- Реакции
- 34.800
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Даже рекет столько не отбирает, ты чего мать...Неть. Думаю думы!?
И это... ты половину подарка мне уже отправил????
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже рекет столько не отбирает, ты чего мать...Неть. Думаю думы!?
И это... ты половину подарка мне уже отправил????
Ну тогда кипеть будет нечему, неинтересно ???Да ну. Жизнь без мозгов волшебна???
Жадина???Даже рекет столько не отбирает, ты чего мать...![]()
Не, нафик они нужны, ещё время на думы выделяй, его и так нетНеее, я надеюсь на лучшее ???
Дак ветром выдуло, пока домой шла. Потом пока пособирала их. Теперь от шока отходят - греются???Родненькие моя![]()
![]()
![]()
а твои тараканы чем заняты?
Раз в год то можно и подумать ???Не, нафик они нужны, ещё время на думы выделяй, его и так нет![]()
Дак ветром выдуло, пока домой шла. Потом пока пособирала их. Теперь от шока отходят - греются???
Я их шью!!!Какие все ответственные- сидят, подарочки выбирают![]()
Шарф тоже в подарок?А я уже и не жду этогомои тараканы шарф вяжут, лишь бы не опомнились
![]()
Я домой иду, темно, фонарик и телефон не удобно держать. Я, конечно, осьминог, но плохо справляюсь со всеми руками ... покаТишина...тараканы поразбежались????
Вбивай в инет свой адрес и пункт назначения- узнаешь примерное время посылки, но в декабре время увеличивается на дня 3-4Я их шью!!!
А в срок мне всегда сложно... До какого надо отправить?
Хочешь сказать, что у тебя в голове их нетШарф тоже в подарок?
Мне бы таких помощников...
Вот же! В правилах у тебя!Вбивай в инет свой адрес и пункт назначения- узнаешь примерное время посылки, но в декабре время увеличивается на дня 3-4
(Ворчу) Все самой, все самой приходитсяПериод отправки посылок - с 20. 11.23 по 16.12.23 (почти месяц). За это время нужно собрать посылку, согласно полученной анкете. Отправляя посылку за рубеж, старайтесь сделать это до 10.12
Умерли от голодаХочешь сказать, что у тебя в голове их неткак ты их вывела
рецепт в студию
![]()
А ты как думала? В сказке что льВсе самой, все самой приходится![]()
А я ещё не смотрел, сколько посылка будет идти, надо глянуть сегодня...Добрый день?
Собираю подарок?
Мой одариваемый опять не далеко. Как теперь удержаться и время выждать?