Табекс

Что то хотел дописать да забыл что, телефон зарядил в машине пока ехал из города на дачу. Хотел начать бегать, да что то пока еще не бегал, а животик то уже наел однако, в жизни никогда животика не имел, прикольно, однако жирным стать не хочу. Еще напрягает что нет кашля и из легких ничего не вылетает, где же долгожданое очищение!

Нашел случайно в одной из курток пачку сигарет, вынул понюхал, фу...у! Вышел на улицу и зафинтилил пачку в кусты. Зачем нюхал сигарету, сразу голова заболела, вот такая реакция мозга на казалось бы безобидное действие, еще и чесаться стал чего-то.:-(

животик то уже наел однако, в жизни никогда животика не имел, прикольно...
- вот и у моего дрожайшего супруга таже картина ;) Немного потешно, конечно, но надо будет с этим что-то делать...
Вероятно, пересматривать рацион, так как моего в спорт ни за какие коврижки не затащишь, к сожалению, даже велотренажер - вряд ли... Ну и полтинник скоро грядет, нагрузки-то надо хорошо просчитывать...

Я как кашляла, так и кашляю по утрам, но ничего не вылетает, а где же вся бяка многолетняя?
надо еще попить лекарства отхаркивающие и чаи- начнет вылетать только так, проверено!

Нашел случайно в одной из курток пачку сигарет, вынул понюхал, фу...у! Вышел на улицу и зафинтилил пачку в кусты. Зачем нюхал сигарету, сразу голова заболела, вот такая реакция мозга на казалось бы безобидное действие, еще и чесаться стал чего-то.:-(
молодец! а я однажды так сорвалась после недели некурения- нашла заначку, ну думаю- от одной то сигаретки ничего не будет, через часа два не было уже пачки:cry:

Я тоже нашла целую пачку за книгами)) я всегда держала на черный день, если вдруг на ночь сигареты заканчивались :wub: какие же мы наркоманы были)):smoke:

.....Хотел начать бегать, да что то пока еще не бегал, а животик то уже наел однако, в жизни никогда животика не имел, прикольно, однако жирным стать не хочу. Еще напрягает что нет кашля и из легких ничего не вылетает, где же долгожданое очищение!
тоже кашля небыло.. только вчера на 63 дне откашлялось что-то прозрачное и противное:)
живвотик у меня тоже появился.. и щеки и груди))) это водичка))) мой вес не изменился с момента прошлого бросания (полгода почти)..как бросил так джинсы стали малы... сегодня сходил в зал.. немного размялся.. и чудо-джинсы начали висеть )) так-что бегать не рекомендую.. но вот хотьба в темпе это хорошо))
ну и гантельки килограмм на 5 с приседаниями сделают из тебя апполона)))

так-что бегать не рекомендую.. но вот хотьба в темпе это хорошо))
па почему бегать нельзя? :cry:в дневнике бросающих вообще написано что спорт только с8 или 9го месяца , типа если раньше-легкие не готовы и будет тольок хуже. не понятно. куча спортсменов вообще курят всю жисть. может то, что я щас подыхаю на 10 дне брсоания связано как раз с тем, что я как бросила -так носиться по 10 километров начала:(

Я когда начал бросать вообще напрягаться не мог, сразу начинало ломать на закурить, потом вообще обленился, только сейчас начала лень проходить и мозг включается.

Кирюха64, только через 50 дней прошла лень и сонливость????:eek:
Эт он на себя наговаривает:smile_coffee: Он, молодец, в огороде копается, дачные дела делает, работу работает, с машиной тут давеча несколько дней провозился, скромняжка:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу