Табекс. Что происходит?

AkulaIvanna

Наблюдатель
Реакции
49
Не курю с
31.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16-18. с алкоголем и того больше
Зачем решили бросить
Сберечь здоровье
Причины отказа от курения
Утомил ужасающий кашель курильщика и испугалась за здоровье легких. Хронический бронхит, две перенесенный пневмонии.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
В первый раз был сильный мотиватор - мне обещали купить собаку. Второй раз - сила воли. И вот третий - Табекс.
Причины прошлых неудач
Неоправданные ожидания, скука
Причины прошлых удач
Поддержка близких. Очень важно слышать, что ты молодец

Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Все получилось очень легко. В один день я просто начала принимать таблетки. О сигаретах не думаю в принципе! Что радует. А еще больше радует отвращение от дыма. Я счастлива от того, что чувствую эту неприязнь к табаку и курить меня совершенно не тянет. Но есть одно "но".
Меня пугает состояние. Сегодня 9 день приема таблеток. Второй день температура (могла простыть), ночью много потею, мерзну под одеялом, то жарко, то холодно. Да, возможно это простуда. Но вот сегодня с утра подскочило давление 160/85. Слабость, с утра тошнота, сонливость, небольшой и временный тремор конечностей, после того как давление упало, все прошло. Что происходит? Не знаю что делать, хотя очередную таблетку уже выпила. Очень не хочу бросать Табекс, потому как чувствую, что он работает и работает отлично!

Очень не хочу бросать Табекс, потому как чувствую, что он работает и работает отлично!
Мне тоже не здоровилось от Табекса очень сильно, постоянная слабость, головокружения, давление, тремор в ногах (по лестницам ходить вниз было невозможно!!! подгибались колени). Я перестала следовать инструкции на второй день отказа от сигарет, просто снижала дозы как можно скорее и в итоге слезла с табекса уже через неделю после того, как бросила. Возможно и тебе стоит попробовать не следовать уж слишком инструкции, если плохое самочувствие. Главное, что уже отказ произошел и подержаться в этом состоянии какое-то время.

Желаю удачи в отказе! Самочувствие обязательно улучшится!

Четыре дня - самый кризис. Соберись и потерпи еще пару дней, вот увидишь - все будет джаз и пампарейра!

Мне тоже не здоровилось от Табекса очень сильно, постоянная слабость, головокружения, давление, тремор в ногах (по лестницам ходить вниз было невозможно!!! подгибались колени). Я перестала следовать инструкции на второй день отказа от сигарет, просто снижала дозы как можно скорее и в итоге слезла с табекса уже через неделю после того, как бросила. Возможно и тебе стоит попробовать не следовать уж слишком инструкции, если плохое самочувствие. Главное, что уже отказ произошел и подержаться в этом состоянии какое-то время.

Желаю удачи в отказе! Самочувствие обязательно улучшится!

У Вас так быстро начались побочки! Второй день... Хотя, впервые мне стало нехорошо день на 3-4й. Но это было так лайтово, минут на 7...
Спасибо за совет и пожелания!
Жду недождусь, когда буду порхать бабочкой!

Курс надо пропить полностью, т.к. Табекс еще и формирует отвращение к табачному дыму. А то, что у тебя происходит - это последствия многолетнего отравления организма сигаретами. И голова будет болеть дико с месяц, готовься. Просто потому что уровень угарного газа в крови снижается и эритроциты приносят с током крови больше кислорода клеткам, мозг шалеет от такого изобилия реагирует головной болью, скачками давления и т.п. фокусами. Это пройдет. Наркоманская ломка у тебя.

У Вас так быстро начались побочки! Второй день... Хотя, впервые мне стало нехорошо день на 3-4й. Но это было так лайтово, минут на 7...
Спасибо за совет и пожелания!
Жду недождусь, когда буду порхать бабочкой!
видимо от состояния здоровья зависит, я совсем хилая :)

Меня пугает состояние. Сегодня 9 день приема таблеток. Второй день температура (могла простыть), ночью много потею, мерзну под одеялом, то жарко, то холодно. Да, возможно это простуда. Но вот сегодня с утра подскочило давление 160/85. Слабость, с утра тошнота, сонливость, небольшой и временный тремор конечностей, после того как давление упало, все прошло. Что происходит? Не знаю что делать, хотя очередную таблетку уже выпила. Очень не хочу бросать Табекс, потому как чувствую, что он работает и работает отлично!
Привет-) Я тоже бросала на Табексе.. и тоже у меня давление скакало и бросало то в жар то в холод.. да и вообще всего много было. Ходила к врачу, сказали, что от таблеток это не зависит, а что сам по себе организм перестраивается, поэтому его и колошматит...
А еще врач мне сказал ужасную вещь... что если бы я пришла к нему пораньше (на тот момент уже не курила 3 недели), то он бы запретил (?) бросать, так как организм поле 20 лет курения, уже настолько привык работать с никотином, что перестраивается очень сложно..
А еще как пишут выше, люди снижали дозы как можно быстрее.. я не снижала, пила по курсу, а в первые дни, когда было плохо совсем и хотелось курить, то наоборот даже увеличивала..
Но курс до конца не пропила, дня за 4 вообще уже забывала принимать-)
В общем, у всех индивидуально.. Но сама пойми.. 20 лет, это все же 20 лет....
Это не только наша привычка быть с никотином, но и всего организма...
Иммунитет в первые месяцы вообще слетает, постоянные простуды, если не пить иммуностимулирующие препараты и профилактические от простуды, обеспечены.
Один маленький пример еще.. через какое-то время, у меня начались траблы с лицом, все в прыщах, шелушиться.. я в панике к врачу.. оказалось тоже из-за бросания. Как сказал дерматолог, вы практически всю жизнь обкуривали лицо, вот организм и привык от него защищаться.. а сейчас его нет, но теже самые механизмы работают, что приводит уже к другому эффекту...
Ну ничего, увлажняющими кремами спасалась-)
НО! Сейчас я безумно рада, что несмотря ни на что, я все прошла и теперь и лицо красивенькое и зубки чистенькие и сама пахну как цветочек-)))

Курс надо пропить полностью, т.к. Табекс еще и формирует отвращение к табачному дыму. А то, что у тебя происходит - это последствия многолетнего отравления организма сигаретами. И голова будет болеть дико с месяц, готовься. Просто потому что уровень угарного газа в крови снижается и эритроциты приносят с током крови больше кислорода клеткам, мозг шалеет от такого изобилия реагирует головной болью, скачками давления и т.п. фокусами. Это пройдет. Наркоманская ломка у тебя.

Спасибо за подробности! Так вот как оказца выглядит наркоманская ломка... Так и запишем... ) Ну видимо после сегодняшнего расколбаса я готова ко всему.

Спасибо за подробности! Так вот как оказца выглядит наркоманская ломка... Так и запишем... ) Ну видимо после сегодняшнего расколбаса я готова ко всему.
Совет: пей крепкий чай с медом. Помогает ледяная вода с выдавленным в нее кусочком лимона. Больше гуляй на свежем воздухе. А вот спортом в ближайшие пару месяцев лучше не заниматься пока.

А еще врач мне сказал ужасную вещь... что если бы я пришла к нему пораньше (на тот момент уже не курила 3 недели), то он бы запретил (?) бросать

мой врач настоятельно рекомендовал бросить, правда я не оповещала каким образом я буду это делать. и сегодня уже готова была сорваться на прием. а теперь думаю, ну а что мне скажут? ну давление, ну температура...
у меня еще чешется лицо, внезапно... но я уже не волнуюсь )

СПАСИБО!

Совет: пей крепкий чай с медом. Помогает ледяная вода с выдавленным в нее кусочком лимона. Больше гуляй на свежем воздухе. А вот спортом в ближайшие пару месяцев лучше не заниматься пока.

Спасибо огромное! Кстати, заметила, что в четырех стенах чувствую себя сейчас очень некомфортно, поэтому больше гуляю...

Спасибо огромное! Кстати, заметила, что в четырех стенах чувствую себя сейчас очень некомфортно, поэтому больше гуляю...
Это у всех так. Если есть возможность - покатайся на велосипеде. Очень полезно и отвлекает от дурных мыслей.

AkulaIvanna, удачи тебе! Успешный опыт многих форумчан показывает, что все возможно. Так или иначе победа над куревом будет за тобой!

AkulaIvanna, удачи тебе! Успешный опыт многих форумчан показывает, что все возможно. Так или иначе победа над куревом будет за тобой!

За опытом как раз сюда и пришла ) Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу