Табекс

Может это побочка табекса?,
Вряд ли, мне кажется, что никотин участвовал в процессах в организме, там какие-то рецепторы по передаче нервных импульсов задействованы и эти рецепторы у нас должны обновиться должно пройти время. Меня тоже мозги напрягают, чуть инфа посложнее, я уже не понимаю ни хрена но в работе не мешает, у меня несложная работа, Молодец твоя жена, поддерживает тебя :balanced:

Maya, хошь не хошь приходится быть кроликом, хочется побыстрей вернуть мозги. :-)

Реакции: Maya
Делать ничего не хочется КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!
И я так же. Сегодня лежала, играла в детские игры на компе, ела и все, ну чуть чуть посуду помыла. Вот когда лежу на диване мечтаю встать и какие нибудь большие давно откладываемые дела сделать, а встану, похожу и обратно сажусь или ложусь - сил нет и желания, зато вроде грусть тоска прошла, хоть и не делаю ничего, но и не скучаю :cloud:

Pal2002, Кирюха64, чук, да нормально все! Сердечно-сосудистая восстанавливается, низкое давление, апатия. Эта "тупость" обычное дело с такими стажами. У молодых быстро проходит. У нас извините... надо было раньше бросать.
pardon.gif

К концу третьего месяца пройти должно. Может раньше, может позже, от организма зависит.

К концу третьего месяца пройти должно.
Спасибо за обнадеживающую информацию, жду, конечно с возрастом все восстанавливается медленнее, а раньше бросать и не хотелось:)

И я так же. Сегодня лежала, играла в детские игры на компе, ела и все, ну чуть чуть посуду помыла. Вот когда лежу на диване мечтаю встать и какие нибудь большие давно откладываемые дела сделать, а встану, похожу и обратно сажусь или ложусь - сил нет и желания, зато вроде грусть тоска прошла, хоть и не делаю ничего, но и не скучаю
во - во! алонагичная фигня!;) Думаю пройдет скоро .ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Pal2002 привет, сегодня хорошее самочувствие несмотря на то что поспать толком не получилось:-) и день весь в разъездах. Есть ли тут эфект от танакана сказать затрудняюсь но факт хорошего самочувствия на лицо, причем с дня начала приема, что удивляет.

Демьян, а тебе полегчало КОГДА?
Pal2002, мне полегчало примерно когда 2,5 месяца было. Голова "включилась", интересы разные появились, в общем апатия исчезла. А полностью тонус к добросательному уровню вернулся примерно к 4 месяцу. Сейчас, естественно, он выше и голова работает лучше чем при курении. Но у кого-то раньше это может быть у кого-то позже. Встречал тут человека, у которого очень долго голова "не включалась", он даже подумывал чтоб "заднюю включить", но насколько я помню, все обошлось.

P.S. Извиняюсь, что в чужом дневнике отвечаю.

Ешкин-матрешкин!, я сегодня курил восне :-( чувства примерзкие, еще восне хотел убить себя за это, но вовремя проснулся. Уже час не отойти от этого состояния пришибленности.

Привет! Настроение, -жжет? ) Я вот "иногда", - представь себе - всего лишь "иногда" в рамках данного форума - - думаю....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу