Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

Мне пришла посылка от моей любимой снегурочки ???
Посмотреть вложение 1730286

Руки сразу потянулись ?
Посмотреть вложение 1730287

Довольные, радостные все :spin:
Посмотреть вложение 1730288
Посмотреть вложение 1730290
Там и тёплый мягкий пледик, полотенце,герлянда, Шеколадки и разные вкусняшки ?? и ещё игра
Посмотреть вложение 1730291
Посмотреть вложение 1730292
Спасибо огромное нашей снегурочки ??? я тебя обожаю :948569168::676866858:
Поздравляю тебя с подарок на НГ! Желаю всего самого лучшего и прекрасного!

ты открыл подарок? привет
Привет! Нет еще. Знаешь как в девстве меня мама учила, если подарили что-то на ДР или НГ, то нельзя открывать раньше пока, не наступит данное событие, иначе счастья не будет в жизни.
До НГ всего 8 дней осталось, подождем?))) (Шучу) Сейчас открою его.

Привет! Нет еще. Знаешь как в девстве меня мама учила, если подарили что-то на ДР или НГ, то нельзя открывать раньше пока, не наступит данное событие, иначе счастья не будет в жизни.
я уже в обморок готова была упасть, это ж до 1 января ждать, давай открывай:bounce:

У меня чуть сердце не остановилось????

@Всегда, пока никого нет, а то как начнут толкаться и рассмотреть толком не дадут, а так мы в первых рядах stickers_Persik16
stickers_Persik15дяяяяя

Я вот думаю, какие мужчины не любопытные. Обычно в лифте едешь уже пытаешься коробку ковырять? а тут выдержка какая?

Как правильно приготовить женщин:
1. Заинтриговать.
2. Вызвать бурный интерес.
3. Когда женщины перейдут в режим томления, убавить огонь и томить до полной готовности.
4. Подать на стол по мере готовности, рекомендуем украсить зеленью, лаймом, посолить и конечно в пупок налить текилу :)
1671792871296.png

1. Заинтриговать.
3. Когда женщины перейдут в режим томления, убавить огонь и томить до полной готовности.
4. Подать на стол по мере готовности, рекомендуем украсить зеленью, лаймом, посолить и конечно в пупок налить текилу :)
Посмотреть вложение 1730335
1lis33

stickers_Persik15дяяяяя

Я вот думаю, какие мужчины не любопытные. Обычно в лифте едешь уже пытаешься коробку ковырять? а тут выдержка какая?
В лифте:facepalm: чет ты замахнула. Я прям на почте попросила ножницы и целый день наслаждалась, сто увидела зайку, который был сверху. Лифт, не, это долго:giggle:

1. Заинтриговать.
Посмотреть вложение 1730335
Щас я тебя уже начну томить, а ну открывайся:furious::furious::furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу