Добрый день, наконец то я добралась до отчета,вчера был насыщенный день, прошу прощения. Начну с предыстории, разбудил меня звонок курьера, спросил, когда можно сделать доставку. Днём у ребёнка концерт в 16-00, надо дошить юбку. Посылку принёс курьер около 15-00, юбка ПОЧТИ готова. Посылка таких больших размеров, что ребёнок кричит хочу ее открыть сейчас.
Посмотреть вложение 1084096 и тут началось
Посмотреть вложение 1084097 много всего, искали письмо, но так и не увидели, решили позже поискать
Посмотреть вложение 1084098 первое что открыли это венок новогодний
Посмотреть вложение 1084099Посмотреть вложение 1084100- венок самодельный очень красивый, а мишура какая, даже мишура меня удивила она такая большая и красивая!!!! Следующая коробочка была с мышкой, она такая милая
и три магнитика...
Посмотреть вложение 1084102 ещё одна большая коробочка, там плед с белорусского льна!!! Очень красивый, ребёнок говорит ты же хочешь себе кресло качалку вот тебе плед на него( придётся все таки его купить, плед же теперь есть)
Посмотреть вложение 1084104набор косметических средств, делить начали кому, что достанется, но решили что вдвоем будем пользоваться, так как не смогли договорится, а какой у неё запах!!!
Посмотреть вложение 1084106счастье не было предела когда дочь открыла следующий
, там поделка объемная фигура сделать своими руками «Единорог»
Посмотреть вложение 1084108 Мои любимые шкатулочки, их две штуки разных размеров
Посмотреть вложение 1084109Не обошлось,без ёлочных игрушек, вкусного чая и конечно сладости!!!! Сладкий подарок тут же был открыт!!!
Посмотреть вложение 1084110Посмотреть вложение 1084111, даже есть ёлочные игрушки сделать своим руками
Посмотреть вложение 1084112 и моя комната пополнилась подарками
Посмотреть вложение 1084113 письмо мы так и не нашли как вы уже знаете, но Вика
@screamerss , позвонила мне сама и все рассказала. Вика - наша Cнегурка, большое спасибо за поздравление и эмоции которые мы пережили в этот предновогодний день!!!! Спасибо. P.S: Ещё раз прошу прощения за задержку с отчетом, хотелось сделать с чувством с толком,ни чего не забыть, а пишу я его в парикмахерской)))) юбка дошивалась в последние минуты в две руки )))( но это отдельная история)