Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПоздравленияТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018
а нет там имени, т.к. письмо у меня так и лежит в сумке вместе с магнитиком Калуги, при отправке вложить забыла, хотела отправить отдельно, но времени не нашла, чтоб зайти и купить конверт.
Ну и почта у вас в Нижнем Новгороде, думала, что посылка не дойдет никогда, 2 недели на сортировке, ужас
Небольшое отступление. Если честно, я не помню, что писала в анкете, мне почему-то казалось, что написала только, что люблю читать. Но еще я очень люблю заниматься рукоделием.
А дальше я достала две вещи, которые все таки сделали свое дело - я сидела улыбалась и плака одновременно, не веря что все это на самом деле и я не сплю. Здесь только добавлю либо было проведено очень и очень тщательное расследование относительно меня либо, как я писала выше, моя дорогая и самая лучшая Снегурочка (приношу сразу извиняния другим снегурочкам) является провидицей.
В последние несколько недель я стала очень и очень раздражительная. Бесят все и всё. До такой степени, что я уже начала ежедневно принимать успоительные.
Все мы тут, бросившие курить немного раздражительны. Увидела эту баночку и поняла, что это то, что нужно. Хотя там были и "таблетки" от лени, и "таблетки" для счастья.
А это оказался самый трогательный и душевный подарок для меня лично.
***вот опять смотрю на него и плачу... это так мило...это на столько для меня...у меня просто не хватает слов***
Небольшое отступление, чтобы вы тоже могли понять мои чувства.
Моим самым любимым город является Санкт-Петербург.
С рождения и до 25 лет я жила в Санкт-Петербурге. И вот уже 5 лет как переехала к мужу в Калугу. Этот подарок шел комплектом к магниту Калуги. Как символ места жительства.
Все мы тут, бросившие курить немного раздражительны. Увидела эту баночку и поняла, что это то, что нужно. Хотя там были и "таблетки" от лени, и "таблетки" для счастья
Еще сегодня утром я бы с тобой согласилась на все 100%. Я и в акцию то записалась, чтобы просто сделать кому-нибудь приятно.
Но сейчас я могу сказать, что иногда получать подарки бывает ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ приятно. Дай Бог, чтобы все получали такие же правильные для них лично подарки всегда!
Кстати сейчас попробовала эту вкусную помощь. Она во-первых действительно вкусная. А во-вторых, эти конфетки напоминают мне что-то из детства, но пока еще так и не поняла что именно...
К нему мы вернемся чуть позже, а пока продолжаем смотреть что же там есть еще.
Сверху для праздничного настроения лежало то, что особенно по вкусу пришлось Марсельке (при чем в самом прямом смысле этого слова)
А дальше из посылки я достала крайне офигенную штуку. И как истинный Телец любящий собирать, копить, накапливать я пришла внеописуеммый восторг . А учитывая, что потихоньку я стараюсь навести порядок везде и как-то все упорядочить (а это штука помогает в этом очень хорошо) - восторг был больше, чем неописуемый.
Заинтригованы?!
Это вот такой вот чудо блокнот-копилка Посмотреть вложение 534717
Первое, что мне бросилось в глаза, когда я его пролистовала - это вот эта копилка Посмотреть вложение 534718
Даже здесь попадание 10 из 10. Я фанат BMW до мозга костей. Чтобы было понятнее, я всегда говорила "Или я буду ездить на BMW или буду ходить пешком, третьего не дано". И хотя у меня уже есть моя красотка
Кстати так спешила рассказать про этот чудо блокнот, что забыла упамянуть, что перед ними были вот такие
Посмотреть вложение 534727
Это для продолжения марафона хорошего настроения и чуда))
P.S. @Инари, Ирочка одну из них я приберегу для тебя на следующий год и я думаю ты уже знаешь какую
Небольшое отступление. Если честно, я не помню, что писала в анкете, мне почему-то казалось, что написала только, что люблю читать. Но еще я очень люблю заниматься рукоделием.
До этого была вот такая картина Посмотреть вложение 534735
Извиняюсь, нет фото в законченном виде, а она сейчас в другом городе.
В законченом виде это вот так примерно выглядит
Так вот к чему я все это. Я как раз на днях думала, что нужно наверно пойти и взять себе что-нибудь повышивать, т.к. я уже соскучилась по этому занятию. И как вы все правильно поняли внутри посылки я нашла то, что хотела
А дальше мы переходим к чудо-носку, который полон маленькими подарочками, которые в конечном счете все таки растрогали меня до слез. В начале я еще сдерживалась, но к концу ... но об этом позже
Посмотреть вложение 534747
Еще и моего любимого фиолетового цвета
В голове пронеслась мысль: "Это знак! Что в следующем году я наконец-то встречу свою половинку ".... а может даже и свадьба будет в задуманную мной дату...ой простите...мечты понесли
Вот здесь слёзы радости и удовольствия постучались настойчиво, но я смогла с ними совладать.
Дальше на свет показал свой нос символ следующего года
А дальше я достала две вещи, которые все таки сделали свое дело - я сидела улыбалась и плака одновременно, не веря что все это на самом деле и я не сплю. Здесь только добавлю либо было проведено очень и очень тщательное расследование относительно меня либо, как я писала выше, моя дорогая и самая лучшая Снегурочка (приношу сразу извиняния другим снегурочкам) является провидицей.
В последние несколько недель я стала очень и очень раздражительная. Бесят все и всё. До такой степени, что я уже начала ежедневно принимать успоительные. Но я, на сколько помню, об этом нигде в конце ноября -начале декабря (когда собиралась и отправлялась посылка) на форуме не писала. Поэтому вот это попало прям в яблочко Посмотреть вложение 534749
Кстати сейчас потихоньку нервы приходят в порядок, так что не переживайте - со мной все хорошо
***вот опять смотрю на него и плачу... это так мило...это на столько для меня...у меня просто не хватает слов***
Моим самым любимым город является Санкт-Петербург. Его я выбрала еще в возврасте семи лет приехав к дяде в гости. Тогда я сказала, что учиться, жить, работать я буду именно в Питере. Закончив школу в 2003 году я действительно приехала в него и практически все время прожила там. Первый раз я уехала в 2014 в году в Москву. Каждые два-три месяца по возможности я ездила в свой любимый город. Через год, когда я закрывала глаза и видела перед собой Дворцовую площадь, набережные, Невский... я поняла, что пора возвращаться. Год я провела в Питере. Но в конце 2016 я была вынуждена снова уехать. И хотя причина хорошая - мы с партнером открыли свое дело в Ниженем Новгороде, и я понимаю, что так надо... но как говорят "сердцу не прикажешь", я очень скучаю по своему любимому и самому лучшему городу и сейчас спустя год у меня снова жуткие ломки по Питеру.
Так вот к чему я это все... Посмотреть вложение 534750 Варечка, я не смогу передать на сколько я тебе благодарна за него!!! И пусть он маленький, но лично для меня он бесценный!!!
А еще подарок должен быть полезным и за это аспект отвечает
Посмотреть вложение 534751Посмотреть вложение 534752
Крайне полезная и удобная штука. У меня очень давно такая была. Потом куда-то делась, а на глаза в магазинах не попадалась.
На фото она с разных сторон. Кстати чего я так и не поняла, так почему он называется "Дерево счастья". Но название мне нравится очень
Сверху для праздничного настроения лежало то, что особенно по вкусу пришлось Марсельке (при чем в самом прямом смысле этого слова)
А дальше из посылки я достала крайне офигенную штуку. И как истинный Телец любящий собирать, копить, накапливать я пришла внеописуеммый восторг . А учитывая, что потихоньку я стараюсь навести порядок везде и как-то все упорядочить (а это штука помогает в этом очень хорошо) - восторг был больше, чем неописуемый.
Заинтригованы?!
Первое, что мне бросилось в глаза, когда я его пролистовала - это вот эта копилка Посмотреть вложение 534718
Даже здесь попадание 10 из 10. Я фанат BMW до мозга костей. Чтобы было понятнее, я всегда говорила "Или я буду ездить на BMW или буду ходить пешком, третьего не дано". И хотя у меня уже есть моя красотка
Кстати так спешила рассказать про этот чудо блокнот, что забыла упамянуть, что перед ними были вот такие
P.S. @Инари, Ирочка одну из них я приберегу для тебя на следующий год и я думаю ты уже знаешь какую
Так вот к чему я все это. Я как раз на днях думала, что нужно наверно пойти и взять себе что-нибудь повышивать, т.к. я уже соскучилась по этому занятию. И как вы все правильно поняли внутри посылки я нашла то, что хотела
А дальше мы переходим к чудо-носку, который полон маленькими подарочками, которые в конечном счете все таки растрогали меня до слез. В начале я еще сдерживалась, но к концу ... но об этом позже
В голове пронеслась мысль: "Это знак! Что в следующем году я наконец-то встречу свою половинку ".... а может даже и свадьба будет в задуманную мной дату...ой простите...мечты понесли
Вот здесь слёзы радости и удовольствия постучались настойчиво, но я смогла с ними совладать.
В последние несколько недель я стала очень и очень раздражительная. Бесят все и всё. До такой степени, что я уже начала ежедневно принимать успоительные. Но я, на сколько помню, об этом нигде в конце ноября -начале декабря (когда собиралась и отправлялась посылка) на форуме не писала. Поэтому вот это попало прям в яблочко Посмотреть вложение 534749
Кстати сейчас потихоньку нервы приходят в порядок, так что не переживайте - со мной все хорошо
Моим самым любимым город является Санкт-Петербург. Его я выбрала еще в возврасте семи лет приехав к дяде в гости. Тогда я сказала, что учиться, жить, работать я буду именно в Питере. Закончив школу в 2003 году я действительно приехала в него и практически все время прожила там. Первый раз я уехала в 2014 в году в Москву. Каждые два-три месяца по возможности я ездила в свой любимый город. Через год, когда я закрывала глаза и видела перед собой Дворцовую площадь, набережные, Невский... я поняла, что пора возвращаться. Год я провела в Питере. Но в конце 2016 я была вынуждена снова уехать. И хотя причина хорошая - мы с партнером открыли свое дело в Ниженем Новгороде, и я понимаю, что так надо... но как говорят "сердцу не прикажешь", я очень скучаю по своему любимому и самому лучшему городу и сейчас спустя год у меня снова жуткие ломки по Питеру.
Так вот к чему я это все... Посмотреть вложение 534750 Варечка, я не смогу передать на сколько я тебе благодарна за него!!! И пусть он маленький, но лично для меня он бесценный!!!
Крайне полезная и удобная штука. У меня очень давно такая была. Потом куда-то делась, а на глаза в магазинах не попадалась.
На фото она с разных сторон. Кстати чего я так и не поняла, так почему он называется "Дерево счастья". Но название мне нравится очень
Классный подарок. Очень приятно читать такие отзывы. Надеюсь твоей снегурочке тоже понравился мой подарок.
И да завтра если успею, не 100% но 80% точно, получу подарок кто интересно отправитель
Заинтригованы?!
Новогодние хотелки, 9 шт в индивидуальной упаковке с разными надписями типа "хочу новой Айфон", "хочу квартиру", "хочу много счастья"!
Драже рисовые шарики
Печенье с предсказаниями, кстати, никогда не ела такие)))
Раздел про меня любимую!
Набор натуральных эфирных масел(обожааааю!!!аааааа!!!): мандарин, пихта, сосна, апельсин, кедр, все так нравится!просьо вау вау!!!
Масло персиковой косточки, никогда не пробовала такое и вот буду!!!
И... парафиновые перчатки! Блин, не поверите, давно хотела такие купить, но все ноги не доходили и вот моя Снегурочка это знала, походу)))
Мини лампа для чтения, у меня была такая лет 10 назад, но моя одногруппника попросила на несколько дней и не вернула! Спасибо, моя дорогая Снегурочка!
И
А Снегурочка моя Катерина @Kalibri ! Спасибо тебе, за такие чудесные подарки, на 100% получилось вернуть меня в детство, таких невероятых ощущений, связанных с подарками,я не испытывала давно!
Когда читала открытку растрогалась до слез и даже сейчас наворачиваются
Желаю тебе в новом году проводить как можно больше времени с любимыми людьми, здоровья и удачи во всем!
Только сейчас добралась до нормального WiFi. Ксения, своим отчетом ты мне подарила массу приятных эмоций! Как же я переживала! Особенно, когда заказала по интернету те самые носочки и чехол для коврика для йогонутых. Именно из-за задержки доставки этого заказа отправила посылку на день позже контрольной даты. А когда получив заказ, обнаружила, что пакет из-под чехла разорван, аж плакать хотелось. Потом решила, что упакую его сама гораздо лучше. Но тут мне показалось, что чехол какой-то маленький. Я давай его примерять на свой йога-коврик. Неее, подошёл прям тютелька в тютельку. Да, увлечение йогой у нас с тобой совпало. Правда я увлекалась йогой в гамаках, а ты, скорее всего, хатха-йогой. Но везде нужны и нескользящие носочки, и переноски для ковриков. Надеюсь, угодила. Вообще, с тобой прям мистика какая-то. В своей анкете среди прочего ты указала, что тебе нравятся котики. Я, правда, не совсем поняла, это вообщем или ты их коллекционируешь. Восприняла эту информацию как знак, что мне достался "свой" человек, потому что я всяких котиков коллекционирую. А тут ещё прочитала отчёт от @Girnyi kot о посылочке от тебя. Как я поняла, он увлекается парашютизмом, и ты прыгала 2 года назад с парашютом. И я прыгала 2 года назад с парашютом. А когда увидела связанного твоими руками кота-парашютиста - все, мое сердце было покорено. Такая прелесть! И столько совпадений! Хочу такое же чудо! На правах Снегурочки прошу схему в личку! Попробую связать и себе кота-парашютиста, ну или модернизирую в кошку))) И, кстати, насчёт шоколадок - новогодних хотелок, продавец настойчиво убеждал, что они волшебные. Можно подарить любимым и близким людям по плиточке в соответствии с их желаниями. И если съесть плитку в новогоднюю ночь - желание исполнится! Но я думаю, должно действовать и не только в новогоднюю ночь! Ещё раз спасибо за тёплый отчёт и пусть то волшебное чувство, которое подарила нам всем эта акция, сопровождает тебя целый год!
Похоже, что интуиция у меня все же работает, выбирать подарки я начала задолго до распределения получателей. И очень боялась, что мне попадется в получатели мужчина. Но продолжала упорно складывать всё в корзину) А потом решила подстраховаться и попросить у Викули себе девочку.
Блин, как я рада, что принила участие в этой акции. Откровенно говоря, поймала себя на мысли, что во-первых я уже жду следующую такую акцию. Во-вторых,
Это вот 100%. Я бы и немного по другому свой подарок собрала и упаковала. И идей столько насобиралось.
А еще читая все наши отчеты, действительно начинаешь верить в чудеса. Потому как подарки настолько попадают в сердце получателей, что ни какими деньгами их не выразишь. И такое количество "совпадений" не по анкете, что уже и язык не поварачивается их так назвать.
А атмосфера, которая здесь творится, вообще отдельная сказка. И всем нам вместе и каждому в отдельности я желаю продолжение этой сказки и как можно больше в жизни таких вот "совпадений"!!!
Ох, как волнительно. Моя посылка приехала, только она в Москве, а я в Подмосковье. А это значит до посылки почти 2,5 часа, и море дел перед этим. В идеале ее надо забирать в понедельник, но это так долго (((