Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прихожу с обеденного перерыва, села за компьютер, соображаю как дальше выполнить все нарезанные директором задачи и ВДРУГ мне приходит в голову мысль... НАДО ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ НА ФОРУМЕ, МЕНЯ ТАМ ЖДЕТ ПИСЬМО ОТ ВИКИ.
И точно! Посылочка на почте! Сохраню интригу, не буду раскрывать пока имя Снегурочки.
Посылку заберу скорее всего завтра, сегодня до 20,00 занята. Если появится возможность - заберу сегодня обязательно!
НО! Прошу не паниковать, уверена, что подарок прекрасен!

пы.сы. счастливая я такая сейчас! прям нимагу! улыбка до ушей)

Прихожу с обеденного перерыва, села за компьютер, соображаю как дальше выполнить все нарезанные директором задачи и ВДРУГ мне приходит в голову мысль... НАДО ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ НА ФОРУМЕ, МЕНЯ ТАМ ЖДЕТ ПИСЬМО ОТ ВИКИ.
И точно! Посылочка на почте! Сохраню интригу, не буду раскрывать пока имя Снегурочки.
Посылку заберу скорее всего завтра, сегодня до 20,00 занята. Если появится возможность - заберу сегодня обязательно!
НО! Прошу не паниковать, уверена, что подарок прекрасен!

пы.сы. счастливая я такая сейчас! прям нимагу! улыбка до ушей)
А тебе сразу имя сказали? :eek:

сижу, а в голове наполеоновские планы строятся - как сегодня попасть на почту. Понимаю, что это практически не возможно (работа, потом с сыном в больницу, потом курсы вождения) и все равно ищу лазейку)))

сижу, а в голове наполеоновские планы строятся - как сегодня попасть на почту. Понимаю, что это практически не возможно (работа, потом с сыном в больницу, потом курсы вождения) и все равно ищу лазейку)))
Мне кажется с таким настроем, точно сегодня получится))

Видимо сегодня нас никто не порадует :cry:
Может надо было посылать голубиной почтой, она наверно побыстрее была бы:banghead:
Мою посылочку на этой неделе получат, я надеюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу