Болтологи сказали, что в деревне все спившиеся дуры. С ними спорить бесполезноДа нет, куры и в городе есть, а дур намного больше чем в деревне ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болтологи сказали, что в деревне все спившиеся дуры. С ними спорить бесполезноДа нет, куры и в городе есть, а дур намного больше чем в деревне ?????
Ну, ну?Болтологи сказали, что в деревне все спившиеся дуры. С ними спорить бесполезно
Поль, поверь, хозяйство и бухарики держат. Похуже, погрязнее, но и коров, и овец как-то растят. У меня реально ощущение, что трезвыми почти не бывают. Причём всей семьёй.Ну, ну?
Особенно те у кого хозяйство ?
Там куры с коровами видимо за хозяйкой присматривают, стопари подносят???
Я знаю, но блин. ..Поль, поверь, хозяйство и бухарики держат. Похуже, погрязнее, но и коров, и овец как-то растят. У меня реально ощущение, что трезвыми почти не бывают. Причём всей семьёй.
Я тоже удивляюсь!!! Это же надо пойти доить... А они в повалку спят... На кухне грязь и окурки. Молоко вонючее... Куда она его умудряется продавать не знаюЯ знаю, но блин. ..
У меня кто держат, не бухают. Некогда говорят?
Ой, фу....Я тоже удивляюсь!!! Это же надо пойти доить... А они в повалку спят... На кухне грязь и окурки. Молоко вонючее... Куда она его умудряется продавать не знаю
В очередьДеловая что ли??
50/50 давай?
За тобой если чо?В очередь
Ты так пытаешься познакомиться поближе?У меня появился интересный лайфхак по дополнительному сюрпризу для получателя
Кому интересно, в личку, только через два часа освобожусь от работы расскажу... но есть нюанс...
Заинтриговал...
Если бы я был пикапер...) но нет..Ты так пытаешься познакомиться поближе?
Интересный заход?
Рассекретили тебя?Если бы я был пикапер...) но нет..
А потом расскажешь всем?)) ну когда все свои подарочки получат/отправят?У меня появился интересный лайфхак по дополнительному сюрпризу для получателя
Кому интересно, в личку, только через два часа освобожусь от работы расскажу... но есть нюанс...
Заинтриговал...
Как, я же личных данных не выкладывал...Рассекретили тебя?
Нет. Меня нигде нет. Я и тут-то случайно
Ты приличный мужчина, который ищет спутницу жизни. Это нормально. Не стоит этого стеснятьсяЕсли бы я был пикапер...) но нет..
Это надо до отправки сделать...)А потом расскажешь всем?)) ну когда все свои подарочки получат/отправят?
РассказывайУ меня появился интересный лайфхак по дополнительному сюрпризу для получателя
Заинтриговал...
Не, только в личку)Рассказывай
Вышить форумный ник... Только на чем??У меня появился интересный лайфхак по дополнительному сюрпризу для получателя
Заинтриговал...