Елена Никитина
Писатель
Ахахахахахахаха...... Девки и парни! Отвалите от мужчины на форуме.... _ Не сметь его трогать. Ну и пусть пьет, вам, то что??????? Он ВАС лично чем то задел??? Хорошь нагнетать ...!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как это?!Коекого отправил в ссылку, в связи с этим в записях могут наблюдатся затертости и смысловые непонятки.
чувствую себя развалиной хотя явно стал здоровее, парадокс!
у меня тож бывает... Думаю организм перестраевается на безникотиновые рельсы. Жду терплю...но вот шиндр пындыр надоел,
1) Организм и в самом деле перестраиваетсяу меня тож бывает... Думаю организм перестраевается на безникотиновые рельсы. Жду терплю...
Умняшка какой!!! А то я уже тапками запаслась, чтобы в тебя с Кирюхой бросаться...Panka2014, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! хандрить Я И СЛОВОВ ТО ТАКИХ НЕ ЗНАЮ...
Попробуй валериановый экстракт в таблетках. Это очень хорошо помогает!Panka2014 завтра постараюсь быть бодрым, очень этого хочется, начал жрать тенатен это тот же глицин, может мозги заработают а то с этим проблемы, эх надо было бросать хотяб лет десять назад.