Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
У тебя коты? ?у меня нет елки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя коты? ?у меня нет елки
Надеюсь ты написала об этом Дедушке Морозу?у меня нет елки
как это может быть?у меня нет елки
А в анкете писала об этом?А я мечтаю о Дедушке морозе под ёлку, такой у меня в детстве был с бородой из ваты.
Да я вообще не участвую в акции) мне здесь очень нравиться, вот и прихожу в гости к вам.А в анкете писала об этом?
Пилин.
Теперь я тоже о нем мечтаю
Шоколад правильный 85%. Это жена наверно заберет? жадаю вам там пожелания каждому?Наконец то мы дождались своего подарочка!!!
УРА!!!
Пришел он ещё вчера, но вечером не успели попасть на почту и сегодня все-таки его получили, и как же было приятно уже на почте увидеть посылочку в подарочной упаковке
Посмотреть вложение 1080754
Когда вечером вся семья собралась на кухне, произошло торжественное открытие. На самом верху находился конвертик ручной работы, а в нём открытка с очень тёплыми пожеланиями от ТЁТИ МОТИ.
Посмотреть вложение 1080758
Как много приятного нас ожидало:
Семейная игра "Детективные истории";
Магнитик из Минска;
Магнитик в виде пластиковой карточки;
Два набора шоколадок;
Шоколадная плитка;
Шоколадка с нугой;
Набор шоколадных конфет;
Чай в подарочной упаковке.
Как же это всё вкусно и оооочень приятно
Посмотреть вложение 1080767
Огромное спасибо нашей снегурочке за такое чудо. Вся моя семья в восторге.
С наступающим новым годом и пусть в ваших домах будет только радость, а в делах сопутствует удача.
Ну да@Тетя Мотя @Евгений0502, наверно так?
Дедушка мороз он у тебя старенький?Посмотреть вложение 1080837А мы нарядили уже ёлку)
Пожалуйста) Очень рада, что мне повезло поздравить с наступающим 2020 годом хорошего человека. Жаль только, что так рано посылочка пришла, всего за неделю доехала.@Тетя Мотя
СПАСИБО за предновогоднее настроение и за очень хороший подарочек.
Древненький, ага)Дедушка мороз он у тебя старенький?
супер. Вот такого хочу а сейчас тоже такие симпотичные продаютьсяДревненький, ага)
Целая дедморозовская стая)))супер. Вот такого хочу а сейчас тоже такие симпотичные продаються Посмотреть вложение 1081029
2700 руб эх подарил бы кто нибудьЦелая дедморозовская стая)))
Вкусный подарок) поздравляю)Наконец то мы дождались своего подарочка!!!
УРА!!!
Пришел он ещё вчера, но вечером не успели попасть на почту и сегодня все-таки его получили, и как же было приятно уже на почте увидеть посылочку в подарочной упаковке
Посмотреть вложение 1080754
Когда вечером вся семья собралась на кухне, произошло торжественное открытие. На самом верху находился конвертик ручной работы, а в нём открытка с очень тёплыми пожеланиями от ТЁТИ МОТИ.
Посмотреть вложение 1080758
Как много приятного нас ожидало:
Семейная игра "Детективные истории";
Магнитик из Минска;
Магнитик в виде пластиковой карточки;
Два набора шоколадок;
Шоколадная плитка;
Шоколадка с нугой;
Набор шоколадных конфет;
Чай в подарочной упаковке.
Как же это всё вкусно и оооочень приятно
Посмотреть вложение 1080767
Огромное спасибо нашей снегурочке за такое чудо. Вся моя семья в восторге.
С наступающим новым годом и пусть в ваших домах будет только радость, а в делах сопутствует удача.