Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

И я :)
Но мне перепадёт мяса)
Мне походу уже ничего не перепадетstickers_Persik29
Хотя... я выиграла ВК в конкурсе репостов химчистку кузова и салона, довольна как слон:smug: почистили, намазали чем-то.

Вот и мы наконец счастливые с подарочком!
Не знала получится ли у нас сегодня дойти до почты, думала уже на субботу оставить. Но мы справились))
Принесли домой коробочку волшебные из далёкого Крыма)
Посмотреть вложение 1522381
Долго мы ее открывали, в итоге поддалась нам она, а там ...
Посмотреть вложение 1522388
Дальше возникли сложности, я доставала, а сын обратно складывал, коробка то под елкой, значит его, нечего маме хозяйничать, но мы договорились и обнаружили столько разных штучек)
Посмотреть вложение 1522382
Потрясающая открытка и три маски) на каждого члена семьи)
Далее потрясающие крымские специи и магнитик)
Посмотреть вложение 1522383
Подарок для моего хулигана маленького) он сейчас очень любит такие штуки как раз)
Посмотреть вложение 1522386
Я писала в анкете что обожаю мыло) но в конце прошлого года я решила не покупать его пока не закончится старое. Мне как наркоману зависимому было очень сложно. А тут в посылке коробочка с малом. Какое да оно ароматное и потрясающее! Спасибо большое)
Посмотреть вложение 1522384Посмотреть вложение 1522389
А дальше ещё больше)))) две коробочки с мылом и свечей, которые нужно изготовить самим))) мелкому конечно ещё рано, но думаю он примет активное участие в изготовлении)
Посмотреть вложение 1522385
Вот такой вот подарочек мы получили от нашей тайной Снегурочки @Vera+
Спасибо тебе большое от всей нашей семьи!
Посмотреть вложение 1522387

Аааа, ну и еще не нашла ника в открытке. Просто Вера)) путем расследования определила, что это @Vera+
Если ошиблась, поправлю)

Обними ее срочно!)
Спокойствие, только спокойствие, Зоя ❤
Это минус вчерашнего приза, видимо влага попала.
Ну ничего, сядет через мою дверь, моя то работает:bounce:

Аааа, ну и еще не нашла ника в открытке. Просто Вера)) путем расследования определила, что это @Vera+
Если ошиблась, поправлю)
Я очень рада, что вам понравился подарок:kiss:
Я старалась.???
И для себя решила, что к следующему тайному Санте надо уже сейчас начинать готовиться:giggle::giggle::giggle:
И в анкете хотелось бы больше информации( хотя я сама тоже мало о себе написала)

IMG_20211224_140913_1.jpg

Я тоже сегодня получила посылочку их очень далёкой Орловской области?????????????
Открывать будем вместе с дочкой вечером. Пока интрига и хорошее настроение10lis10L
IMG_20211224_143146.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу