Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завожу этот дневник в соответствии с требованиями к участникам марафонов. Писать что-либо совершенно не обещаю. Меня можно найти в 1-ой взлетной или 20-й небухаловке. А также в "черном юморе"
Дико извиняюсь Но, только сейчас обнаружил этот вопрос Если я начну писать историю отказов от курения за 37 лет, то на это уйдет вся моя оставшаяся жизнь
Дико извиняюсь Но, только сейчас обнаружил этот вопрос Если я начну писать историю отказов от курения за 37 лет, то на это уйдет вся моя оставшаяся жизнь
Мне больше нравится общаться в команде, чем в дневнике... Там потихоньку все и рассказываю... Вот сегодня кусочек рассказал https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-kur-net.47762/page-212 чуть выше "Шагающей в небеса"... Давай вместе в стодневку (объединим тех, кто пойдет из нашей, с вашими ибо вы глубоко мне симпатичны потихоньку все и поведаю
Мне больше нравится общаться в команде, чем в дневнике... Там потихоньку все и рассказываю... Вот сегодня кусочек рассказал https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-kur-net.47762/page-212 чуть выше "Шагающей в небеса"... Давай вместе в стодневку (объединим тех, кто пойдет из нашей, с вашими ибо вы глубоко мне симпатичны потихоньку все и поведаю
Обязательно почитаю)))
В стодневку я если и пойду, то только "серым кардиналом", времени много уходит на форум. А я если что-то делаю, то хорошо... плохо не могу( совесть не позваляет. У нас основной костяк чел 15 - думаю все в 100 дневку потом)
У вас много?
Обязательно почитаю)))
В стодневку я если и пойду, то только "серым кардиналом", времени много уходит на форум. А я если что-то делаю, то хорошо... плохо не могу( совесть не позваляет. У нас основной костяк чел 15 - думаю все в 100 дневку потом)
У вас много?
Обязательно почитаю)))
У вас много?
"Меня можно найти в 1-ой взлетной или 20-й небухаловке." - это было в первом сообщении дневника.
Время идет, растем по маленьку. Теперь следы моего присутствия можно обнаружить и "На все руки Мастер-6", а с 15 января в "Сто дней финансовой грамотности - 3".