Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

Всем привет!! Мне вчера позвонили с почты и я обалдела!!! Обалдела от того откуда посылка и какой вес у неё. Забирать буду сегодня, правда я на работе, поэтому после 15 только)) Жду прям не дождусь)

Доброе утро:676866858:
В понедельник отправляю свою посылку, все собрала наконец, можно и укладывать, и тут оказалось, что я совсем лохушка в этом деле:wub::frantics:
Надо укладывать предметы так, чтобы они не шелохнулись при вероятном падении?
Чем замотать стекло, чтобы не разбилось?
Коробку нести на почту, они сами ее окончательно упаковывают? Ну там скотч, адрес.
Я не отправляла посылки со времён посылочных ящиков из фанеры, там как то все проще было....
Помогите советом, пжл?

В понедельник отправляю свою посылку, все собрала наконец, можно и укладывать, и тут оказалось, что я совсем лохушка в этом деле:wub::frantics:
Коробку нести на почту, они сами ее окончательно упаковывают? Ну там скотч, адрес.
Я не отправляла посылки со времён посылочных ящиков из фанеры, там как то все проще было....
Помогите советом, пжл?
Стекло если без коробочки, в пленку пупырчатую или много мятой бумаги, что было как в подушке... А в остальном, сама надеюсь очень, что дойдеть целехоньким все)

Всем привет!! Мне вчера позвонили с почты и я обалдела!!! Обалдела от того откуда посылка и какой вес у неё. Забирать буду сегодня, правда я на работе, поэтому после 15 только)) Жду прям не дождусь)
Вы там на вахте что ли все? :devil:

ну не только при падении:D просто что бы предметы не катались по коробке. Так что придется по играть в тетрис, а пустоты напихать газетой, бумагой ну или чем то подобным.
оробку нести на почту, они сами ее окончательно упаковывают? Ну там скотч, адрес.
на коробку скотч не лепи, они сами ее заклеят фирменным
остальное расскажут :D

Помогите советом, пжл?
Ну вот, а у меня болталось всё и стекло было, правда в коробочке, но всё равно.?

Помогите советом, пжл?
Я тоже первый раз отправляла. Они там взвесят и скотчем сами заклеят. Вообще не страшно :giggle: а стекло оберни чем-нибудь. Упсичик, привет, рада тебя видеть :676866858:

Я соскучилась :676866858:
Stickers-Spotty22
Как у тебя дела?
Ой, Женёк, как раз вчера узнала от питерской подруги, как у меня дела:rofl:
Вообщем, я вышла замуж, мужик хороший, работящий, не жадный, я уже в декрете, вот вот должна родить:wub:
Ай, ещё с мужем гуляю каждый день под ручку по бульвару:giggle::giggle::giggle:
Вот жду, когда подруге доложат кого я родила, хотелось бы уже мальчика, конешн:unsure:
:rofl::rofl::rofl:

Ой, Женёк, как раз вчера узнала от питерской подруги, как у меня дела:rofl:
Вообщем, я вышла замуж, мужик хороший, работящий, не жадный, я уже в декрете, вот вот должна родить:wub:
Ай, ещё с мужем гуляю каждый день под ручку по бульвару:giggle::giggle::giggle:
Вот жду, когда подруге доложат кого я родила, хотелось бы уже мальчика, конешн:unsure:
:rofl::rofl::rofl:
а как же предпенсия 1lis37

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу