Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовогоднееТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022
Добрый день мои волшебники. Посылочки начали отправлять. Перепроверяем точность своего адреса. Указываем нюансы и просьба указывать каким образом ушла посылка: почта России, СДЭК или отслеживание через другой сайт
Добрый день мои волшебники. Посылочки начали отправлять. Перепроверяем точность своего адреса. Указываем нюансы и просьба указывать каким образом ушла посылка: почта России, СДЭК или отслеживание через другой сайт
я могу сказать
мне в прошлом году Паша @Пикассо попался. У него какая то хрень была...толи корпус, толи строение, не помню, в общем оператор на почте сказала, что нет такого и она добила ручками, но посылка дошла и ее получили
Да пора! До Нового Года осталось практически три недели, а посылки идти будут недели две не меньше! Так, что времени почти не осталось, да ещё новогодний завал на почте!!!
Уже, наверное, половина Дед Морозов отправили подарки, мы только сидим и ждём!!!