Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

Мне пришла посылка с Якутии:eek: это ж какой путь она проделала:spin: Итак:

Открыв свою коробочку я увидела невероятное С Новым годом!!! И о какое чудо - это кружка - новогодняя:spin:

Посмотреть вложение 1521938

Посмотреть вложение 1521939

правда тарелочка разбилась, но кружка цела и это чудо, самое настоящее волшебство. А рядом великолепные колокольчики - почетное место на холодильнике:dance:

Посмотреть вложение 1521940

Ну а как пить чай из новогодней кружки без сладкого, конечно - в моей коробке был симпатишный тигренок, жалко его- он символ года, символизирует: силу, храбрость и лидерские качества, так что тигра извини, но я тебя с удовольствием съем.

Посмотреть вложение 1521941

И для еловых веток олени - посмотрите, какие они красивые - снежные, примчались с Якутии
Посмотреть вложение 1521942

Моя дорогая снегурочка, спасибо тебе. По работе у меня ежедневники заканчиваются достаточно быстро, и представляете - вот он, но!!! Его я оставлю для себя и своих желаний, посмотрите, по-другому никак :kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 1521945

Посмотреть вложение 1521946

и самое прекрасное, конечно это открытка, написана рукой, а не напечатана. Это стоит всех ожиданий...

Посмотреть вложение 1521948

@Svetlay romashka, снегурочка, моя волшебница:kiss::kiss::kiss: я безумна счастлива. Спасибо большое:kiss:

Посмотреть вложение 1521951
ух ты :bounce:, класс, получила подарочек с самой республики Саха, отличный привет из Сибири, поздравляю :kiss:

ух ты :bounce:, класс, получила подарочек с самой республики Саха, отличный привет из Сибири, поздравляю :kiss:
я в восторге, вот на самом деле - мы все с разных регионов, с разных точек мира, а такими акциями прям становимся так близки...все, я расчувствовалась и плачу слезкам счастья...на самом деле, это так все волнительно, я не ожидала столько эмоций:spin:

я в восторге, вот на самом деле - мы все с разных регионов, с разных точек мира, а такими акциями прям становимся так близки...все, я расчувствовалась и плачу слезкам счастья...на самом деле, это так все волнительно, я не ожидала столько эмоций:spin:
воть minion28

@Глагоша, сердечко и цветочек, и тарталетки

IMG-a2794f791af04edeb17470593156a41d-V.jpg

Плюсую:676866858: у меня Женечкин @Евгения1 подарок до сих пор весь на столе, я так и не могу сфоткать общее фото:facepalm:
Ну как весь....шоколадок уже нэма:wub:
Женёк, шоколад ручной работы, ну прост бомбический:676866858::676866858::676866858: он в меру сладкий, прям по мне, и много много орехов:676866858:

Плюсую:676866858: у меня Женечкин @Евгения1 подарок до сих пор весь на столе, я так и не могу сфоткать общее фото:facepalm:
Ну как весь....шоколадок уже нэма:wub:
Женёк, шоколад ручной работы, ну прост бомбический:676866858::676866858::676866858: он в меру сладкий, прям по мне, и много много орехов:676866858:
Stickers-Erika2

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу