Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я с отчётом, только пришла с почты. Ууууиии! А посылка с самого Владивостока! Это ж другой конец России! Я с Подмосковья. Ощущение, что откуда-то издалека обняли боооольшими руками ?

Но, я не знаю кто мой Тайный Санта!

Итак, в посылочке:
Посмотреть вложение 1329845

Карточная игра! Семейная! Не поверите, я последнее время хотела карточную игру!
Брелок с именным названием города. Как воздушный поцелуй с конца страны ?

Посмотреть вложение 1329847

А это, настоящий тёмный шоколад, но с рыбой! Деликатес какой-то! А запах ! Шоколада конечно, не рыбы ?Кто-нибудь пробовал? Я - нет.

Посмотреть вложение 1329849

А это что такое красивое? Утеплённый плед! Бант шикарен! Кот уже отжал плед!

Посмотреть вложение 1329850

Дорогая Снегурочка!
(организаторы же подскажут мне, кто это)
благодарю тебя за подарок! Это очень приятно! Укрываясь пледом, вспоминать, что он с самого Владика. С Наступающим тебя, Снегурка! ?
Шоколадки удивили, заинтриговали....и прям страшновато пробовать)))
Но зато прям такое, местное. Теперь можно будет смело говорить: "Да я такое пробовала! Да мне знакомый из Владивостока присылал"
Поздравляю с посылкой )))
Читаю, и не знаю завидую вам, что у вас уже были радости и сюрпризы, или себе, потому что еще в предвкушении

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, все вкусняхи шлют, а у меня вкусняхи не приняли. Сказали мол не возят продукты питания???
Какие все-таки почты разные.
Я вроде и вкусняхи отправляла, и железяки отправляла. И всё брали, потому что ни разу не попросили показать что там.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1329980
Состав. Срок хранения всего 4 месяца! Точно настоящий. Вкусный шоколад, ничего необычного, сладкое какао.... Хотя подождите.... после рассасывания появляется вкус ламинарии. Необычно ? поела шоколад, сладко, а послевкусие морской капусты. О, а во втором кусочке после шоколада во рту осталась ламинария! Очень необычно, и вкусно! Вторую шоколадку не пробовала
А еж не попадался?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
за то время, что вы ждали, я успела одну посылку получить, одну отправить, забрать ребенка от бабушки, добраться по гололеду с сыном и подарками домой и..........
....еще в отчем доме с ребенком произошел такой диалог:
-Паша, бегом собирайся, нам пришла посылка, открывать будем дома!
-Посылка? с подарками? ну пойдем, пойдем быстрее!
уже дома открыли посылку. честно скажу, улыбка до ушей была весь процесс распаковки, аж щеки болят))
всё было очень красиво упаковано, каждый подарок отдельно.
Посмотреть вложение 1329297Посмотреть вложение 1329299
и не просто красиво упаковано, а с авторским стихотворением-подсказкой!! моя Снегурочка настоящая затейница!!
и что же?? что же во всем этом богатстве прячется? интересно?))) мы сорвали обертку почти мгновенно)
подарок номер 1 - обалденный магнитик-календарь. Снегурочка читает мои мысли! я только подумала, что надо купить на холодильник календарь, а то в днях уже путаюсь
Посмотреть вложение 1329301
Спасибо!
подарок номер 2 - еще один магнитик, но уже с названием города, откуда Волшебница отправляла посылку. мой подарок по настоящему новогодний ,ведь прибыл он аж из г. Нерюнгри, Республика Саха (Якутия) !!!!
Посмотреть вложение 1329304
очень необычный памятник, погуглила, посвящен якутскому эпосу. интересно!
следующий подарок предназначается сыну, но он такой классный, что я тоже буду его носить:giggle: это очень милый и уютный браслет, который самостоятельно регулируется по размеру руки
Посмотреть вложение 1329308
ну прелесть же!
я писала, что люблю русское фэнтези и указала некоторых авторов, моя Снегурочка выбрала любимого. вот на этом месте я слегка всплакнула, книги это моя любовь, и, лучший подарок - книга, это про меня. спасибо большое!Посмотреть вложение 1329312
еще был и есть мешочек с конфетами, и они очень вкусные, но нам с сыном их много нельзя и я их спрятала)))
а теперь мистическое. когда сегодня мы возвращались домой, то в лифте ехали с женщиой, которая держала в руке коробку с пазлом. я люблю всякие такие штуки, очень расслабляют после работы. в общем, едем мы и я про себя думаю, что надо и себе пазл купить. но оказывается НЕ НАДО! потому что моя Снегурочка настоящая Волшебница! Посмотреть вложение 1329314
я слегка в шоке от такого совпадения)
когда муж вернулся с работы, то увидел два обалдевших от счастья и конфет лица)))

Посмотреть вложение 1329318
знаете, кто же моя Снегурочка?)) Чудесная, очаровательная, волшебная, северная Волшебница Светлана @Svetlay romashka
Света, спасибо большое за непередаваемые эмоции, за праздник, за магию, за стихотворения, за то, что Новый Год стал для нас ближе!!!! подарки просто чудесные, спасибо!
Как же замечательно получать подарки!!!! Снегурочка постаралась и упоковала с любовью) поздравляю)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! А оно действительно доброе! :inlove:
С самого утра я уже была на почте. Посылка у меня, а в ней привет из далекой солнечной страны!
Вот это волшебство!!! Мой Дед Мороз - человек, который итак сделал много доброго для меня в этом году, мой дорогой, любимый и бессменный наставник Руслан @Rulik08 :676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1329536

Ррррррррррр поехали! Сколько всего!!!!!!
Первое что бросилось в глаза и к чему потянулась рука были мегакрутые носочки.
Я знаю в чем встречу новогоднюю ночь:cool:

Посмотреть вложение 1329537

Даже не сразу поняла что в такой нежной коробочке. А это набор чаев!
Ммммммм разные вкусы для разных настроений))

Посмотреть вложение 1329540

Ну а к чаю конфетки!

Посмотреть вложение 1329542

И еще конфетки!

Посмотреть вложение 1329544

И еще! И еще конфетки! Конфетки ручной работы! Каааааак же я люблю сладкое! А тут столько конфеток.
Смотрю на них и пою: "Навернооооооо это мой рай..."

Посмотреть вложение 1329545

Мимимишность вам в ленту! До чего ж хорош зайка!

Посмотреть вложение 1329547

Крем:inlove: вскрыла сразу))) запах акации обалденный!

Посмотреть вложение 1329548

Аааааааааааааааа и еще! и еще!!!!! конфетки:676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1329549

Дружки снеговички отправятся на елку)))

Посмотреть вложение 1329550

Магниты. :oops: Chisinau загуглила, хотя могла бы и догадаться)))))

Посмотреть вложение 1329551

Колокольчик:bounce: и он реально очень звонкий! Это самый настоящий колокольчик.
Под него мне срочно нужен слуга!:wub:

Посмотреть вложение 1329554

Колбаска:giggle:

Посмотреть вложение 1329559

А в ней...... Конфетки! Каааааааааак же я люблю Руслана!
Наверноооооо это мой рай.....

Посмотреть вложение 1329561

Ииииииииии пабам! Айва!!!!! настоящая айва! Доехала до меня прямиком из сада Руслана, через 2 границы и теперь такая ароматная, душистая и бархатная лежит передо мной, а я улыбаюсь))))

Посмотреть вложение 1329564

Ого сколько всего! Рука бойца писать устала)))
Это тааааак круто! Киндер-сюрприз для взрослых!

Посмотреть вложение 1329582

Руслан спасибо огромное за поздравление!!!!!
Твои подарки такие же как ты: яркие, запоминающиеся и с большой душой:676866858::676866858::676866858:
Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким! С наступающим!
Обалдеть, так всего захотелось попробовать!!!! Ах, какой чудесный Мороз!!!! Поздравляю)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1329839
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!
Так не ожиданно, шла на почту с плохим настроением а тут беспроводные наушники от сяоми. Это такое счастье, мечта сбылась.
Огромное спасибо, желаю тебе больших успехов в новом году и счастья, удачи и всего всего, у меня даже слов нет. Это такая радость. И такое удобство. Спасибо тебе большое прибольшое.Посмотреть вложение 1329839
Мечты сбываются!!! Поздравляю!!!!!! Это круто)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Я с отчётом, только пришла с почты. Ууууиии! А посылка с самого Владивостока! Это ж другой конец России! Я с Подмосковья. Ощущение, что откуда-то издалека обняли боооольшими руками ?

Но, я не знаю кто мой Тайный Санта!

Итак, в посылочке:
Посмотреть вложение 1329845

Карточная игра! Семейная! Не поверите, я последнее время хотела карточную игру!
Брелок с именным названием города. Как воздушный поцелуй с конца страны ?

Посмотреть вложение 1329847

А это, настоящий тёмный шоколад, но с рыбой! Деликатес какой-то! А запах ! Шоколада конечно, не рыбы ?Кто-нибудь пробовал? Я - нет.

Посмотреть вложение 1329849

А это что такое красивое? Утеплённый плед! Бант шикарен! Кот уже отжал плед!

Посмотреть вложение 1329850

Дорогая Снегурочка!
(организаторы же подскажут мне, кто это)
благодарю тебя за подарок! Это очень приятно! Укрываясь пледом, вспоминать, что он с самого Владика. С Наступающим тебя, Снегурка! ?
Подарок для хорошего вечера с друзьями или семьёй) поздравляю!!!!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»