Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почитала про него )) говорят, мемоплант лучше и не такой дорогой, тоже пропью по завершению табекса, а то в голове реально каша![]()
Ну, ребята, как приятно читать ваши дневники начинающему. Еще не знаю, как справиться с никотинозависимостью, а уже тоже хочу "мозги в кучку собрать".Танакан чтоб мозги в кучку собрать.
на самом деле я уже думаю одновременно это все пить, так как с сосудами творится неладное, конец второго дня, а мозги реально разбросало в стороны, как жить то, как работатьНу, ребята, как приятно читать ваши дневники начинающему. Еще не знаю, как справиться с никотинозависимостью, а уже тоже хочу "мозги в кучку собрать".
ну я подожду еще дня два , но у меня тож пьяный угар и терпеть это сил нет, надо же нормально жить и трудиться, а не как овощ -глаза в кучку и смотреть сериалы, таблы помогли?Вообщето я начал их пить недавно, месяц прожил как в пьяном угаре и мозги тупили страшно, я бы их не пил бы еслиб не это, сейчас слава богу все нормализовалось. Я бы Вам не советовал так вот сразу чтото пить, может и не будет нужды это делать, тем более несколько дней не показатель.
Marla brosaet, пройдет это..потерпи недельку-две и все будет хорошона самом деле я уже думаю одновременно это все пить, так как с сосудами творится неладное, конец второго дня, а мозги реально разбросало в стороны, как жить то, как работать![]()
Я раньше тоже растворимый в немеренных количествах. Потом подумал и купил кофемашину. сыпешь зерна и кофе готов. И вкуснее и полезней и денег на это не жалко...Maya приветики!, спасибо за кофий!, ты прям как в воду смотрела, хочу начать опять пить зерна, а то подсел на растворимый а его без сахара пить не возможно, хочу от сахара отказаться, стал чувствовать как он вредит, с возрастом много чего начинаешь чувствовать.