Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

Почему же это? Даже если она сейчас в отеле на побережье моря или океана, знаете как это поднимает самооценку, когда на глазах у всего отеля на дорогу садится истребитель, пилот скидывает посылку. разворачивается и взлетает.

Я вон когда посылку отправлял, сотрудница почты комментировала каждую вещь как будто моя посылка ей достанется. Знаете такая онлайн-озвучка. В конце сказала:
- И это все? А где главный подарок?
- Все, больше нет.
- Плохо, смотри тут в коробке место осталось как раз смартфон войдет.
- Нет, смартфона.
- Плохо. что нет, а мог бы подарить на НГ!
Ты ей понравился, беседу вела, ээээх

Почему же это? Даже если она сейчас в отеле на побережье моря или океана, знаете как это поднимает самооценку, когда на глазах у всего отеля на дорогу садится истребитель, пилот скидывает посылку. разворачивается и взлетает.
Ну на фоне текущих событий не смешно, конечно. Дай бог здоровья другу твоему и всем людям, которые находятся в центре каких бы то ни было военных конфликтов. И чтобы у всех была возможность радоваться, а не страдать.
Не будем развивать. Про новый год лучше)

Ну на фоне текущих событий не смешно, конечно. Дай бог здоровья другу твоему и всем людям, которые находятся в центре каких бы то ни было военных конфликтов. И чтобы у всех была возможность радоваться, а не страдать.
Не будем развивать. Про новый год лучше)
Он не воюет, работает в центре учебных полетов. Не первый год уговаривает меня с ним полетать, типа прокачу как следует. Ты только в кассу денюжку занеси, оплати час полета :)

Он не воюет, работает в центре учебных полетов. Не первый год уговаривает меня с ним полетать, типа прокачу как следует. Ты только в кассу денюжку занеси, оплати час полета :)
Это просто на мое восприятие так легло)

В яйцах? Ха-ха-ха.
Ну да)
P_20221125_095321.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу