Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

Я так понимаю, у тебя блат у деда мороза ?
Смелю предположить, что она летом построили к себе ж/д тупик и заманила к себе поезд с Дедом Морозом и теперь держит его в плену :) А дедушка мороз каждый день дарит ей подарки в надежде откупиться. :D:D:D

Смелю предположить, что она летом построили к себе ж/д тупик и заманила к себе поезд с Дедом Морозом и теперь держит его в плену :) А дедушка мороз каждый день дарит ей подарки в надежде откупиться. :D:D:D
Теперь и Санта Клауса затащила :frantics:

Вот куда сани то сворачивают, а мы сидим всё ждём, ждём....
Я вон когда посылку отправлял, сотрудница почты комментировала каждую вещь как будто моя посылка ей достанется. Знаете такая онлайн-озвучка. В конце сказала:
- И это все? А где главный подарок?
- Все, больше нет.
- Плохо, смотри тут в коробке место осталось как раз смартфон войдет.
- Нет, смартфона.
- Плохо. что нет, а мог бы подарить на НГ!

Это наверно дорого. А я дама экономная))
Да и не знаю даже ,есть ли в деревне у нас курьерская доставка.
В Москве к сожалению тоже не у каждого почтового отделения есть курьерская доставка. Но, я встречал такую услугу. Допустим где-то в 2015-2016 годах у моего почтового отделения была такая услуга, доставка письма, посылки до квартиры за 100 рублей. Пару раз воспользовался я ею. Потом узнал, что за 50 рублей может на почту сходить консьержка, получить письмо или посылку. Но услугами больше не воспользовался.

Дорогая нынче ко мне доставка будет))))
Киса успела)
А Вы теперь где-то за рубежом сейчас находитесь? Скидывайте координаты, сейчас попрошу друг военного летчика доставить подарок на истребители :D:D:D

Последнее редактирование:
А Вы теперь где-то за рубежом сейчас находитесь? Скидывайте координаты, сейчас попрошу друг военного летчика доставить подарок на истребители :D:D:D
Не смешно(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу