Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

Просто я думаю, что может быть не посылать почтой, а прямо через интернет тебе, что-то заказать, чтобы доставили прямо к тебе на адрес.
Нее, но здесь есть фишка , волшебство....
Сдэк или почта выполняют эти желания ????

Слушай, ингавирин? Арбидол?
Гречка с молоком и маслом?
i.jpeg

Странно так. Ты не первый пишешь, что проверяют. У меня не заглянули даже. Хотя может потом пошарили, очередь была- она не клеила скотчем при мне
Нее, у меня все заклеили при мне. При чем еще оформили как EMS, я уже когда вышел с почты, сел за руль, еду за рулем и думаю, что-то дофига я денег заплатил за пересылку. Как бы еще чуток добавить и можно было на машине доехать до адресата, представиться курьером и отдать посылку.

Клёво, не спорю, но не моё??
Все так говорят, пока на стуле по середине сцены не окажутся, когда действие начнется, охать и ахать начинают, да так, аж у мужей глаза на выкати. Мол 30 лет вместе, а она ни разу при мне так не ахала.

Дайте мне уже Полин адрес!!! Я пошлю ей подарок. Ну сколько же девчонка может ждать то:D
Правда мой подарок еще вчера должен был дойти до адресата(так написано было в треке) ,но уже дня три как вообще ни гугу))
Неужели ко мне обратно идёт:giggle:
И мне!:D

Ну это то да. Тут вопрос в другом, адрес ты же можешь написать и сама.
Ну это то конечно так. Только выглядит не совсем айс,как будто выпрашиваю подарок ,давая свой адрес.
Спросить адрес у организатора ,подразумевается другое. Если хочешь кому то сделать подарок ,при этом не выдавая себя ,так сказать тайком ,внезапно))

Какая разница? Придёт тебе подарок с озона например ?
С озона могут и сболтнуть по состав заказа, а вот частный магазин можно попросить сделать доставку в виде сюрприза.

Ну это то конечно так. Только выглядит не совсем айс,как будто выпрашиваю подарок ,давая свой адрес.
Спросить адрес у организатора ,подразумевается другое. Если хочешь кому то сделать подарок ,при этом не выдавая себя ,так сказать тайком ,внезапно))
А если выдавая себя? Не тайком, так нельзя?

Все так говорят, пока на стуле по середине сцены не окажутся, когда действие начнется, охать и ахать начинают, да так, аж у мужей глаза на выкати. Мол 30 лет вместе, а она ни разу при мне так не ахала.
Герой любовной сцены..ни дать ни взять....

Дайте мне уже Полин адрес!!! Я пошлю ей подарок. Ну сколько же девчонка может ждать то:D
Правда мой подарок еще вчера должен был дойти до адресата(так написано было в треке) ,но уже дня три как вообще ни гугу))
Неужели ко мне обратно идёт:giggle:
Готовь уголь))
Уголёк из костра....
Димуль , любой душу мне согреет ?????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу