Какую такую красоту? Где посмотреть? что мне придет...Ой, ты такую красоту делаешь? отправишь что-нибудь из своего и будет человек в восторге?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую такую красоту? Где посмотреть? что мне придет...Ой, ты такую красоту делаешь? отправишь что-нибудь из своего и будет человек в восторге?
В предыдущих годах?Какую такую красоту? Где посмотреть? что мне придет...
Подарочки!!!Всем пируэт!
Я собираю подарочки?
Ой, и кому достанется Снегуркина красота?
ПОйду...ПОсмОтрю...В предыдущих годах?
Своими руками такую прелесть
А ты то что шьешь куда-нибудь выкладываешь? Есть у тебя группа в контакте посмотреть?Подарочки!!!
Я до часу ночи шила, а сейчас не могу себя вкучку собратьруки взять)))
ПоказывайПодарочки!!!
Нет. Меня нигде нет. Я и тут-то случайноА ты то что шьешь куда-нибудь выкладываешь? Есть у тебя группа в контакте посмотреть?
Покажиии) так восхищаюсь людьми, кто своими руками красоту делает! я раньше вышивать очень любила крестиком..сейчас времени ни на что нет...люблю мозаику алмазную и картины по номерам, но лежат вот недоделанные...эх(Подарочки!!!
ВАААААААУУУУУУУУНет. Меня нигде нет. Я и тут-то случайно
Какая красота!Нет. Меня нигде нет. Я и тут-то случайно
Домовой чудо!?Нет. Меня нигде нет. Я и тут-то случайно
Сумочку мне заверните, забираюНет. Меня нигде нет. Я и тут-то случайно
Деловая что ли??Сумочку мне заверните, забираю
Она уже не столь Нова, как на фото)))Сумочку мне заверните, забираю
Татка, читаю : "Все куры живут в деревне..."??Сейчас у меня времени меньше стало, раньше без ребенка много больше успевала
И это тожеТатка, читаю : "Все куры живут в деревне..."??
Да нет, куры и в городе есть, а дур намного больше чем в деревне ?????И это тоже