Табекс

Кирюха64, Один раз, когда только еще засыпала тоже готовилась покурить, еще только готовилась и проснулась сразу как от толчка и мысль с облегчением "Ну наконец-то мне будет хорошо", а потом вспоминаю, что я бросила, но сразу не понимаю, чего я бросила пить,есть, курить, потом через несколько секунд все же сообразила, что не курю и появляется чувство страха, сожаления и вообще гамма самых мерзких чувств,после которых последовал накат и больше мне пока не снились табачные сны, ну их нафиг - это тяжело пока:cry:

чук, что правда бросила есть, пить и курить?;))))))

снились табачные сны,
Мне первый раз сигареты приснились такие красивые,с вензелями золотыми на красном фоне. А второй раз нагло курила и прикуривала со стороны фильтра. Больше не снились.

Pal2002 здорово, я весь в делах, наверстываю. Фрэнчовые пилюльки пью по плану, помогают они или нет непонятно, но чую себя вполне сносно, курево вспоминаю только как чтото ненужное.

Stasonya, ПИть и курить бросила, а есть бросаю периодически, сейчас пока жру, 11-го на диетку присяду после зарплаты:banghead:

aman в идеале мое давление 120/80, выше не бывает, ниже бывает. А при таком давлении раньше загибался от головной боли.

48 дней, давление,вес,рост,- данные отсутствуют. Тяга отсутствует. Из подмеченого - мир стал более пазитивным, дорожное движение кажется более спокойным и медленым что ли, стал быстро засыпать - глаза закрыл и уже спишь.

48 дней, давление,вес,рост,- данные отсутствуют. Тяга отсутствует. Из подмеченого - мир стал более пазитивным, дорожное движение кажется более спокойным и медленым что ли, стал быстро засыпать - глаза закрыл и уже спишь.
А ты это больше связываешь со сроком, или с таблетками о которых писал выше?

aman затрудняюсь ответить, курс танакана пропью полюбому так как он у меня.

Кирюха64, эх! Давненько я к тебе не забегала!!!!
Вот, примчалась! Здравствуй, здравствуй!!!! Приветище тебе!
...Кататься поедешь?!

1371638726_gifs_01.gif

завтра праздик- 50 дней некурения :bounce: а курс танакана-это для чего?

почитала про него )) говорят, мемоплант лучше и не такой дорогой, тоже пропью по завершению табекса, а то в голове реально каша:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу