Табекс

Ахахахахахахаха...... Девки и парни! Отвалите от мужчины на форуме.... _ Не сметь его трогать. Ну и пусть пьет, вам, то что??????? Он ВАС лично чем то задел??? Хорошь нагнетать ...!:bye:

Коекого отправил в ссылку, в связи с этим в записях могут наблюдатся затертости и смысловые непонятки.

40 дней, 100/70, пульс80, слабость, сонливость, боль в груди жение, трудно сосредоточится, нервы в напряге, раньше уже загибался бы от головной боли при таком давлении, а сейчас хоть бы что.

Коекого отправил в ссылку, в связи с этим в записях могут наблюдатся затертости и смысловые непонятки.
:eek:Это как это?!

Привет тебе!!! Давно я тебя в дневничке не появлялась, да и на форуме в общем-то тоже как-то так...

Но я туточки теперь!!!
2e4f4ba4894659505d85226128ab59c5.gif

40 дней, 100/70, пульс80, слабость, сонливость, боль в груди жение, трудно сосредоточится, нервы в напряге, раньше уже загибался бы от головной боли при таком давлении, а сейчас хоть бы что.
Все пройдет!!!!!!!

Pal2002 согласен, это не хухр мухр, но вот шиндр пындыр надоел, чувствую себя развалиной хотя явно стал здоровее, парадокс!

у меня тож бывает... Думаю организм перестраевается на безникотиновые рельсы. Жду терплю...
1) Организм и в самом деле перестраивается
2) будешь и ты хандрить - получишь от Паночки на орехи!:mstickle:

Panka2014 завтра постараюсь быть бодрым, очень этого хочется, начал жрать тенатен это тот же глицин, может мозги заработают а то с этим проблемы, эх надо было бросать хотяб лет десять назад.

Panka2014, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! хандрить Я И СЛОВОВ ТО ТАКИХ НЕ ЗНАЮ...
Умняшка какой!!! А то я уже тапками запаслась, чтобы в тебя с Кирюхой бросаться...
Ну, стобой разобрались - тапка ты не хаработал!:mstickle:
Panka2014 завтра постараюсь быть бодрым, очень этого хочется, начал жрать тенатен это тот же глицин, может мозги заработают а то с этим проблемы, эх надо было бросать хотяб лет десять назад.
Попробуй валериановый экстракт в таблетках. Это очень хорошо помогает!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу