троекратное УРА!!!! Благодарю за всёпоздравляю тебя и твою снегурку с Наступающим Новым годом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
троекратное УРА!!!! Благодарю за всёпоздравляю тебя и твою снегурку с Наступающим Новым годом
Ого, как это ты не участник?я не участник марафона, если моя Красавица Снегурочка захочет, то я напишу ник, а пока пусть это останется нашей маленькой тайной
Танюш поздравляю с чудесным подарком)Получила я посылку от моей самой любимой, самой красивой, самой душевной Снегурочки
Я открыла посылку и о чудо, мягонькая, сплюшечная подушка с офигенскими посланиями
Посмотреть вложение 1729330
Дальше волшебство продолжается, новогодняшняя мишура, салфетница, о которой мечтала очень давно, предсказания, сейчас не буду открывать, открою 31 декабря, мои любимые Рафаелки и ручка с чудо надписью, вот
Посмотреть вложение 1729331 Посмотреть вложение 1729332 Посмотреть вложение 1729334 Посмотреть вложение 1729335
Отдельное спасибо за рукописную открытку, это фантастика
Милая моя Снегурочка, поздравляю тебя с Наступающим Новым годом, пусть твой дом сияет теплом и уютом, а сердце бьётся от счастья
Пытать тебя будемтроекратное УРА!!!! Благодарю за всё
в этом году пропустила марафон)Ого, как это ты не участник?
Я была уверена, что да! ?
Спасибо Светочка, до сих пор в себя прийти не могуТанюш поздравляю с чудесным подарком)
На следующую Санту сделаешь пометку@G.a.l.i.n.k.a!, я по-моему неправильно заполнила анкету где-то пропустила отметку "вам присылать несколько? "Иначе не могу объяснить почему мне больше ничего не приходит.
А подарочки всё равно приходят! Потому что ты классная!в этом году пропустила марафон)
Столько ждать ещё.На следующую Санту сделаешь пометку
А второй подарочекСпасибо Светочка, до сих пор в себя прийти не могу
Пытать тебя будем
Вреия быстро летит, я одну снегурку год ждала и дождаласьСтолько ждать ещё.
Ну это же вообще класс)Не ждала и вот на тебе)Спасибо Светочка, до сих пор в себя прийти не могу
НатусяА подарочки всё равно приходят! Потому что ты классная!
а что со вторым не такА второй подарочек
волшебствоНу это же вообще класс)Не ждала и вот на тебе)
а первый два же подарочка, две коробкиа что со вторым не так
Танюша поздравляю ? классный подарок ?Получила я посылку от моей самой любимой, самой красивой, самой душевной Снегурочки
Я открыла посылку и о чудо, мягонькая, сплюшечная подушка с офигенскими посланиями
Посмотреть вложение 1729330
Дальше волшебство продолжается, новогодняшняя мишура, салфетница, о которой мечтала очень давно, предсказания, сейчас не буду открывать, открою 31 декабря, мои любимые Рафаелки и ручка с чудо надписью, вот
Посмотреть вложение 1729331 Посмотреть вложение 1729332 Посмотреть вложение 1729334 Посмотреть вложение 1729335
Отдельное спасибо за рукописную открытку, это фантастика
Милая моя Снегурочка, поздравляю тебя с Наступающим Новым годом, пусть твой дом сияет теплом и уютом, а сердце бьётся от счастья
первый сразу показала, это серебряные серьги из Якутскаа первый два же подарочка, две коробки
Дима спасибо, он обалденныйТанюша поздравляю ? классный подарок ?