Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли, мне кажется, что никотин участвовал в процессах в организме, там какие-то рецепторы по передаче нервных импульсов задействованы и эти рецепторы у нас должны обновиться должно пройти время. Меня тоже мозги напрягают, чуть инфа посложнее, я уже не понимаю ни хрена но в работе не мешает, у меня несложная работа, Молодец твоя жена, поддерживает тебяМожет это побочка табекса?,
необычайная ЛЕНЬ!!!Делать ничего не хочется КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!! Таких ПИНКОВ самому себе приходиться давать что бы что то сделать!а тебя в каком плане колбасит?
И я так же. Сегодня лежала, играла в детские игры на компе, ела и все, ну чуть чуть посуду помыла. Вот когда лежу на диване мечтаю встать и какие нибудь большие давно откладываемые дела сделать, а встану, похожу и обратно сажусь или ложусь - сил нет и желания, зато вроде грусть тоска прошла, хоть и не делаю ничего, но и не скучаюДелать ничего не хочется КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!
Спасибо за обнадеживающую информацию, жду, конечно с возрастом все восстанавливается медленнее, а раньше бросать и не хотелосьК концу третьего месяца пройти должно.
во - во! алонагичная фигня!И я так же. Сегодня лежала, играла в детские игры на компе, ела и все, ну чуть чуть посуду помыла. Вот когда лежу на диване мечтаю встать и какие нибудь большие давно откладываемые дела сделать, а встану, похожу и обратно сажусь или ложусь - сил нет и желания, зато вроде грусть тоска прошла, хоть и не делаю ничего, но и не скучаю
и это КЛАССНО! Так держать!но факт хорошего самочувствия на лицо
Pal2002, мне полегчало примерно когда 2,5 месяца было. Голова "включилась", интересы разные появились, в общем апатия исчезла. А полностью тонус к добросательному уровню вернулся примерно к 4 месяцу. Сейчас, естественно, он выше и голова работает лучше чем при курении. Но у кого-то раньше это может быть у кого-то позже. Встречал тут человека, у которого очень долго голова "не включалась", он даже подумывал чтоб "заднюю включить", но насколько я помню, все обошлось.Демьян, а тебе полегчало КОГДА?