Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж Россея Андрей ? у меня тоже газа нет ?А шо газа нет?
смех у ёлочки )А кто у нас смехуёлка?![]()
Газа нету в СтранеЭто ж Россея Андрей ? у меня тоже газа нет ?
Не, успел я. Занят монтажом.Смотри на авку. Через пару минут поменяю обратно))
Когда уже покажешь то?))Не, успел я. Занят монтажом.
Всех замариновал ужеКогда уже покажешь то?))
Мне завтра в баню ?смех у ёлочки )
а ты бан можешь споймать))
У нас в селе проходила газофикация. Тянули ,тянули...потом оказалось что что то пошло не так ,и всё забросили.Это ж Россея Андрей ? у меня тоже газа нет ?
У нас тоже вокруг тянут, к соседу протянули , он на другой улице, думаю на следующий год и по нашей улице проведут ? но надо готовить пол ляма ?У нас в селе проходила газофикация. Тянули ,тянули...потом оказалось что что то пошло не так ,и всё забросили.
У многих свои котельные рядом с домом. Но мне блин так не хочется топится углем)
У нас давно это было ,лет 10 назад. Тогда завести газ от колонки в дом стоило 360000.У нас тоже вокруг тянут, к соседу протянули , он на другой улице, думаю на следующий год и по нашей улице проведут ? но надо готовить пол ляма ?
Я теперь хожу и напеваю этот смех у ёлочки?смех у ёлочки )
а ты бан можешь споймать))
Вот я и говорю Россея ?У нас давно это было ,лет 10 назад. Тогда завести газ от колонки в дом стоило 360000.
Мне это не по карману было ,даже если бы все по уму доделали тогда.
Днем увидел?Можно, учитывая разницу в часовых поясах. Просто я надеялся тебя увидеть с утречка по Вашему местному времени![]()
Ахаха я тоже хочу кота, и гуся, и щуку, но отговариваю себя ???Всем идут подарочки. Много подарочков!! По второму кругу.
Одна я обделённая. Наверно надо самой себе сделать подарочек))
Вот только не могу придумать что я хочу. Всё есть. Одна то только мечта у меня и осталась. Хочу кота Батона))
Но есть вероятность что мне его подарят. И будет тогда два кота))
Платьев у меня мульён. Бижутерии - шкатулки ломятся. Духов ,коробок пять ,даже не распечатанных.
Дожилась...ничего не хочу![]()
Светик, клёвый подарочек, поздравляю ???Всем привет!Не могу не поделиться с вами своей радостью и эмоциями,которые меня переполняют на протяжении этой недели
Пишет мне моя снегурка, что ждёт меня посылка счастья и понеслась я на почту после работы,а таааааам километр очереди,но что мне 40 градусный мороз и решила что пойду под закрытие,а таааааам метр очереди,но удача была на моей стороне в тот день и получила я подарок.Прискакала я домой(иначе в наших Якутских погодных условиях никак)начали всей семьёй распаковывать посылку.......
Новогоднее настроение сразу просыпается,ведь там мишура(на её фоне будет много фото)
Посмотреть вложение 1730401
Открытки с предсказанием(загадаю на нг),но это ли не чудо
Посмотреть вложение 1730403
Единорожки мои любимые (снегурка знает о моих предпочтениях)
Посмотреть вложение 1730407
Наклейки объемные и светящиеся снежинки(не все попали в объектив,только некоторые заняли свое почетное место в интерьере)Посмотреть вложение 1730410
Сладости,большую часть которых мы приговорили(была ещё вкуснючая шоколадка новогодняя)
Посмотреть вложение 1730415
Очень приятно что не забыла моя снегурка о моем сынишке и прислала вот такую познавательную книжку и открытку,где собственноручно написала пожеланиеПосмотреть вложение 1730427
Отдельное спасибо за сказку и за письмо от Деда мороза для меня)А также за новогодние игрушкиПосмотреть вложение 1730438
А когда люди знают о твоих интересах это просто сверх похвал
П.С.Очень хочется видеть подробные отчёты о подарках,ведь эти эмоции переживаются также трепетно как мы их описываем
@Паллада Натусь,спасибо тебе огромнейшее!![]()
А я вот тоже хочу похвастать. Есть чудесная игра «Тайный Санта», а у нас со @Svetlay romashka есть не менее чудесная игра - Явная Снегурочка.
Мне ещё раньше посылочка пришла, чем моя! И она невероятно прекрасна!
Игрушка для кошки!Это мне!Это моей Нике, она сразу отжала её. На мячике были перья, их сожрали, извините.
Посмотреть вложение 1730717
Котобраслетик! Обожаю такие штуки!
Посмотреть вложение 1730718
Чай и конфетки-снежки. Чай опробован - вкуснейший и шоколадом, как я люблю, конфетки тож уже почти того.
Посмотреть вложение 1730720
Салфетки. Вытащила из салфетницы. Веселят и создают новогоднее настроение. Хоба!
Посмотреть вложение 1730722
Блестяшки-кролики на окна! Поедут на окно, где я буду новогод встречать. И планер-блокнотик. Буду писать там всякое, чтоб сбывалось, вжух! ?
Посмотреть вложение 1730727
Ну и открыточка с прекрасными пожеланиями и рисунками. ?
Посмотреть вложение 1730728
Светик, Снегурочка моя, спасибо тебе! Это ж сказка новогодняя и настроение как в детстве! ?
Ната, с отличным подарочком????А я вот тоже хочу похвастать. Есть чудесная игра «Тайный Санта», а у нас со @Svetlay romashka есть не менее чудесная игра - Явная Снегурочка.
Мне ещё раньше посылочка пришла, чем моя! И она невероятно прекрасна!
Игрушка для кошки!Это мне!Это моей Нике, она сразу отжала её. На мячике были перья, их сожрали, извините.
Посмотреть вложение 1730717
Котобраслетик! Обожаю такие штуки!
Посмотреть вложение 1730718
Чай и конфетки-снежки. Чай опробован - вкуснейший и шоколадом, как я люблю, конфетки тож уже почти того.
Посмотреть вложение 1730720
Салфетки. Вытащила из салфетницы. Веселят и создают новогоднее настроение. Хоба!
Посмотреть вложение 1730722
Блестяшки-кролики на окна! Поедут на окно, где я буду новогод встречать. И планер-блокнотик. Буду писать там всякое, чтоб сбывалось, вжух! ?
Посмотреть вложение 1730727
Ну и открыточка с прекрасными пожеланиями и рисунками. ?
Посмотреть вложение 1730728
Светик, Снегурочка моя, спасибо тебе! Это ж сказка новогодняя и настроение как в детстве! ?
Минут через 20-30, все готово у меня.Когда уже покажешь то?))