЧтобы отвлекаться от мыслей о курении
Не дружу я со спортомЧтоб было куда энергию лишнюю выплеснуть. Ты же не знаешь чем себя занять )
Музыку конечно люблю. Но слушатьДумаешь зачем на форуме столько разделов?
И в команде постоянно что-то придумывают, чтобы люди отвлекались.
Музыку любишь?
Есть разные виды спорта.Я вообще спорт не понимаю! Поднимать что-то тяжёлое и ставить на место. Ну раз поднял - давай неси уже
Ты меня хочешь подготовить к цунами?Есть разные виды спорта.
Плавание, бег, да много чего есть)
Музыку конечно люблю. Но слушать
Ты уже дверь открыл и сделал первые шаги...Всё в твоих руках 🤚Мне кажется, что впереди ещё много всего забавного 😂
Спасибо
Нет, хочу сказать, что много чего интересного есть)Ты меня хочешь подготовить к цунами?
Да я уже девять дней прошагалТы уже дверь открыл и сделал первые шаги...Всё в твоих руках 🤚
Хоббихорсинг, напримерНет, хочу сказать, что много чего интересного есть)
Я и слово такое не знаю))Хоббихорсинг, например
Я тебе очень сильно завидуюЯ и слово такое не знаю))
Говоришь не дружишь со спортом, а сам прекрасно разбираешься в новомодных направлениях )Хоббихорсинг, например
Я в этом не виноватГоворишь не дружишь со спортом, а сам прекрасно разбираешься в новомодных направлениях )