Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Всё, набрал полную коробочку, но я вам её не отправлю, потому что у вас паспорта нет, отправлю, чтобы под НГ пришла...)

Я вот тоже понимаю что чуть и все готово будет? не знаю даже ждать под новый год или уж и пораньше отправить.
Кто как будет?)

Последнее редактирование:
У меня появился интересный лайфхак по дополнительному сюрпризу для получателя
Кому интересно, в личку, только через два часа освобожусь от работы расскажу... :rolleyes: но есть нюанс... :ku:
Заинтриговал... ;)
Для кого то это будет известно и банально, но сорри, я так давно не отправлял посылки (всё больше деньгами... :ku:)

Я буду отправлять не раньше декабря точно!
Более того... Если я получу много раньше НГ, то сложу под ёлку и не открою!:giggle:

Вроде всё по запросу, и даже немного от себя, волнуюсь, понравится ли... :giggle: первый раз участвую в таком мероприятии...

Но котик точно будет... ;)

Для кого то это будет известно и банально, но сорри, я так давно не отправлял посылки (всё больше деньгами... :ku:)
Любишь ты интригу навести, как в садике, что б детки ходили за тобой и просили рассказать?

Я вот тоже понимаю что чуть и все готово будет? не знаю даже ждать под новый год или уж и пораньше отправить.
Кто как будет?)
Я после 10 где-то отправлять буду, наверное

Вроде всё по запросу, и даже немного от себя, волнуюсь, понравится ли... :giggle: первый раз участвую в таком мероприятии...
Конечно, понравится. Это же волшебство. Оно не может не понравится :)

Наверное надо было сказать, что я не сплю с дочерью миллионера, и вобще простой бюджетник... :ku:
Поэтому только одному участнику, или двум, или трём, ой, чёт я уже запутался, пойду посмотрю в записях... ;)

Наверное надо было сказать, что я не сплю с дочерью миллионера, и вобще простой бюджетник... :ku:
Поэтому только одному участнику, или двум, или трём, ой, чёт я уже запутался, пойду посмотрю в записях... ;)
У меня однажды вырвалась почти такая фраза на непомерные запросы сына, что я пока не встретила миллионера. Теперь сын троллит меня, говорит: "Мам, а теперь встретила? " ?

Кто как будет?)
Я вообще хоть завтра готова, но есть мысль отправить в первый день зимы)
А вообще, конечно, хочется и побыстрее, но в то же время, чтобы ближе к НГ...дилемма)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу