Табекс

41 день, вес-79, 122/77 пульс 99, тяги нет, внутри легкая трясучка, настроение приподнятое, мозг работает процентов на 60, могу работать чем и занимаюсь.

42 дня, настроение на нуле, радует только счетчик, о курении речи не идет вообще, просто надоели эти колебания настроения.

Решил пропить Танакан, свойства замечательные, но не дешевый зараза, на курс (3мес) надо 9 упаковок по 570р. Надеюсь поможет поставить мозги на место.

Решил пропить Танакан, свойства замечательные, но не дешевый зараза, на курс (3мес) надо 9 упаковок по 570р. Надеюсь поможет поставить мозги на место.
А для чего Танакан?

Мне вот тоже интересно про танакан

Улучшает снабжение мозга кислородом и глюкозой. Нормализует тонус артерий и вен, улучшает микроциркуляцию. Способствует улучшению кровотока, препятствует агрегации эритроцитов. Оказывает тормозящее влияние на фактор активации тромбоцитов. Улучшает метаболические процессы, оказывает антигипоксическое действие на ткани. Препятствует образованию свободных радикалов и перекисному окислению липидов клеточных мембран. Воздействует на высвобождение, обратный захват и катаболизм нейромедиаторов (норадреналина, ацетилхолила, дофамина, серотонина) и на их способность к связыванию с мембранными рецепторами.

Кирюха64, Ты лучше потом своими словами напиши как оно на тебя действует, а то без медицинского обрязования ничего не понятно:eek:

чук, мы будем ждать эффекта )))))

Вобщем там в инструкции написано, что эфекта можно ждать через месяц, но я уже к вечеру почуял прояснение в мозгах, и сейчас оно сохраняется, может это совпадение, рано еще делать выводы.

Существуют аналоги танакана, которые стоят намного дешевле. Среди них можно отметить: билобил, билобил форте, гингиум, гинкго билоба, витрум мемори, гинос, гинкоба, гинкогинк, гинкоум, мемоплант, посмотрела про танакан мне кажется и глицин так же действует

Ага давай, я на танакане посижу, жена мне уже купила курс, сегодня привезет. Танакан дорогой потомучто французский.

да и не люблю я всяку химию...(опасаюсь что ль...)

Но ты все равно о результатах докладай!!!

Pal2002 а тебя в каком плане колбасит?, меня напрягает только мозговая тупость, физически ее ощущаю и от этого настроение падает, работу всю завалил по срокам, отсюда нервяк идет и напряг. Может это побочка табекса?, но всеравно оно того стоит, курить то бросил и не тянет однако, рефлексы правда еще проскакивают и это вызывает улыбку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу