E-katerinas
V.I.P
Отличная посылка! @Любавa муж молодец! А кот не из игры случайно?
посмотрела, точно из игры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная посылка! @Любавa муж молодец! А кот не из игры случайно?
посмотрела, точно из игры
А тебе сразу имя сказали?Прихожу с обеденного перерыва, села за компьютер, соображаю как дальше выполнить все нарезанные директором задачи и ВДРУГ мне приходит в голову мысль... НАДО ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ НА ФОРУМЕ, МЕНЯ ТАМ ЖДЕТ ПИСЬМО ОТ ВИКИ.
И точно! Посылочка на почте! Сохраню интригу, не буду раскрывать пока имя Снегурочки.
Посылку заберу скорее всего завтра, сегодня до 20,00 занята. Если появится возможность - заберу сегодня обязательно!
НО! Прошу не паниковать, уверена, что подарок прекрасен!
пы.сы. счастливая я такая сейчас! прям нимагу! улыбка до ушей)
А к чему будет приуроченна следующая акция?но у меня уже есть придумки на следующую акцию)
А адрес писала, куда, кому, все правильно?мда, походу почта потеряла мою посылку 9 дней ни с места, так не бывает
Ого
Человек-рентген .Девушка, а вы не следователь, часом?
ржу)))Человек-рентген .Девушка, а вы не следователь, часом?
Мне кажется с таким настроем, точно сегодня получится))сижу, а в голове наполеоновские планы строятся - как сегодня попасть на почту. Понимаю, что это практически не возможно (работа, потом с сыном в больницу, потом курсы вождения) и все равно ищу лазейку)))
Посмотрела группу мужаАга, из Алисы)
А вот и нет)) А вот я жду 6-ти часов и на почту))Видимо сегодня нас никто не порадует
Может надо было посылать голубиной почтой, она наверно побыстрее была бы
Так вот кто нас сегодня порадуетА вот и нет)) А вот я жду 6-ти часов и на почту))
Мою посылочку на этой неделе получат, я надеюсь))Видимо сегодня нас никто не порадует
Может надо было посылать голубиной почтой, она наверно побыстрее была бы
Присоединяюсь к этому комментарию.Обалдеть!!!!!! Умеют же люди подарки делать, подбирать! я в шоке! мне учиться и учиться этому!!!!