#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ирмала

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.153
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Интересно, в хорошем смысле или нет? ;)
А то меня вчера и сегодня накрывает желание, да блин, как будто встреча с родным и близким.... :giggle:
Точно, с детьми со всеми встретилась, а сиги - "А мы? Мы тоже родные и близкие!"

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.880
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В космическом научном центре NASA висит плакат с пчелами, на котором написано: «Аэродинамическое тело пчелы не приспособлено летать, но хорошо, что пчела об этом не знает». Закон физики, аэродинамический принцип гласит, что ширина крыльев слишком мала, чтобы удержать ее огромное тело в полете, но пчела не знает, она ничего не знает о физике или ее логике и все равно летит. Это то, что мы все можем делать, летать и побеждать в любой момент перед любыми трудностями и при любых обстоятельства. Будьте пчелами, независимо от размера крыльев, летайте и наслаждайтесь жизнью.

IMG_20250202_181355_444.jpg

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.350
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одно вредно, второе полезно👌
Бросила курить и пустилась по все тяжкие, пора вернуться к ЗОЖ., на хватает лёгкости)
И третье - ложиться спать до 23.00.
Ой, я вроде на подхеме, попыталась сесть на белковую диету, но через полторы недели такая тоска взяла, что даже и пожрать нельзя. Бросила и кушаю щас фсе.... :giggle:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.350
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В хорошем)) но и сорваться боюсь)
Ахаха 😅 встреча с родным и близким 😁 это мозг обманывает 💯
А ты цитизин пьешь или уже нет? Как снимаешь тягу?
Я его уже давно не пью. Можно сказать, что пила его неделю и все. Мне от него плохо было. Ну тяги-то уже нет, по большому счету, а есть несколько факторов, которые я решаю принимая. Ведь, то что я закуривала, не хотела обращать внимания всплывает сейчас в полной мере.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.350
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.350
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ирмала

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.153
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Ну да, что то типа того....
Я помню когда раньше бросала сделала вывод, что когда все ситуации, связанные с курением, проживёшь по одному разу без сигарет - станет легче

Ksendria

На взлет
Реакции
67.350
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В хорошем)) но и сорваться боюсь)
Ахаха 😅 встреча с родным и близким 😁 это мозг обманывает 💯
А ты цитизин пьешь или уже нет? Как снимаешь тягу?
Диана, я просто принимаю все что идёт. Да грустно, да одиноко, но пока не знаю как по другому. Да плохо, чего то не хватает, но то что давали сиги теперь меня не устраивает, хочу знать и ведать чего я закуривала, хочу полноценно жить, а не выживать, как ёжик в тумане.

Ирмала

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.153
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.350
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я помню когда раньше бросала сделала вывод, что когда все ситуации, связанные с курением, проживёшь по одному разу без сигарет - станет легче
Ну да, я бы добавила примешь, переживёшь и поймёшь, что можно вполне обойтись и без них, а как.... Потихоньку жизнь подскажет...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.350
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.350
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера средняя показала программу, с помощью которой она изучает английский язык Дуолинга называется, по моему. В виде игры, так прикольно. Я начала вчера, сейчас у меня сработало напоминание, что нужно заниматься. Всего 5-10 минут, а вообще, сам решаешь сколько уделить, но прикольно и ненавязчиво.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.350
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера средняя показала программу, с помощью которой она изучает английский язык Дуолинга называется, по моему. В виде игры, так прикольно. Я начала вчера, сейчас у меня сработало напоминание, что нужно заниматься. Всего 5-10 минут, а вообще, сам решаешь сколько уделить, но прикольно и ненавязчиво.
Пошла заниматься :kiss:

Ирмала

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.153
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Да, отличное приложение👌

Diana_888

На взлет
Реакции
488
Метод
Табекс
Не курю с
03.01.2025
Я его уже давно не пью. Можно сказать, что пила его неделю и все. Мне от него плохо было. Ну тяги-то уже нет, по большому счету, а есть несколько факторов, которые я решаю принимая. Ведь, то что я закуривала, не хотела обращать внимания всплывает сейчас в полной мере.
понимаю тебя. Я на этих выходных поняла, ЧТО я закуривала, можно сказать столкнулась лицом к лицу)) (без подробностей).

Ирмала

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.153
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Диана, я просто принимаю все что идёт. Да грустно, да одиноко, но пока не знаю как по другому. Да плохо, чего то не хватает, но то что давали сиги теперь меня не устраивает, хочу знать и ведать чего я закуривала, хочу полноценно жить, а не выживать, как ёжик в тумане.
Да, хочется жить полноценно, скорее бы научиться🌞. Периодически пронизывает мысль о безысходности и щемящее чувство - закурить бы, но отпускает...

Diana_888

На взлет
Реакции
488
Метод
Табекс
Не курю с
03.01.2025
Да, хочется жить полноценно, скорее бы научиться🌞. Периодически пронизывает мысль о безысходности и щемящее чувство - закурить бы, но отпускает...
Я сейчас вспомнила, что когда долго не курила, было очень много разных ситуаций, нервных и не только.. И я не срывалась, потому что я четко понимала, что сигарета мне не поможет выйти из этого.

В теме: (Пользователей: 11, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу