Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Хорошо, что не кашляешь, а то половина форума гриппом переболела.всем привет! я жив-здоров- не кашляю! зашёл засветитсябудьте здраве бояре
![]()
Забежал на секунду, проведать форум. У меня всё отлично, можно сказать великолепно, если так дальше пойдёт то к августу (1,5года) вообще забуду про курево, хотя и сейчас его не вспоминаю. Всех с прошедшими и с будущими праздниками, не смогу вовремя поздравить.Держимся !Кто начинает бросать или недавно бросил, держитесь!,
И другим помогаем !качели -это самое страшное в бросании! так что лучше раз и навсегда) это выводы по собственной шкуре!Первый прочитаный мной дневник без срывов

ну это он долго собирался бросить. наверняка в документах причина смерти стоит не отказ от курения)сосед по даче (62 года) бросил курить, 2 недели продержался и умер.
бывает... поправляйся, Кирюха, жизнь прекрасна и удивительна, болеть некогда))) будь здоров, друг!умудрился подхватить воспаление лёгких.

А я сегодня словила два наката после перерыва. Утром у меня уже очень давно не было накатов, а сегодня навалилось, а вечером совсем дикий был накат. Когда от меня это всё отцепится?На днях у меня был накатик, трудно различимый, просто как недомогание,

Так рада видеть тебя на форуме! Не пропадай надолго, только на чуть-чуть.Всем форумчанам привет!

А тебе хто болеть позволял?! Болеть команды не было!!!...да каким-то образом умудрился подхватить воспаление лёгких.

У меня всё замечательно, много перемен, но неизменно одно - некурение
, совсем оно ( в смысле курение) стало далеко, и кстати вот иногда ловлю себя на мысли, что контроль пропадает, и порой где-то словив дымку автоматом стараешься вдохнуть побольше его
, затем думаешь чо за хрень!, надо следить за собой, это при всём при том, что курение забыл и нафиг оно мне не надо вообще, чем дальше тем больше оно мне не надо. К курению вообще стал относится как-то ровно, пофигистки, оно мне даже не кажется таким уж вредным, может это от того, что я ещё не ощутил каких-то особых улучшений, не ну многое улучшилось конечно, но ожидал большего, кой чо даже вроде слабее стало (либидо как-то ослабело), может это возраст?, ну да ладно, рано ещё говорить, 16 месяцев срок небольшой
ну ничего, это вовсе не повод переживать, жизнь она такая, то вверх то вниз, и снова вверх
)
)
периодически тренируем, как бы то ни было
О куреве вообще не думаю и не вспоминаю, будто его и не было в жизни, дым от курящих не раздражает, вообще пофигу. Здоровьеце подправилось, мозги встали на место, и чувствуется, что ничто не травит организм, всё пашет как часики, радуюсь жизни и всякой разной погоде, на природе
Вам всем уважуха от меня, я ещё помню как это тяжело давалось, кого ещё плющит - держитесь!, надо этот путь пройти, он не вечен. Всем удачи! Ваш Кирюха.