Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

Угощайтесь!

5fc9f2c758fee.jpg
Какой прекрасный сон у тебя:thumbsup: спасибо за угощение:kiss:

Добрый день мои волшебники. Посылочки начали отправлять. Перепроверяем точность своего адреса. Указываем нюансы:kiss: и просьба указывать каким образом ушла посылка: почта России, СДЭК или отслеживание через другой сайт:kiss:

Добрый день мои волшебники. Посылочки начали отправлять. Перепроверяем точность своего адреса. Указываем нюансы:kiss: и просьба указывать каким образом ушла посылка: почта России, СДЭК или отслеживание через другой сайт:kiss:
А что такое СДЭК?

Указываем нюансы:kiss:
я могу сказать minion22
мне в прошлом году Паша @Пикассо попался. У него какая то хрень была...толи корпус, толи строение, не помню, в общем оператор на почте сказала, что нет такого и она добила ручками, но посылка дошла и ее получили :D

Уже?! А что пора?:frantics:

Уже?! А что пора?:frantics:
Да пора! До Нового Года осталось практически три недели, а посылки идти будут недели две не меньше! Так, что времени почти не осталось, да ещё новогодний завал на почте!!!
Уже, наверное, половина Дед Морозов отправили подарки, мы только сидим и ждём!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу