Табекс : побочные эффекты, помощь

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Может и правда не принимать табекс
Похоже на аллергию
Да,это была аллергия. Через час после шестой таблетки появилось удушье и сыпь, зуд не прошел. После противоаллергического препарата все симптомы ушли через 20 минут ((

Реакции
162.349
Лет курения
18
Да,это была аллергия. Через час после шестой таблетки появилось удушье и сыпь, зуд не прошел. После противоаллергического препарата все симптомы ушли через 20 минут ((
:eek:
Ужас. Вот не всем одинаково он подходит
Не пей его больше

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, форумчане !
Я начала принимать Табекс день назад (сегодня второй день)и среди побочек почувствовала :

дереализация (плохо понимаю,где нахожусь и что происходит, неадекватно реагирую, как в состоянии опъянения. Как только приняла табекс - состояние улучшается,но не могу сказать что я в адеквате);
сонливость (трудно вставать, сон очень глубокий, днем приходится бодриться энергетиком;
кожный зуд;
Сухость во рту , сухость слизистых и кожи ;
Тошнота,отсутствие аппетита.

Кто сталкивался с побочкой:
Эти эффекты длятся первые дни или весь курс?
Стоит ли принимать дальше или достаточно уменьшить дозировку на одну таблетку?

Примечание : пока что курю, сокращаю количество сигарет чтобы не курить на пятый день.

Спасибо всем ,кто откликнется.)
Да конечно побочки будут проявляться в той или иной мере, зависит и от организма и от самонакрута)
А без вспомогательных пробовала бросить?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Лично для меня и табекс и чампикс и ещё что- то, все это, химия.
И не поверю, что у некоторых нет побочек от него, у кого-то проявляются открыто, у других просто они скрытны, могут позже проявиться в чем-нибудь, и даже не подумаете на эти лекарства!
Нет идеальных пилюль, все они, если полезны для одного чего-то, то для другого вредны!

Вообще стараюсь пореже принимать лекарства

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Я начала принимать Табекс день назад (сегодня второй день)и среди побочек почувствовала :

дереализация (плохо понимаю,где нахожусь и что происходит, неадекватно реагирую, как в состоянии опъянения. Как только приняла табекс - состояние улучшается,но не могу сказать что я в адеквате);
сонливость (трудно вставать, сон очень глубокий, днем приходится бодриться энергетиком;
кожный зуд;

Примечание : пока что курю, сокращаю количество сигарет чтобы не курить на пятый день.

Привет.Я первые три дня провела как в тумане,даже за руль садиться не хотелось. Все пройдёт.Табекс мне понравился,пила не все таблетки.С 6 дня пила иногда 1-2,но чаще всего 0!!!А первые дни он очень мне помог.Удачи,у тебя все получиться!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
кожный зуд;
По побочкам.
1. Дереализация. Цитизин воздействует на те же рецепторы, что и никотин. Поэтому возможно ощущение, что "вставляет сильнее".
2. Это приход циклона, сейчас все такие. +авитаминоз весенний и прочие прелести. Вы пьете табекс второй день, а это значит, что было только одно тяжелое пробуждение. Этого всё же немного мало для того, чтобы вписывать всё в системность и винить в этом табекс.
3. Кожный зуд. Возможно, аллергическая реакция, возможно, психосоматика. В побочках он вроде бы тоже есть. Понаблюдайте.
4. Это нормально) пейте больше жидкости)
5. см.п.1 о рецепторах. Тут оттуда же ноги растут.

Побочки будут постепенно отпускать. А потом, иногда, возвращаться. Это нормально. На табексе отказ переносится мягче, чем вообще без костылей, но полностью все симптомы он, увы, не убирает. Принимайте дальше, но так, как удобно Вам. Я встречала несколько вариантов применения - и таблетка вместо сигареты, и таблетка по часам. Пробовала первый - пила, когда уже совсем невмоготу было. Прошло нормально, но со своими спецэффектами. Бояться этого не нужно, организм перестраивается, небольшой дискомфорт от этого будет в любом случае.
Сейчас по часам пью. вроде бы всё нормально, но иногда, когда нервяк накрывает, возникает желание рвануть на балкон. К счастью, с этим я справляюсь.
Короче, через несколько дней станет легче) нужно просто потерпеть)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Привет. Бросал без всяких табексов, но вот это тоже присутствовало в первые недели:
как в состоянии опъянения.
кожный зуд;
Фиг знает, но связывал это с резким отказом от никотина.
дереализация (плохо понимаю,где нахожусь и что происходит, неадекватно реагирую,
Ну, это у меня всегда было... Кстати, где это я...:eek:

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
На первых днях была тошнота, головокружение, бессонница. Но это может быть и абстинентный синдром. Смотрела видео про ломку притомленным нарколог говорил что и головокружение и тошнота и не хватка воздуха и панические атаки могут быть при отказе от курения первое время

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

кожный зуд;

Привет. А какая у тебя дозировка? 6 таблеток в день - для злостных курильщиков, например пачка явы в день. Это максимум. Скажи, сколько ты сейчас (обычно) куришь.

>> Эти эффекты длятся первые дни или весь курс?
На раннем этапе (когда и табекс и сигареты) у меня бывает головная боль. Табекс и никотин плохо сочетаются. Перестанешь курить - половина побочек пройдет сразу )

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет. А какая у тебя дозировка? 6 таблеток в день - для злостных курильщиков, например пачка явы в день. Это максимум. Скажи, сколько ты сейчас (обычно) куришь.

>> Эти эффекты длятся первые дни или весь курс?
На раннем этапе (когда и табекс и сигареты) у меня бывает головная боль. Табекс и никотин плохо сочетаются. Перестанешь курить - половина побочек пройдет сразу )
Дозировка как в инстррукции, курила я пачку сигарет в день - Ротманс или Филипп Моррис, не знаю как уменьшать и.можно ли

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Наверное тебе нужно поискать другой способ, если табекс вызывает удушье :eek:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
появилось удушье и сыпь, зуд не прошел. После противоаллергического препарата все симптомы ушли через 20 минут ((
От настоящей аллергенной ломки противоаллергенные препараты сильно не спасают :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу