- Реакции
- 34.799
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Всё, набрал полную коробочку, но я вам её не отправлю, потому что у вас паспорта нет, отправлю, чтобы под НГ пришла...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышить форумный ник... Только на чем??
Для кого то это будет известно и банально, но сорри, я так давно не отправлял посылки (всё больше деньгами...У меня появился интересный лайфхак по дополнительному сюрпризу для получателя
Кому интересно, в личку, только через два часа освобожусь от работы расскажу...но есть нюанс...
Заинтриговал...![]()
Посылки деньгами... Неее...я сюрпризы люблюДля кого то это будет известно и банально, но сорри, я так давно не отправлял посылки (всё больше деньгами...)
Любишь ты интригу навести, как в садике, что б детки ходили за тобой и просили рассказать?Для кого то это будет известно и банально, но сорри, я так давно не отправлял посылки (всё больше деньгами...)
Вот это сила воли!Я буду отправлять не раньше декабря точно!
Более того... Если я получу много раньше НГ, то сложу под ёлку и не открою!![]()
Не волнуйсяВроде всё по запросу, и даже немного от себя, волнуюсь, понравится ли...первый раз участвую в таком мероприятии...
Нам всем? ?Всё, набрал полную коробочку, ноя вам её не отправлю, потому что у вас паспорта нет,отправлю, чтобы под НГ пришла...)
Я после 10 где-то отправлять буду, наверноеЯ вот тоже понимаю что чуть и все готово будет? не знаю даже ждать под новый год или уж и пораньше отправить.
Кто как будет?)
Вот это выдержка?Я буду отправлять не раньше декабря точно!
Более того... Если я получу много раньше НГ, то сложу под ёлку и не открою!![]()
Конечно, понравится. Это же волшебство. Оно не может не понравитсяВроде всё по запросу, и даже немного от себя, волнуюсь, понравится ли...первый раз участвую в таком мероприятии...
Наверное надо было сказать, что я не сплю с дочерью миллионера, и вобще простой бюджетник...Нам всем? ?
У меня однажды вырвалась почти такая фраза на непомерные запросы сына, что я пока не встретила миллионера. Теперь сын троллит меня, говорит: "Мам, а теперь встретила? " ?Наверное надо было сказать, что я не сплю с дочерью миллионера, и вобще простой бюджетник...
Поэтому только одному участнику, или двум, или трём, ой, чёт я уже запутался, пойду посмотрю в записях...![]()
Я вообще хоть завтра готова, но есть мысль отправить в первый день зимы)Я вот тоже понимаю что чуть и все готово будет? не знаю даже ждать под новый год или уж и пораньше отправить.
Кто как будет?)