И тебе хороших снов?Ребята, всем доброй ночи и сладких снов![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе хороших снов?Ребята, всем доброй ночи и сладких снов![]()
![]()
![]()
Хорошо бы, чтоб прям под НГ пришло...но я наверно недельку накину, на всякий случай...)Блин, а мне всегда неделю выдаёт. Хоть за 300 км, хоть 1000, хоть 3000 тыс. С - стабильность![]()
что то Дед мороз грустный....Не пожалеешь! Сказка и для взрослых))) только в новогодние праздники ОЧЕНЬ много народу! Вот моя дочь сидит за дедушкиным столом, как самую маленькую ее посадили, потому что не протолкнуться было??♀️
Посмотреть вложение 1919262
Доброе утро) Я уже почти готова бежать на почту))))))) но рано…рано….Всем доброе утро и хорошего дня)
Все обдумывают как и когда отправить посылку?)
Посмотреть вложение 1920386
Устал) это ж новогодние праздники)что то Дед мороз грустный....![]()
Доброе утро) взаимно❤️Доброе утро, Снегурки и Морозы
Отличного вам денёчка!
Ну да. На почте перед нг обычно апокалипсис)Хорошо бы, чтоб прям под НГ пришло...но я наверно недельку накину, на всякий случай...)
РаноДоброе утро) Я уже почти готова бежать на почту))))))) но рано…рано….
ДержисьНу да. На почте перед нг обычно апокалипсис)
А я не знаю, как долго продержусь)
Я не хочу зарядку, я хочу спать??Держисьи делаем зарядку: ать- два, ать- два
![]()
Подъём, ночью поспишь, мне одной не хочется работатьЯ не хочу зарядку, я хочу спать??
Толку от вашего подъема. Если я уже полчаса на работе засыпаю?Подъём, ночью поспишь, мне одной не хочется работать![]()
Толку от вашего подъема. Если я уже полчаса на работе засыпаю?
Да сейчас разгрузили почту сдек да боксбери.Ну да. На почте перед нг обычно апокалипсис)
А я не знаю, как долго продержусь)