Табекс

Спасибо всем за поздравления!:-) сегодня матаюсь туда-сюда весь день, сейчас по "скандинавии" гнали с женой и собакой, свернули на свою А-120, чуим горелой пластмассой воняет, остановился, открыл капот, горит зараза, огнетушителем потушил, просрало прокладку колектора и газы перли в моторный отсек, потихоньку доехали, сейчас займусь тачкой. Самое главное что не курим! :-)

Panka2014 сами то нормально, чего нам будет, мотор весь в порошке и кой чо там расплавилось и погорело, провода тоже погорели, тачка на ходу, да и у меня еще одна есть старенькая. Пока все, поехал я за запчастями.

Читаю твой дневник (пока до середины дошел) и вдохновляюсь! А главное делаю засечки себе на будущее: как с накатами бороться, как к ним относиться, в какие дни нужно быть готовым к трудностям и т.д.
И читая такие строчки: "Начинает появлятся ощущение будто курил когдато давным-давно в другой жизни, и еще недоумение почему не бросил раньше, сейчас это кажется так просто!" понимаешь, что все испытания, которые мне предстоят - стоят этого.
Спасибо тебе за поддержку и за опыт, которым делишься!

Кирюха64, Молодец, самое главное, что мы не курим!
i

51 день, самочуйствие на четверочку, тяги нет но мозг еще рефлексирует, меня это улыбает (ну не напрягаться же из-за этого), с машинкой надо еще ковырятся, ох как неохота! Главное не курим и новичкам поможи,же вобщем подсобим. :-)

Сегодня веселье продолжается - обломил шпильку на выпускном колекторе, вот сейчас все разбираю чтоб снять колектор и высверлить огрызок шпильки. В былые времена уже наверное пачку скурил бы. :-)

Сегодня веселье продолжается - обломил шпильку на выпускном колекторе, вот сейчас все разбираю чтоб снять колектор и высверлить огрызок шпильки. В былые времена уже наверное пачку скурил бы. :)
Зато наверное некогда и вспоминать о курении.

Привет Maya, я только-что машину закончил, туда только сунься можно всю разобрать, вобщем достала она меня и нервы испытала, нервы стали явно крепче. Спасибо за кофий, тебе тоже хороших выходных. :-)

53 дня, все показатели более-менее в норме, однако сегодня весь день болела голова, я уже надеялся что это в прошлом, ан нет! С утра было непонятное ощущение будто физически тянуло курить, психологически у меня полное неприятие курева, даже писать это слово противно, но чего не сделаешь для дневника! Сейчас очень сильно жалею что не бросил лет в тридцать а лучше в двадцать, да чего там!, хоть бы в сорок, сберег бы столько здоровья! Ну слава Богу хоть сейчас бросил. Очень заметно укрепились нервы, легко сдерживаюсь там где раньше психовал по пол дня, психические реакции стали быстрее, прибавилась сила но ощущаю ее плохо, ремонтируя давеча машину пять раз ломал шпильки м8, а так же метчик в блоке, все потому что не чую силу и перестал чуять металл, однако нервы позволили относительно спокойно закончить работу за полтора дня, хотя вечером первого дня мозг резко выключился и пришлось идти спать.(батарейка садится, потом допишу)

Кирюха64, у меня тоже тут на днях голова раскалывалась... но думаю что это мы как нибудь переживем. Самое главное что НЕКУРИМ! И чем дальше тем больше...!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу