Что это?Говоришь не дружишь со спортом, а сам прекрасно разбираешься в новомодных направлениях )
Просвятите бабушку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что это?Говоришь не дружишь со спортом, а сам прекрасно разбираешься в новомодных направлениях )
Я сам до сих пор до конца не понимаю что этоЧто это?
Просвятите бабушку)
Я уже почитала.Я сам до сих пор до конца не понимаю что это
Это всё из-за коронавирусаЯ уже почитала.
Забавно)
Я верю.Это всё из-за коронавируса
Это всё спутник V. Прокололи население, теперь мозги в желе превратилисьЯ верю.
У меня крестник из-за этого дома сидит до сих пор.
Но там другие диагнозы и дела...
У нас другое кололи)Это всё спутник V. Прокололи население, теперь мозги в желе превратились
Я за общую картинуУ нас другое кололи)
А ему вобще не делали прививки)
Спасибо. Буду рад тебя видеть. В следующий раз ещё какую-то хрень не в тему начну говоритьЛадно, я пойду что-то полезное делать)
Слушай музыку, читай юмор.
Пусть в этот раз всё у тебя получится!
Буду заходить в гости.
Жги)Спасибо. Буду рад тебя видеть. В следующий раз ещё какую-то хрень не в тему начну говорить
Уже завтра
9 дней это уже большой прогрессДесятый день без сигарет. Вкусы и запахи стали более яркими и насыщенными, но крышу рвало целый день. Триггеры на каждом шагу, которые не давали возможности не думать о том, что можно сейчас покурить
Да у всех примерно всё одинаково. Агрессия, апатия, постоянный жор9 дней это уже большой прогресс
Почитай дневники...
Многое похоже, но у каждого свой путь и своя мотивацияДа у всех примерно всё одинаково. Агрессия, апатия, постоянный жор
Согласен, страшная болезнь из-за курения - это лучшая мотивация 😂Многое похоже, но у каждого свой путь и своя мотивацияПосмотреть вложение 2122253
Нашу маму и там, и тут показываютвот с тельцами даже не спошлишь какие правильные