- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
ага, рецепт хорошО, отличный рецепт! ❤️ Утащила в книгу рецептов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, рецепт хорошО, отличный рецепт! ❤️ Утащила в книгу рецептов)
забыла добавить - проверенный годамиага, рецепт хорош
точнозабыла добавить - проверенный годами
Стекло если без коробочки, в пленку пупырчатую или много мятой бумаги, что было как в подушке... А в остальном, сама надеюсь очень, что дойдеть целехоньким все)Доброе утро
В понедельник отправляю свою посылку, все собрала наконец, можно и укладывать, и тут оказалось, что я совсем лохушка в этом деле
Надо укладывать предметы так, чтобы они не шелохнулись при вероятном падении?
Чем замотать стекло, чтобы не разбилось?
Коробку нести на почту, они сами ее окончательно упаковывают? Ну там скотч, адрес.
Я не отправляла посылки со времён посылочных ящиков из фанеры, там как то все проще было....
Помогите советом, пжл?
Вы там на вахте что ли все?Всем привет!! Мне вчера позвонили с почты и я обалдела!!! Обалдела от того откуда посылка и какой вес у неё. Забирать буду сегодня, правда я на работе, поэтому после 15 только)) Жду прям не дождусь)
Да, бляшка, завал на работе... Посылку хотели сами домой принести, а дома никого нету.Вы там на вахте что ли все?
ну не только при падении просто что бы предметы не катались по коробке. Так что придется по играть в тетрис, а пустоты напихать газетой, бумагой ну или чем то подобным.Надо укладывать предметы так, чтобы они не шелохнулись при вероятном падении?
на коробку скотч не лепи, они сами ее заклеят фирменныморобку нести на почту, они сами ее окончательно упаковывают? Ну там скотч, адрес.
Ну вот, а у меня болталось всё и стекло было, правда в коробочке, но всё равно.?Доброе утро
В понедельник отправляю свою посылку, все собрала наконец, можно и укладывать, и тут оказалось, что я совсем лохушка в этом деле
Коробку нести на почту, они сами ее окончательно упаковывают? Ну там скотч, адрес.
Я не отправляла посылки со времён посылочных ящиков из фанеры, там как то все проще было....
Помогите советом, пжл?
Я тоже первый раз отправляла. Они там взвесят и скотчем сами заклеят. Вообще не страшно а стекло оберни чем-нибудь. Упсичик, привет, рада тебя видетьДоброе утро
Помогите советом, пжл?
оберни чем-нибудь
Женечка, привееетЯ тоже первый раз отправляла. Они там взвесят и скотчем сами заклеят. Вообще не страшно а стекло оберни чем-нибудь. Упсичик, привет, рада тебя видеть
Ой, Женёк, как раз вчера узнала от питерской подруги, как у меня делаЯ соскучилась
Как у тебя дела?
а как же предпенсияОй, Женёк, как раз вчера узнала от питерской подруги, как у меня дела
Вообщем, я вышла замуж, мужик хороший, работящий, не жадный, я уже в декрете, вот вот должна родить
Ай, ещё с мужем гуляю каждый день под ручку по бульвару
Вот жду, когда подруге доложат кого я родила, хотелось бы уже мальчика, конешн
Кто то заботливый решил меня омолодитьа как же предпенсия