- Реакции
- 34.503
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Кота забанимя первая в очереди, с 31 декабря готова, а не с сегодня
![]()
![69 stickers_Persik21 stickers_Persik21](/styles/smilies/Stickers-Persik/69.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кота забанимя первая в очереди, с 31 декабря готова, а не с сегодня
![]()
Это т 8
Тебя наоборот, забаню когда воблу пришлешь))))Кога забанимя первая в очереди, с 31 декабря готова, а не с сегодня
Блин, научите меня сим карту есть![]()
Таточка, с подарочком тебяВолшебство пришло в мой дом!!! Я в восторге. Вся семья тожемы так визжали и хохотали с дочкой, пока вскрывали коробочки, что муж спустился посмотреть, что происходит!!!
Мой подарок пришел в целости и сохранности, не смотря на настигшие его в дороге сложности!!!
Там все для меня и моей семьи! Все супер нам подходит!!!
Самое большое и первое, что вылезло из пакета была картина по номерам!!!
Потом была целая коробка приятных неожиданностейя уже давно к ней присматривалась, если честноПосмотреть вложение 1936393Посмотреть вложение 1936394
Посмотреть вложение 1936395
Наверху лежала открытка из которой я узнала, что моя снегурочка Саша @ВсегдаПосмотреть вложение 1936407
А там... Там сладости по заказу для вегетарианцев ведущих исключительно здоровый образ жизни (бухать-то и курить мы бросили, чего ещё остаётся)
Мы увидели ДОМИК!!!Посмотреть вложение 1936412дочка сразу узнала финик, а я ещё спорила, что это свёколка
Печенье из тыквы и вкуснейшие марципан...
И он оказался волшебным светящимся!!! Покрутив со всех сторон и налюбовавшись им мы схватили закрытую коробочку...
А в отдельной коробочке... лежало... Мы так визжали от восторга, хотя сначала даже не поняли, что это, и решили, что ёлочная игрушка, Но это оказалось свечка!!!!
Там были отдельные подарки для мужа и дочки, набор для рукоделияПосмотреть вложение 1936397Посмотреть вложение 1936398 понятно, что жечь эту красоту невозможно!!!!
Куча всего канцелярского
Мы уже много всего достали и подходили к дну этой небольшой, Но казалось бы бездонной коробки-сколько всего вытащили, но это все ещё не всё!!! Дочь увидела пазл!!! Это оказалась не просто какая-то радостная картинка... Это были мы!!! Наши фото и мое рукоделие (я поняла, что за мной следилиПосмотреть вложение 1936409Посмотреть вложение 1936405Посмотреть вложение 1936404Посмотреть вложение 1936402Посмотреть вложение 1936400Посмотреть вложение 1936401и уже рассказала мне, что ручки рисуют с блёстками, а в блокноте она будет писать все хорошее, что с ней произошло за день)))Саша, это же гигантская работа разыскать чего и где я показывала... Даже не думала, что это возможно
И ещё в отдельном пакетики был текстиль и сначала я подумала, что это новогоднее полотенце, Но (!!)распечатав я поняла, что это шикарный хлопок для рукоделия!!!!
Вроде все описала и ничего не забыла...
Ну и чтоб никто не сомневался, что Саша из Москвы магнит храм Христа Спасителя!
Спасибо, тебе огромное @Всегда Саша !!! Все как я люблю-куча всего и жуки всюду!
Я уже полчаса только отчёт пишу, как много всего мне досталось!!!
Посмотреть вложение 1936415
На пару постов ниже видюха))и это видюха![]()
иду дальше, а то у меня аж глаз задергалсяНа пару постов ниже видюха))
да пусть уже не спешат, я сегодня уезжаю, буду в следующем году@Лесная Катананхе и выяснила где олени застряли: шашлык поели, соком запили и снова в пути, день два и будут на месте![]()
как уезжаешьда пусть уже не спешат, я сегодня уезжаю, буду в следующем году![]()
оооо, я не все прочитала, значит не я первая в очередикстати, а почему @@Polina еще не забанили?![]()
ну как....на автобусекак уезжаешь![]()