Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас только начинается оформление в саду, я заПсихологиня советует разгонять новогоднее настроение?
Давайте обмениваться тут новогодними поделками?
Хочется как в детстве чего-нибудь помастерить?
я знаю только фонарик из цветной бумаги и гирлянду-колечки?У нас только начинается оформление в саду, я заи дома ещё нет ничего
![]()
ООО, я в какой-то сотке делала такую гирлянду, надо поискать поди сохранилась и фонарикя знаю только фонарик из цветной бумаги и гирлянду-колечки?
Я гнома делаю. Но пока почти не делаю... Меня на работу заарканили случайноПсихологиня советует разгонять новогоднее настроение?
Давайте обмениваться тут новогодними поделками?
Хочется как в детстве чего-нибудь помастерить?
Это как "случайно"Я гнома делаю. Но пока почти не делаю... Меня на работу заарканили случайно![]()
Я еще объемную снежинку могу)))я знаю только фонарик из цветной бумаги и гирлянду-колечки?
Давай схему, я тоже хочу!Я еще объемную снежинку могу)))
Взаимно, Пашуля???Полина
Как я рад тебя видеть! Привет ?
День отправки наших коробок назначенА я тоже числа 4 отправлю коробочку?
Если ничего ещё не придумаю?
Пожалуй и я с вами))) у меня уже все готово)День отправки наших коробок назначен![]()
Я вам потом снежинки красивые принесу, если найду))? Тогда кто что найдет тащим сюда??
Я так однажды гирлянду включила проверить - работает ли?я чет собираю-собираю и думаю может не отправлять? даже у меня такого нет что будет у него![]()