Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

Это ж Россея Андрей ? у меня тоже газа нет ?
Газа нету в Стране
Мы сидим на сырьевой игле
Китайцам лес не продаем
Топим сами дровами
Запад санкции вводит для нас.
Мы же вводим Запад за нос.

Это ж Россея Андрей ? у меня тоже газа нет ?
У нас в селе проходила газофикация. Тянули ,тянули...потом оказалось что что то пошло не так ,и всё забросили.
У многих свои котельные рядом с домом. Но мне блин так не хочется топится углем)

У нас в селе проходила газофикация. Тянули ,тянули...потом оказалось что что то пошло не так ,и всё забросили.
У многих свои котельные рядом с домом. Но мне блин так не хочется топится углем)
У нас тоже вокруг тянут, к соседу протянули , он на другой улице, думаю на следующий год и по нашей улице проведут ? но надо готовить пол ляма ?

У нас тоже вокруг тянут, к соседу протянули , он на другой улице, думаю на следующий год и по нашей улице проведут ? но надо готовить пол ляма ?
У нас давно это было ,лет 10 назад. Тогда завести газ от колонки в дом стоило 360000.
Мне это не по карману было ,даже если бы все по уму доделали тогда.

У нас давно это было ,лет 10 назад. Тогда завести газ от колонки в дом стоило 360000.
Мне это не по карману было ,даже если бы все по уму доделали тогда.
Вот я и говорю Россея ?

Всем идут подарочки. Много подарочков!! По второму кругу.
Одна я обделённая. Наверно надо самой себе сделать подарочек))
Вот только не могу придумать что я хочу. Всё есть. Одна то только мечта у меня и осталась. Хочу кота Батона))
Но есть вероятность что мне его подарят. И будет тогда два кота))
Платьев у меня мульён. Бижутерии - шкатулки ломятся. Духов ,коробок пять ,даже не распечатанных.
Дожилась...ничего не хочу:giggle:
Ахаха я тоже хочу кота, и гуся, и щуку, но отговариваю себя ???
Screenshot_20221223-182419.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет!Не могу не поделиться с вами своей радостью и эмоциями,которые меня переполняют на протяжении этой недели:bounce:
Пишет мне моя снегурка, что ждёт меня посылка счастья и понеслась я на почту после работы,а таааааам километр очереди,но что мне 40 градусный мороз и решила что пойду под закрытие,а таааааам метр очереди,но удача была на моей стороне в тот день и получила я подарок.Прискакала я домой(иначе в наших Якутских погодных условиях никак)начали всей семьёй распаковывать посылку.......
Новогоднее настроение сразу просыпается,ведь там мишура(на её фоне будет много фото)

Посмотреть вложение 1730401
Открытки с предсказанием(загадаю на нг),но это ли не чудо:bounce:
Посмотреть вложение 1730403

Единорожки мои любимые (снегурка знает о моих предпочтениях:kiss:)
Посмотреть вложение 1730407
Наклейки объемные и светящиеся снежинки(не все попали в объектив,только некоторые заняли свое почетное место в интерьере)Посмотреть вложение 1730410
Сладости,большую часть которых мы приговорили(была ещё вкуснючая шоколадка новогодняя)

Посмотреть вложение 1730415
Очень приятно что не забыла моя снегурка о моем сынишке и прислала вот такую познавательную книжку и открытку,где собственноручно написала пожелание:676866858:Посмотреть вложение 1730427
Отдельное спасибо за сказку и за письмо от Деда мороза для меня)А также за новогодние игрушки:kiss:Посмотреть вложение 1730438
А когда люди знают о твоих интересах это просто сверх похвалStickers-Erika2
П.С.Очень хочется видеть подробные отчёты о подарках,ведь эти эмоции переживаются также трепетно как мы их описываем
@Паллада Натусь,спасибо тебе огромнейшее!Stickers-Lamur5Stickers-Thinking47
Светик, клёвый подарочек, поздравляю ???

А я вот тоже хочу похвастать. Есть чудесная игра «Тайный Санта», а у нас со @Svetlay romashka есть не менее чудесная игра - Явная Снегурочка. :D
Мне ещё раньше посылочка пришла, чем моя! И она невероятно прекрасна! :inlove:
Игрушка для кошки! Это мне! Это моей Нике, она сразу отжала её. На мячике были перья, их сожрали, извините. :D
2EBC7A5F-20DE-4B02-BA50-28FDC3D82BBF.jpeg
Котобраслетик! Обожаю такие штуки!
EDA93CA1-65E0-4C66-BD48-9E45B63117B6.jpeg
Чай и конфетки-снежки. Чай опробован - вкуснейший и шоколадом, как я люблю, конфетки тож уже почти того.
865F7D29-901D-4809-8094-F7587285125D.jpeg
Салфетки. Вытащила из салфетницы. Веселят и создают новогоднее настроение. Хоба!
7A126B4D-E0BA-431F-ABA9-32B925584796.jpeg
Блестяшки-кролики на окна! Поедут на окно, где я буду новогод встречать. И планер-блокнотик. Буду писать там всякое, чтоб сбывалось, вжух! ?

F8D1DA54-A75A-41CD-A98C-CD2879284FD8.jpeg
Ну и открыточка с прекрасными пожеланиями и рисунками. ?
E67F4CBE-9A28-44A9-B30C-D049955F18D7.jpeg

Светик, Снегурочка моя, спасибо тебе! Это ж сказка новогодняя и настроение как в детстве! ?

А я вот тоже хочу похвастать. Есть чудесная игра «Тайный Санта», а у нас со @Svetlay romashka есть не менее чудесная игра - Явная Снегурочка. :D
Игрушка для кошки! Это мне! Это моей Нике, она сразу отжала её. На мячике были перья, их сожрали, извините. :D
Посмотреть вложение 1730717
Посмотреть вложение 1730718
Чай и конфетки-снежки. Чай опробован - вкуснейший и шоколадом, как я люблю, конфетки тож уже почти того.
Посмотреть вложение 1730720
Салфетки. Вытащила из салфетницы. Веселят и создают новогоднее настроение. Хоба!
Посмотреть вложение 1730722
Блестяшки-кролики на окна! Поедут на окно, где я буду новогод встречать. И планер-блокнотик. Буду писать там всякое, чтоб сбывалось, вжух! ?

Посмотреть вложение 1730727
Посмотреть вложение 1730728

Светик, Снегурочка моя, спасибо тебе! Это ж сказка новогодняя и настроение как в детстве! ?

Посмотреть вложение 1730717
Посмотреть вложение 1730718
Посмотреть вложение 1730720
Посмотреть вложение 1730722

Посмотреть вложение 1730727
Посмотреть вложение 1730728

Ната, с отличным подарочком????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу