- Реакции
- 291.078
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Я знаю ,что ты знаешь ))Я знаю что тебе нужно, интуиция меня не обманывает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю ,что ты знаешь ))Я знаю что тебе нужно, интуиция меня не обманывает!
Спасибо большоеЯ очень рада! Очень трепетно ожидала прибытия и полученияспасибо за такой чудесный отчёт!
Надеюсь, что всё понравится ещё и в использовании
Я человек немного далёкий от рукоделияпоэтому на всякий случай про пряжу от производителя
Счастливого Нового Года! И пусть он весь год одаривает вас с семьёй подарками, большими и маленькими![]()
я думала ты живого хочешь, а это подушка что лиУ кого нибудь есть кот Батон?
![]()
Какой же я долбоящер, проверил 3 раза звук все писалось хорошо. Начал съемку, звук на брак пошел, надо было наверное использовать петличку вместо пушкисделаю пост-обработку
Спасибо, СветПоздравляю Женя! Чудесный подарок)
В лифте долго, лучше выходя из сдека расковырять маникюрными ножницами ?дяяяяя
Я вот думаю, какие мужчины не любопытные. Обычно в лифте едешь уже пытаешься коробку ковырять? а тут выдержка какая?
Да ,игрушка антисстресс)) Я с ним спать в обнимку будуя думала ты живого хочешь, а это подушка что ли![]()
с мужчиной надо в обнимку спать, тогда антисстресс точно не понадобитсяДа ,игрушка антисстресс)) Я с ним спать в обнимку буду![]()
Тогда мужчине понадобиться антистресс!с мужчиной надо в обнимку спать, тогда антисстресс точно не понадобится![]()
Понадобится, ещё как?с мужчиной надо в обнимку спать, тогда антисстресс точно не понадобится![]()
Это что, втроём спать надо будет?Тогда мужчине понадобиться антистресс!
Мужчин мало ,на всех не хватаетс мужчиной
Это женщин мало, на всех не хватает.Мужчин мало ,на всех не хватает![]()
Тогда мужчине понадобиться антистресс!
Ага, ЖМЖЭто что, втроём спать надо будет?
значит надо заменить мужчину или прибавить еще для душиПонадобится, ещё как?
с этим не поспоришьМужчин мало ,на всех не хватает![]()
как так-тоЭто женщин мало, на всех не хватает.
Ну вот так. Уже все есть, квартира в МСК, машина, зарплата свыше 500к, а девушек нет, даже на горизонте.как так-то![]()