- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Но сижу уже я в неглижеОй, еще сингл родился.
А я взамуже
Нечаянно уже)
В твоём холодно-унылом гараже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но сижу уже я в неглижеОй, еще сингл родился.
А я взамуже
Нечаянно уже)
Вот как появились хиты "Руки вверх" ?Но сижу уже я в неглиже
Во первых не сватание а сватовство. Во вторых не оно мы слишком давно знакомы чтобы я добровольно прыгнул на такие грабли.Мне кажется это сватание))
Ой, я забыла, што ты зануда))Во первых не сватание а сватовство. Во вторых не оно мы слишком давно знакомы чтобы я добровольно прыгнул на такие грабли.
А в третьих я сам такой же пипец.
А пипец два раза, это пипец в квадрате. Поэтому нуего нах.
![]()
А работать я и вовсе не хожу,Но сижу уже я в неглиже
Я уже ?И не надо. А то снова чё нить ляпнешь...
![]()
![]()
![]()
Типа да. Здоровье, плюс возраст. Два стакана и всё. Не больше. В крайнем случае три.Да коньяк бы не помогал? Типа столько не выпить?
Куда побежишь? Ноги нюхать? На брудершафт?Кыся, сразу не торопись. Присмотрись. А то ща побежишь соглашаться, я тебя знаю![]()
Куда побежишь? Ноги нюхать? На брудершафт?
![]()
Блин а я поллитра заказалТипа да. Здоровье, плюс возраст. Два стакана и всё. Не больше. В крайнем случае три.
Иных уж нет а те далече. Хотя были когда-то и мы рысаками.
![]()
Я ваще дома сижу, на диване в данный момент) это я Кысю бежать отговариваю))Куда побежишь? Ноги нюхать? На брудершафт?
![]()
Наливай)Блин а я поллитра заказал
Думаешь, ноги запачкаю? ?Я ваще дома сижу, на диване в данный момент) это я Кысю бежать отговариваю))
Ногами занюхаемНаливай)
Вот за гараж щас обидно было! У меня хороший гараж, кирпичный. Утеплённый и печка есть. И дров запас. И раскладушка. И чайник ещё. На всякий пожарный случай.Но сижу уже я в неглиже
На брудершафт ???Ногами занюхаем
Дима, я подумаю.Вот за гараж щас обидно было! У меня хороший гараж, кирпичный. Утеплённый и печка есть. И дров запас. И раскладушка. И чайник ещё. На всякий пожарный случай.
![]()
Только через душ)))На брудершафт ???
Но сижу уже я в неглижеА я взамуже
Нечаянно уже)