Чувствую себя волшебником, потом когда подарок получат напишу как и что колдовадось) ???♀️Мой подопечный тоже не расписывал особо, пришлось фантазировать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую себя волшебником, потом когда подарок получат напишу как и что колдовадось) ???♀️Мой подопечный тоже не расписывал особо, пришлось фантазировать![]()
Точно!Чувствую себя волшебником, потом когда подарок получат напишу как и что колдовадось) ???♀️
Канешна, это ж муки творчества такие не детскиеТочно!
Есть отчёт о получении, а ещё ж можно отчёт, как собирался подарок![]()
Ага, и мой поскромничалМой подопечный тоже не расписывал особо, пришлось фантазировать![]()
Ура!Всем привет!!! Я тоже получила подарочек ?
Посмотреть вложение 1079976
Моя снегурочка @Finna угадала во всем!
Во-первых, в посылочке были штучки для ванны и скраб?
Посмотреть вложение 1079977
Во-вторых, очень много вкусняшек?
Посмотреть вложение 1079981
В-третьих, офигенные новогодние украшения для дома и для нас с мужем ?
Посмотреть вложение 1079988
Посмотреть вложение 1079989
А ещё, очень милая открыточка, красивая мешура и игрушка для котика. Даже про него моя снегурочка не забыла!!!
@Finna, я хочу тебе сказать огромное спасибо за новогоднее настроение!!! У меня самый лучший подарок и самая лучшая снегурочка!!!
Очень рада, что подарочек понравился.История про подарки, телепатию и новогодние чудеса.
Началось все с того, что сегодня я наконец-то выбралась на почту, чтобы отправить посылочку своему получателю.(Заждался, бедненький...). Отправила, и с чувством выполненного долга вернулась домой. И только отправила Вике трек-код, как получаю ответное сообщение: "Ты прям телепат, только собиралась тебе писать. Не отходи от почты далеко, там тебе посылка пришла"
Ну и что делать? У меня вообще-то рабочий день, хоть и на удаленке сегодня. Решила что все таки поработаю немножко, а ближе к вечеру сбегаю. (Ну естественно, работалось то мне не очень..все думала: как там моя посылочка?).
Ну наконец-то! Бегу на почту и мне выносят огромную коробку!Счастливая, тащу ее домой и улыбаюсь во весь рот в предвкушении. Ну-с, начнем:
Посмотреть вложение 1079956
Ух ты! А там чего только нет.... И для ручек и для ножек, и вкусняшки, и игрушки....и письмо с добрыми пожеланиями от моей снегурочки. С письма-то я , конечно, и начала. Но вам его не покажу, потому что чужие письма читать не красиво
А на остальные подарочки любуйтесь и завидуйте :
1.Фкусняшки
Посмотреть вложение 1079965
Шоколадочки, между прочим, с изображением достопримечательностей места, откуда моя снегурочка. И чай местный (вкусный наверное).
2. Для ножек и для ручек
Посмотреть вложение 1079968Посмотреть вложение 1079969
3. Всякие "красивости" для дома
Посмотреть вложение 1079970
Такая нежная гирлянда из шариков, просто чудо! И милая мышка - хозяйка года.
4. И еще одна очень загадочная коробочка...
Посмотреть вложение 1079972
Название какое-то не новогоднее
В общем, я поняла: моя снегурочка очень заботливая и переживает, чтобы мне хватало витаминчиков долгой зимой.
Посмотреть вложение 1079974
Кресс-салат я уже посеяла, будет мне вкусность к новогоднему столу
А приехал мой подарочек издалека, из Пермского края. Милая моя снегурочка @nata596 спасибо тебе огромное!!!!за Новогоднее чудо, за эмоции, за хорошее настроение!
И пусть в Новом году у всех все будет хорошо! Ведь моя снегурочка мне пообещала:
Посмотреть вложение 1079982
Чего это не в тему? С такой погодой как в этом году, очень даже в тему!Очень рада, что подарочек понравился.![]()
Я понимаю, что пляжник не в тему, но они эко человечки очень интересные, необычные хотелось немного необычного, пусть зимой будет кусочек лета. только не сказала они очень хрупкие, с ними аккуратно нужно
очень классный подарок... суперррЧего это не в тему? С такой погодой как в этом году, очень даже в тему!
Наташенька, на самом деле все очень здорово! Еще раз спасибо!
Конечно да, до 16го же нада было, мы ответственные?Все отправили посылочки? ?
Ну все тогда будем ждатьКонечно да, до 16го же нада было, мы ответственные?
Мне кажется ты чуть-чуть нервничаешь!
Ой ну не понравиться подарок, готова принять его в дар
абсолютно спокойно сижу жду следующие отчетыМне кажется ты чуть-чуть нервничаешь!![]()
А под спойлером что?абсолютно спокойно сижу жду следующие отчеты
![]()
не дает чет мне гифку вставитьА под спойлером что?
Ты ёлку нарядили?не дает чет мне гифку вставить![]()
у меня нет елкиТы ёлку нарядили?