Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2020

Так вот.....
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню... Ой, это не та история. :facepalm:Ту вы увидите позже на всех телеэкранах страны:p
1576515664227.png

История про подарки, телепатию и новогодние чудеса.
Началось все с того, что сегодня я наконец-то выбралась на почту, чтобы отправить посылочку своему получателю. :wub: (Заждался, бедненький...). Отправила, и с чувством выполненного долга вернулась домой. И только отправила Вике трек-код, как получаю ответное сообщение: "Ты прям телепат, только собиралась тебе писать. Не отходи от почты далеко, там тебе посылка пришла":frantics:
Ну и что делать? У меня вообще-то рабочий день, хоть и на удаленке сегодня. Решила что все таки поработаю немножко, а ближе к вечеру сбегаю. (Ну естественно, работалось то мне не очень..все думала: как там моя посылочка?:rolleyes:).
Ну наконец-то! Бегу на почту и мне выносят огромную коробку!:eek::dance: Счастливая, тащу ее домой и улыбаюсь во весь рот в предвкушении. Ну-с, начнем:
20191216_191127.jpg

Ух ты! А там чего только нет.... И для ручек и для ножек, и вкусняшки, и игрушки....и письмо с добрыми пожеланиями от моей снегурочки. С письма-то я , конечно, и начала. Но вам его не покажу, потому что чужие письма читать не красиво:p
А на остальные подарочки любуйтесь и завидуйте :
1.Фкусняшки
20191216_191833.jpg

Шоколадочки, между прочим, с изображением достопримечательностей места, откуда моя снегурочка. И чай местный (вкусный наверное:rolleyes:).
2. Для ножек и для ручек
20191216_191937.jpg
20191216_192041.jpg

3. Всякие "красивости" для дома
20191216_192012.jpg

Такая нежная гирлянда из шариков, просто чудо! И милая мышка - хозяйка года.
4. И еще одна очень загадочная коробочка...
20191216_191735.jpg

Название какое-то не новогоднее:unsure:
В общем, я поняла: моя снегурочка очень заботливая и переживает, чтобы мне хватало витаминчиков долгой зимой.
20191216_193213.jpg

Кресс-салат я уже посеяла, будет мне вкусность к новогоднему столу:bounce:
А приехал мой подарочек издалека, из Пермского края. Милая моя снегурочка @nata596 спасибо тебе огромное!!!!:kiss::kiss::676866858::676866858: за Новогоднее чудо, за эмоции, за хорошее настроение!
И пусть в Новом году у всех все будет хорошо! Ведь моя снегурочка мне пообещала:
20191216_193237.jpg

Всем привет!!! Я тоже получила подарочек ?
QqoFSeTq9p8.jpg

Моя снегурочка @Finna угадала во всем!
Во-первых, в посылочке были штучки для ванны и скраб?
IMG_20191216_202811.jpg

Во-вторых, очень много вкусняшек?
IMG_20191216_202828.jpg

В-третьих, офигенные новогодние украшения для дома и для нас с мужем ?
IMG_20191216_202903.jpg

IMG_20191216_202914.jpg

А ещё, очень милая открыточка, красивая мешура и игрушка для котика. Даже про него моя снегурочка не забыла!!!
@Finna, я хочу тебе сказать огромное спасибо за новогоднее настроение!!! У меня самый лучший подарок и самая лучшая снегурочка!!!

Началось все с того, что сегодня я наконец-то выбралась на почту, чтобы отправить посылочку своему получателю. :wub: (Заждался, бедненький...). Отправила, и с чувством выполненного долга вернулась домой. И только отправила Вике трек-код, как получаю ответное сообщение: "Ты прям телепат, только собиралась тебе писать. Не отходи от почты далеко, там тебе посылка пришла":frantics:
Ну и что делать? У меня вообще-то рабочий день, хоть и на удаленке сегодня. Решила что все таки поработаю немножко, а ближе к вечеру сбегаю. (Ну естественно, работалось то мне не очень..все думала: как там моя посылочка?:rolleyes:).
Ну наконец-то! Бегу на почту и мне выносят огромную коробку!:eek::dance: Счастливая, тащу ее домой и улыбаюсь во весь рот в предвкушении. Ну-с, начнем:
Посмотреть вложение 1079956
Ух ты! А там чего только нет.... И для ручек и для ножек, и вкусняшки, и игрушки....и письмо с добрыми пожеланиями от моей снегурочки. С письма-то я , конечно, и начала. Но вам его не покажу, потому что чужие письма читать не красиво:p
1.Фкусняшки
Посмотреть вложение 1079965

Шоколадочки, между прочим, с изображением достопримечательностей места, откуда моя снегурочка. И чай местный (вкусный наверное:rolleyes:).
2. Для ножек и для ручек
Посмотреть вложение 1079968Посмотреть вложение 1079969
Посмотреть вложение 1079970
Посмотреть вложение 1079972

В общем, я поняла: моя снегурочка очень заботливая и переживает, чтобы мне хватало витаминчиков долгой зимой.
Посмотреть вложение 1079974
А приехал мой подарочек издалека, из Пермского края. Милая моя снегурочка @nata596 спасибо тебе огромное!!!!:kiss::kiss::676866858::676866858: за Новогоднее чудо, за эмоции, за хорошее настроение!
И пусть в Новом году у всех все будет хорошо! Ведь моя снегурочка мне пообещала:
Посмотреть вложение 1079982
Пляжник вообще шикарен:thumbsup:класс, афигенная сказка :bounce::bounce::bounce:

Посмотреть вложение 1079976
Посмотреть вложение 1079977
Посмотреть вложение 1079981
Посмотреть вложение 1079988
Посмотреть вложение 1079989
А ещё, очень милая открыточка, красивая мешура и игрушка для котика. Даже про него моя снегурочка не забыла!!!
@Finna, я хочу тебе сказать огромное спасибо за новогоднее настроение!!! У меня самый лучший подарок и самая лучшая снегурочка!!!
Открой печеньку, ну хоть одну, что там предскажет, интересно же:wub:

Чуть чуть с опозданием, но сегодня я отправила посылку! Буду ждать отзыва, надеюсь все дойдёт в целости и придётся по сердцу! ???

Чуть чуть с опозданием, но сегодня я отправила посылку! Буду ждать отзыва, надеюсь все дойдёт в целости и придётся по сердцу! ???
Так волнительно, скажи? :rolleyes:
Я свою отслеживаю каждый день, аж бесит, что её все ещё по Крыму мотают:hot:

Посмотреть вложение 1079956
1.Фкусняшки
Посмотреть вложение 1079965

2. Для ножек и для ручек
Посмотреть вложение 1079968Посмотреть вложение 1079969
Посмотреть вложение 1079970
Посмотреть вложение 1079972

Посмотреть вложение 1079974
Посмотреть вложение 1079982
Вот это совпадение)) здорово!!! Очень рада за вас девченки)

Посмотреть вложение 1079976
Посмотреть вложение 1079977
Посмотреть вложение 1079981
Посмотреть вложение 1079988
Посмотреть вложение 1079989
Такие тёплые слова!!! Поздравляю!!

Дойдёт конечно) и конечно понравится, это же волшебство)

Ох, я тоже буду ждать впечатление от своего подарка) честно говоря очень старалась и надеюсь получилось)

Так волнительно, скажи? :rolleyes:
Я свою отслеживаю каждый день, аж бесит, что её все ещё по Крыму мотают:hot:
Юляш, я уже третий раз участвую, но волнение есть, конечно! Но больше удовольствия! Человечек мой очень скромно описал свои хотели, поэтому все для него будет сюрприз)

Юляш, я уже третий раз участвую, но волнение есть, конечно! Но больше удовольствия! Человечек мой очень скромно описал свои хотели, поэтому все для него будет сюрприз)
Мой подопечный тоже не расписывал особо, пришлось фантазировать :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу