Так хочется быть счастливым...

Вечер был сложный. за все 8 дней меня ни разу так не ломало и не хотелось так закурить. в голове уже проиграл. почти купил сигареты...но просто перетерпел...и полегчало. ностальгия по дыму.... приятное покруживание головы, дым решает все проблемы...и нет ничего, только дым дым дым. сигареты сигареты сигареты... а с другой стороны - головные боли, вечная перенакуренность, неуважение к себе.....
всё. вроде отошло, я справился с этим ярым накататом...

@Глоток_Вечности,у меня тоже сегодня такое было-в течении часа наверное.Хотя первые два дня пережила очень легко!Многие пишут что и через месяц такое бывает и через пол года...Главное перетерпеть....а может организм никогда о дыме не забудет и будет надпоминать о нем в виде таких вот накатов:cold:

@Глоток_Вечности,у меня тоже сегодня такое было-в течении часа наверное.Хотя первые два дня пережила очень легко!Многие пишут что и через месяц такое бывает и через пол года...Главное перетерпеть....а может организм никогда о дыме не забудет и будет надпоминать о нем в виде таких вот накатов:cold:
вся правда в наших головах. мы же не просто так решили бросить курить. если думать о сигаретах как об удовольствии, то от удовольствий не бегут. поэтому смысла нет никакого. лучше перетерпеть один раз за какой-то период и гордиться собой, чем терпеть ежедневно вдыхание дыма и постоянно мечтать бросить

согласна с вами)будем терпеть

Я всегда поражался над одним странным фактом. Почему когда ты бросаешь курить, у тебя в жизни начинаются трудности, проблемы? и ведь это не в нашем восприятии дело... это реальный факт. это давит на психику... многие в этот период срываются, думая подождать лучших времен. а лучшие времена не приходят(
а вообще проблемы легче решаются без курения... да и видим мы эти проблемы не такими страшными уже, но это приходит со временем =)

@Глоток_Вечности,у вас уже 11 дней-какие то положительные моменты:) уже есть?
У меня лично стало лучше со здоровьем,перестала мучать головная боль и настроение появилось.
Правда ,были и срывы -депрессия накатывала,но это временно,зайте это.

это давит на психику..
Это ваше второе "я" просит курить.Не подддавайтесь!Стресс пройдет и нервы успокоятся!

@Milenka, положительные моменты стали возникать сразу, уже на 1-2 день... и главное что мне нравится, это бодрость, высыпание, и сексуальная активность) ну еще легкость движений))

@Глоток_Вечности,с возвращением!Я то думала что ты сорвался!

Почему когда ты бросаешь курить, у тебя в жизни начинаются трудности, проблемы?
Ты знаешь, видимо у каждого своя полоса в жизни после бросания. У меня наоборот - первый раз бросил курить - через год дочка родилась, второй раз бросил курить - купил квартиру, машину и переехал в другой город на повышение, сейчас все повторяется - 5 дней назад отдали долг, на который уже и не надеялся, вчера предложили повышение. Вот и как не верить в счастье без сигарет?! :-)

@а может организм никогда о дыме не забудет и будет надпоминать о нем в виде таких вот накатов:cold:
Меня тоже сейчас этот вопрос интересует. Что делают на форуме люди которые уже не курят год и больше???? это что человеческий гуманизм поддержать бросающих курить??? или периодически и через год и два накатывает??

Меня тоже сейчас этот вопрос интересует. Что делают на форуме люди которые уже не курят год и больше???? это что человеческий гуманизм поддержать бросающих курить??? или периодически и через год и два накатывает??

Вообще не переживайте на эту тему, через неделю уже и дни перестанете считать, через пол года вообще противно станет думать о сигаретах, а через год уже окончательно не будет мыслей про сигареты (даже во сне)!

Потом просто еще один враг проснется - гордость за себя, что мол "вот это я силище". Потом появляются шальные мысли, что раз бросил раз, то и еще раз брошу, вот чуть покурю и все... А потом несколько лет опять - как тряпка бежишь за сигаретами, нервничаешь когда их нет или нет возможности выйти покурить, или начинаешь постоянно жевать жвачки, или бежать чистить зубы, чтобы дети не унюхали этот смрад, стыдно курить на улице на ходу (а хочется что жуть) встаешь по ночам лижбы накуриться... Мрак!!! Нельзя так, если решили, то ни при каких условиях и мыслях возвращаться НЕЛЬЗЯ!

Забыл добавить - временные рамки озвученные мной в тексте выше зависят исключительно от внутренней мотивации - чем сильнее желание и увереннее настрой, тем меньше срок достижения той точки, когда вы просто не представляете себя курящим (до блаженства короче)! :)

Забыл добавить - временные рамки озвученные мной в тексте выше зависят исключительно от внутренней мотивации - чем сильнее желание и увереннее настрой, тем меньше срок достижения той точки, когда вы просто не представляете себя курящим (до блаженства короче)! :)
Сегодня я поняла, что что те кто кнопочку "ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!" выключил до своей последней сигареты, те чувствуют себя счастливо и действительно бросают курить, а те кто кнопочку эту не выключил (типа меня) терпят в надежде, что вот надо потерпеть 3 недели-месяц и она сама выключится, а потом срываются.... Если ты в период воздержания решишь для себя, что не нужна мне сигарета, представишь все ситуации в которых ты закуривал (стресс, скука, отдых, разговоры с друзьями), и сможешь представить себя в этой ситуации без сигареты ты выключишь эту кнопку "ХОЧУ КУРИТЬ" и не будешь курить. Если нет опять сорвешься.....

кнопочку "ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!"
Не поверишь - вообще не знаю где эта кнопочка! Подскажешь? ;)

Если решился бросить курить, то эта кнопочка сама потухнет, а вот потом важно проводок к ней оборвать, чтобы не нажал кто случайно... А через год поменять электрику в системе, чтобы назад кто-нить не прикрутил этот злосчастный КНОПАРЬ! :)

она спрятана за нашими страхами:devil: : "Как я буду обходиться без сигареты тогда-то или тогда-то...." Придумаешь как будешь обходиться без сигареты в той или иной ситуации и главное чтобы отказ этот тебе нравился - найдешь кнопочку. Я сама к этой кнопке не добралась:running:знаю что если не доберусь не брошу... А ты ищи ищи анализируй;)

@Nastka,все правильно ты пишешь...когда душенка слабая ...никогда не бросишь!

Если решился бросить курить, то эта кнопочка сама потухнет, а вот потом важно проводок к ней оборвать, чтобы не нажал кто случайно... А через год поменять электрику в системе, чтобы назад кто-нить не прикрутил этот злосчастный КНОПАРЬ! :)
извини конечно, но мне кажется, что кроме нас самих никто её не выключить и включит и проводки не протянет:)

извини конечно, но мне кажется, что кроме нас самих никто её не выключить и включит и проводки не протянет:)

Я про страхи наши - они нами манипулируют... ;)

@Nastka,все правильно ты пишешь...когда душенка слабая ...никогда не бросишь!
когда дело касается сигарет почему-то душенка даже у сильных по жизни личностей оказывается слабой
P.S. у тебя в подписи такая трогательная картинка у меня каждый раз глядя на неё слёзы наворачиваются:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу