Там так то подписано)))Так, пока я пишу отчет, позову как Снегурочку свою, а то она не подписалась почему-то...
Валечку я одну только знаю на форуме, но мало ли...
Снегууроооочкааааааа, ауууууу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там так то подписано)))Так, пока я пишу отчет, позову как Снегурочку свою, а то она не подписалась почему-то...
Валечку я одну только знаю на форуме, но мало ли...
Снегууроооочкааааааа, ауууууу![]()
Жанночка, я очень рада, что все подарочки понравились. Я очень переживала, так как делала такое поздравление впервые. А после твоего замечательного отчёта так легко на душе стало и радостно, и настроения новогоднего добавилось. От души спасибо!!! Я очень старалась.А у меня тут еще отчет неотчитанный)))
Моя драгоценная снегурочка @svetlyc думает, наверное, что я решила скрыть факт получения и ни с кем не делиться)))
Но нельзя такое скрывать, так что....
Вот она моя прелесть! Два дня ждала открытия.
Посмотреть вложение 1084926
Открываем с дрожью в руках.... а там! Всего всякого много!
Посмотреть вложение 1084928
Ну по порядку... Вначале самое ценное - поздравления и пожелания от Светланы. Спасибо за теплые и позитивные слова. Я тебе поверила безоговорочно! И тоже уверена, что всё непременно будет ХО-РО-ШО!!!!!
Посмотреть вложение 1084965
Потом мы с Ангелиной увидели вот это, вернее она сразу потянула)))
Посмотреть вложение 1084932
Ребенок хоть и великоват слегка, но обрадовалась этому любимому журналу, особенно заданиям с наклейками!
Посмотреть вложение 1084933
А я обрадовалась этой коробочке))) Эх, думаю сколько крымского чая!
Посмотреть вложение 1084934
не удержалась, решила сразу заварить. Открыла коробку а там....
Посмотреть вложение 1084945
целых четыре вида чая! Все удивительные! Поверьте любителю этого напитка.
Еще снегурка моя прислала для утепления организма носочки! такие прикольные, да?! Не важно во что буду одета на праздник, носочки по любому на мне будут, пока дома буду)))
Посмотреть вложение 1084936
Потом обнаружились новогодние атрибуты. Салфеточки на стол не отдам, я такие для декупажа использую. К рождеству пригодятся очень! Шарик уже на елочке висит, такой сахарный))) А санта это не брелок, не магнитик, ни открытка, это полотенце, которое при замачивание в объеме увеличивается! Мы его, естественно уже замочили))) Такое прикольное! Простите не сфоткала. гладить лень)) А так не всю красоту видно, там много новогодних рисуночков.
Посмотреть вложение 1084939
А вот мы обнаружили и сладкое сокровище
Посмотреть вложение 1084937
Там просто гора вкуснющих конфет! Осталось чуть-чуть, до НГ не доживут)) Особенно прелестны Адель, как рафаэлло по вкусу Хотя и про другие конфеты можно сказать. что они просто супер!!!!
Посмотреть вложение 1084938
А вот и мой самый теплый подарочек. Совёночек. такой няшечка! Ну посмотрите какие глазоньки? Какое выражение лица? Я его сразу на сумку повесила, в тот же день сломала застежку и теперь он сидит рядом с монитором. Но так мне спокойнее. не потеряется))
Посмотреть вложение 1084935
Потом пошли всякие разности.... и для лица и для нужностей всяких. Обожаю стикерами обвешиваться))) Рядом с монитором и на холодильнике. Теперь у меня есть запас различной формы)) А ручка какая? А?! И пишет кайфово и в темноте светится! Буду в сумке носить, а при необходимости " светить везде и точка"!
Посмотреть вложение 1084963Посмотреть вложение 1084962Посмотреть вложение 1084966Посмотреть вложение 1084968
Подарки все не кончаются и не кончаются!
Вот еще всякие необходимости рукодельные, эх, слабость моя, спасибо снегурочка @svetlyc , ты супер!!!!
Посмотреть вложение 1084967
А вот еще что прилагается к крымскому чаю!!!!
Посмотреть вложение 1084969
вот это я тоже за подарок считаю)))) Самый актуальный антистресс!!!!!
Посмотреть вложение 1084970
Светланочка! Подарок изумительный! Очень к душе всё! Все понравилось. От каждой вещички от тебя получено самое настоящее волшебное. новогодее удовольствие!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Счастья тебе в наступающем году! Ну и как полагается, сбычи всех мечт!!!!!!
Эээээ, а первый где? Блин.... Там письмо же...Итак...
Кто там сказал - вечером, я что ли?
Вечер наступил в 15.30, ну а че
На вскрытие подарка собралась вся толпа моих зверей и муж). Муж делал вид, что ему не так уж и интересно, но постоянно давал советы " Аккуратнее, ну не рви же ты, ну кто так открывает..."
Бамс
Посмотреть вложение 1085022
Посмотреть вложение 1085023
Красивезный синий дождик, а под ним - куча симпатичных сверточков,в нарядной упаковке. Мм, что же там такое? Руки потянулись к первому же свертку, но нет! На нем номер 3! А значит где-то есть номер 1?
Итак, начнем все по-порядку)
Посмотреть вложение 1085025Посмотреть вложение 1085026
Да, да, да! Снегурочка - ты просто супер! Это именно то, чего мне так не хватало, особенно крайние пол-года. Спасибо моя хорошая,вот теперь то у меня точно все будет офигенно)))(на момент написания отчета таблетка пофигина была продегустирована- и она работает!)
Посмотреть вложение 1085029
Посмотреть вложение 1085030
О боже!!
У меня нет слов! Ты лучшая!!!! ДАААА! Это именно того, чего мне не хватает, я измучила уже всех своим нытьем про снег))). Но теперь у меня он есть - как минимум на окнах будет точно). Обещаю фотоотчет! Спасибо моя дорогая
Посмотреть вложение 1085032
Посмотреть вложение 1085037
Тут очень заинтересовался муж, не знаю, что он сначала подумал, но слова " Ааа, это маска для лица" он сказал с явно выраженным разочарованием.
А вот я очень рада - замечательная полезная и приятная вещь, еще и с вкусным запахом, спасибо)))
Посмотреть вложение 1085039Посмотреть вложение 1085040
Новогодняя свеча с приятным фруктовым ароматом - просто изумительно вкусный запах, обязательно буду зажигать ее по вечерам
Посмотреть вложение 1085041
Номер 5- все ясно без слов, конфеты в нашей семье - это безусловное выражение любви
Посмотреть вложение 1085043
Что там, что там? Кака такая елка?
Посмотреть вложение 1085045
А вот така! Симпатичная елочка на елочку. Кстати в нашем доме - это первая елочка в этом году, так как прибыла она из Москвы - то для нас это знак, я бы даже сказала - значище
( мы просто в подсмосковье хотим переехать
Посмотреть вложение 1085048
Фуух, устала уже писать). Но надо продолжать, подарки разбирать - это вам не дрова рубить, посложнее будеть)
Посмотреть вложение 1085050
Посмотреть вложение 1085052
ЧайЗеленый с фруктовым вкусом! Мы же семья чаеманов, вот угадала Снегурочка
И...
Тадам-тадам-тадам-тадам.....тададададаммм...
Номер восемь!
Посмотреть вложение 1085054
Посмотреть вложение 1085055
Я знала, знала
Вчера была в магазе, смотрела на ежедневники, и даже выбрала и в корзину положила...Но потом почему-то взяла и выложила)).
А все потому, что ко меня уже ждал этот замечательный, очень приятный на ощупь блокнотик. Сложно описать тактильные ощущения от обложки и от страничек, просто поверьте - это изумительно
Итого, подводим итоги.
11 предметов ( 8 завернутых и три ленточки дождя), из Москвы, от снегурочки Валентины - подарили радости всей нашей семье на все новогодние праздники, зарядили позитивом и верой в чудеса!
Посмотреть вложение 1085058
Огромное тебе спасибо, дорогая наша Снегурочка Валечка,ты -чудо
Посмотреть вложение 1085059
А письма точно-точно нигде нет? Там конвертик белый, с магнитиком, открыткой и письмом....Эээээ, а первый где? Блин.... Там письмо же...
Где, Валечка?Там так то подписано)))
Пересмотрю сейчас...А письма точно-точно нигде нет? Там конвертик белый, с магнитиком, открыткой и письмом....
Валюша, нетуууууА письма точно-точно нигде нет? Там конвертик белый, с магнитиком, открыткой и письмом....
Вот, а я подумала, что первый - это пофигинчик)Эээээ, а первый где? Блин.... Там письмо же...
Ох уж, эти мужья))) ???А я пока напишу как оно все отправлялось.... Итак, с удивлением я обнаружила, что подарок отправить уже надо, у меня все куплено, но не упаковано. Вика начала писать: ну где, ну как. А в моей почте не было коробок. Я нашла коробочку без надписей, упаковала все и поставила в коридор - муж должен был утром отправить...
Пока я занималась своими делами, с моей посылкой происходило страшное... Муж схватил какой-то пакет, положил туда посылку, а когда достал - она была в масле... Позвонил мне, услышал мое недовольное бубубу и пошел отправлять на другую почту, где есть коробочки. Так что второй раз в коробку складывал все муж на почте.... Я не просто так спросила про конверт 1, он был очень важен конечно) но муж не помнил куда он его дел.... Говорит конечно что все складывал, но я так волновалась...
Валюша, не ругай мужа)). Он старался , но вот так сложилось , так наверное должно было бытьА я пока напишу как оно все отправлялось.... Итак, с удивлением я обнаружила, что подарок отправить уже надо, у меня все куплено, но не упаковано. Вика начала писать: ну где, ну как. А в моей почте не было коробок. Я нашла коробочку без надписей, упаковала все и поставила в коридор - муж должен был утром отправить...
Пока я занималась своими делами, с моей посылкой происходило страшное... Муж схватил какой-то пакет, положил туда посылку, а когда достал - она была в масле... Позвонил мне, услышал мое недовольное бубубу и пошел отправлять на другую почту, где есть коробочки. Так что второй раз в коробку складывал все муж на почте.... Я не просто так спросила про конверт 1, он был очень важен конечно) но муж не помнил куда он его дел.... Говорит конечно что все складывал, но я так волновалась...
Магнитик и открытку я тебе еще раз лучше отправлю))) Сейчас напишу в личку)Валюша, не ругай мужа)). Он старался , но вот так сложилось , так наверное должно было быть
( я расстроена капец, что письмо и открытка ко мне не дошли)
Но тогда, раз такое дело...
Может ты тут напишешь , что там было?.Ну если можно и если помнишь....
![]()
Валечка, не надо так заморачиваться, точнее наверное будет сказать - мужа заморачивать, да?Магнитик и открытку я тебе еще раз лучше отправлю))) Сейчас напишу в личку)
Вот она солидарность мужская))))Валечка, не надо так заморачиваться, точнее наверное будет сказать - мужа заморачивать, да?
Нам эмоций хватило с головой)). И от подарка, и даже от потеряного письма, мой муж теперь переживает за твоего, что бы ты его сильно не ругала![]()
Ой дык это ж я ? успеет небось. Ну или на крайний случай полежит на почте, сколько там у них срок хранения? а через 3 недели я вернусь. Обидно будет если развернут ?Всем предновогодний привет!!!
Пока дошла до последней странички нарадовалась за снегурочек и морозов и за тех кто посылочки получил! Сколько же всего интересного и разного бывает в разных городах и странах. Такой крутой обмен интересностями!
А я вот получилась снегурка никудышная, затянула с отправкой и теперь боюсь, что хорошая девочка Мариша из заполярного Талнаха не успеет до своего отъезда на месяц подарочки получииииить. Не знаю как буду искупать такую оплошность. Но варианты ищу.
Еще надеюсь, что та девочка что поближе живет хотя бы к Новому Году подарочек получила. Завис на сортировке.
Вот такие вот я безобразия натворила, простите меня!!!!!!
Мужская солидарностьВалечка, не надо так заморачиваться, точнее наверное будет сказать - мужа заморачивать, да?
Нам эмоций хватило с головой)). И от подарка, и даже от потеряного письма, мой муж теперь переживает за твоего, что бы ты его сильно не ругала![]()
Валюш, лучше скажи что таблетки такие крутецкие брала? ?Магнитик и открытку я тебе еще раз лучше отправлю))) Сейчас напишу в личку)
Юля, поздравляю любовалась каждым фото, переживала и разочаровывалась вместе с твоим мужем. Думаю он заслужил осуществления мечт??Итак...
Кто там сказал - вечером, я что ли?
Вечер наступил в 15.30, ну а че
На вскрытие подарка собралась вся толпа моих зверей и муж). Муж делал вид, что ему не так уж и интересно, но постоянно давал советы " Аккуратнее, ну не рви же ты, ну кто так открывает..."
Бамс
Посмотреть вложение 1085022
Посмотреть вложение 1085023
Красивезный синий дождик, а под ним - куча симпатичных сверточков,в нарядной упаковке. Мм, что же там такое? Руки потянулись к первому же свертку, но нет! На нем номер 3! А значит где-то есть номер 1?
Итак, начнем все по-порядку)
Посмотреть вложение 1085025Посмотреть вложение 1085026
Да, да, да! Снегурочка - ты просто супер! Это именно то, чего мне так не хватало, особенно крайние пол-года. Спасибо моя хорошая,вот теперь то у меня точно все будет офигенно)))(на момент написания отчета таблетка пофигина была продегустирована- и она работает!)
Посмотреть вложение 1085029
Посмотреть вложение 1085030
О боже!!
У меня нет слов! Ты лучшая!!!! ДАААА! Это именно того, чего мне не хватает, я измучила уже всех своим нытьем про снег))). Но теперь у меня он есть - как минимум на окнах будет точно). Обещаю фотоотчет! Спасибо моя дорогая
Посмотреть вложение 1085032
Посмотреть вложение 1085037
Тут очень заинтересовался муж, не знаю, что он сначала подумал, но слова " Ааа, это маска для лица" он сказал с явно выраженным разочарованием.
А вот я очень рада - замечательная полезная и приятная вещь, еще и с вкусным запахом, спасибо)))
Посмотреть вложение 1085039Посмотреть вложение 1085040
Новогодняя свеча с приятным фруктовым ароматом - просто изумительно вкусный запах, обязательно буду зажигать ее по вечерам
Посмотреть вложение 1085041
Номер 5- все ясно без слов, конфеты в нашей семье - это безусловное выражение любви
Посмотреть вложение 1085043
Что там, что там? Кака такая елка?
Посмотреть вложение 1085045
А вот така! Симпатичная елочка на елочку. Кстати в нашем доме - это первая елочка в этом году, так как прибыла она из Москвы - то для нас это знак, я бы даже сказала - значище
( мы просто в подсмосковье хотим переехать
Посмотреть вложение 1085048
Фуух, устала уже писать). Но надо продолжать, подарки разбирать - это вам не дрова рубить, посложнее будеть)
Посмотреть вложение 1085050
Посмотреть вложение 1085052
ЧайЗеленый с фруктовым вкусом! Мы же семья чаеманов, вот угадала Снегурочка
И...
Тадам-тадам-тадам-тадам.....тададададаммм...
Номер восемь!
Посмотреть вложение 1085054
Посмотреть вложение 1085055
Я знала, знала
Вчера была в магазе, смотрела на ежедневники, и даже выбрала и в корзину положила...Но потом почему-то взяла и выложила)).
А все потому, что ко меня уже ждал этот замечательный, очень приятный на ощупь блокнотик. Сложно описать тактильные ощущения от обложки и от страничек, просто поверьте - это изумительно
Итого, подводим итоги.
11 предметов ( 8 завернутых и три ленточки дождя), из Москвы, от снегурочки Валентины - подарили радости всей нашей семье на все новогодние праздники, зарядили позитивом и верой в чудеса!
Посмотреть вложение 1085058
Огромное тебе спасибо, дорогая наша Снегурочка Валечка,ты -чудо
Посмотреть вложение 1085059
Валюш, лучше скажи что таблетки такие крутецкие брала? ?