Угрюмый нелюдим
V.I.P
Если на плечах кататься, то уж точно не мне классноВот кайф ?? Классно и весело вам и непонятно кому больше тебе или ребенку ?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на плечах кататься, то уж точно не мне классноВот кайф ?? Классно и весело вам и непонятно кому больше тебе или ребенку ?
Да ладно не придумывай, признавайся и тебе классноЕсли на плечах кататься, то уж точно не мне классно![]()
Я пока накормленный, так хорошо бегаю и прыгаю с любой нагрузкойДа ладно не придумывай, признавайся и тебе классно![]()
Ну да, главное чтоб лошадку хорошо кормилиЯ пока накормленный, так хорошо бегаю и прыгаю с любой нагрузкой
А так то да, отлично все!![]()
Лошадку пора спать укладыватьНу да, главное чтоб лошадку хорошо кормили![]()
Мы не потеряли, мы понимаем куда вы делисьИра, мне кажется, что нас потеряли![]()
Давайте фотоотчет![]()
Мы смотрим кино и даже не про сантехниковМы не потеряли, мы понимаем куда вы делись![]()
Какие вы классные ребят
Меня только несколько смущает фон на заднем планеКакие вы классные ребят
![]()
Почему? Вроде все тематично и ничего необычного?Меня только несколько смущает фон на заднем плане![]()
А там площадка соответствующаяПочему? Вроде все тематично и ничего необычного?
Может, всё-таки посидим на той белой скамеечке?А там площадка соответствующая![]()
А ещё у Иры мой паспорт
И зная, где она работает, я несколько волнуюсь![]()
Сейчас темноМожет, всё-таки посидим на той белой скамеечке?![]()
Придется очень постараться, чтобы я отвлекся от рассматривания паспорта
Я только фотографию посмотрю и верну... Ты главное дальше 13й страницы не смотри![]()
Может, поремонтируем стиральную машинку?Придется очень постараться, чтобы я отвлекся от рассматривания паспорта
Чем-то увлекательным отвлечь![]()