Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

Stickers-Erika2@Глагоша Танюша, моя дорогая, доброе утро:kiss:

Всем всем хорошего дня:witch:

Stickers-Erika2@Глагоша Танюша, моя дорогая, доброе утро:kiss:
Доброе утро Галочка Stickers-Erika2
забежала на минутку порадоваться коробочкам, ну и кофейку испить
41673109_1069243019920714_6831611622963238745_n-420x420.jpg

Кто меня звал? Я вчера упаковала частично подарки. Что-то моя фантазия пока на стопе.
Доброе утро желала, я звала. Утро бывает добрым:)
Включай фантазию, куда её подевала

Доброе утро! Подарок почти собран. Теперь как то нужно держать себя в руках и не отправить раньше времени? а ручки то чешутся

Доброе утро! Подарок почти собран. Теперь как то нужно держать себя в руках и не отправить раньше времени? а ручки то чешутся
Так декабрь уже, зима. Можно отправлять. А я вчера поизучала досье своей Маски, хоть какое-то понятие по мела о том, что она любит

Последнее редактирование:
Так декабрь уже, зима. Можно отправлять. А я вчера поизучала досье своей Маски, хоть какое-то понятие по мела о том, что она любит
Я просто на такой угад отправляю? я вообще не знаю свою маску. Просто знаю, что человек оооооочень хороший? но надеюсь все сложится удачно?

Следствие вели?) А как хоть изучить это ж тонны сообщений перерыть нужно?

Следствие вели?) А как хоть изучить это ж тонны сообщений перерыть нужно?
Ну не все же в болтологии пиздят. Хотя в болтологии сообщения изучать приятнее, чем "Доброе утро, Машенька!" -"И тебя чмоки-чмоки, Оленька!" -"Как спалось сегодня Мишенька!"- "На тебе котика, Катенька!"-"А вот вам тортик, солнышки!"))))

Я просто на такой угад отправляю? я вообще не знаю свою маску. Просто знаю, что человек оооооочень хороший? но надеюсь все сложится удачно?
Ну так некоторые Маски в анкете пишут, что ни хотят, а мне скрытная попалась)

Ну не все же в болтологии пиздят. Хотя в болтологии сообщения изучать приятнее, чем "Доброе утро, Машенька!" -"И тебя чмоки-чмоки, Оленька!" -"Как спалось сегодня Мишенька!"- "На тебе котика, Катенька!"-"А вот вам тортик, солнышки!"))))
:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу