Так хочется быть счастливым...

Спасибо всем) вот соберусь с духом, и завтра не буду курить.... я даже для себя придумал маленький бонус.... в среднем на сигареты 500 рублей в неделю выходит, вот буду каждую неделю по 500 рублей в копилку откладывать, а копилкой будет пустая пачка сигарет...не покурю достаточно долго и порадую себя каким-нибудь подарком...а там того и гляди во вкус войду и стану некурящим пожизненно.
Проблемы на то и существуют, чтобы их решать....

Спасибо всем) вот соберусь с духом, и завтра не буду курить.... я даже для себя придумал маленький бонус.... в среднем на сигареты 500 рублей в неделю выходит, вот буду каждую неделю по 500 рублей в копилку откладывать, а копилкой будет пустая пачка сигарет...не покурю достаточно долго и порадую себя каким-нибудь подарком...а там того и гляди во вкус войду и стану некурящим пожизненно.
Проблемы на то и существуют, чтобы их решать....

Правильное решение! Но лучше не курить уже сейчас! Раньше начнешь - раньше избавишься => дольше проживешь, больше сделаешь полезных дел, больше радости от жизни!

Правильное решение! Но лучше не курить уже сейчас! Раньше начнешь - раньше избавишься => дольше проживешь, больше сделаешь полезных дел, больше радости от жизни!
все мы рано или поздно умрем...но мне предстоить еще докурить свое....до того, чтобы стало совсем противно

вот буду каждую неделю по 500 рублей в копилку откладывать

Кстати, я раньше так же делал, откладывал деньги которые не потратил на сигареты. Беда в том заключалась, что я плотно сидел на орешках, конфетках и прочей ерунде. И... тратил денег даже больше чем на сигареты. Морально довольно сложно было признать что это временное явление, и, как следствие, срывался, мол, не курить даже дороже, меня обманывают )
Не попадись в такую же ловушку!

Кстати, я раньше так же делал, откладывал деньги которые не потратил на сигареты. Беда в том заключалась, что я плотно сидел на орешках, конфетках и прочей ерунде. И... тратил денег даже больше чем на сигареты. Морально довольно сложно было признать что это временное явление, и, как следствие, срывался, мол, не курить даже дороже, меня обманывают )
Не попадись в такую же ловушку!
я через это тоже проходил...я не заедал сигареты... хотя нет, заедал только по ночам... это была единственная проблема..жуткая бессонница, постоянное ощущение тревоги и полное отсутствие сна.... Этого я очень боюсь. надеюсь хоть Афлубин поможет =)

поможет вряд ли, это противовирусное. :D Может, лучше афобазол?

Да, привет и добро пожаловать! Сразу скажу, и даже не обижайся - не нравится мне твой настрой. Давай его как-то менять. Пободрее, пожестче, покатегоричнее. Ты взрослый мужчина! Вдохновись! Почувствуй свою силу! Там тех "ломок" - одно только слово, простуду пережить сложнее бывает. Я знаю, что говорю, я на таком неуверенном настрое тоже срывалась не раз. Сейчас не курю только на упертой уверенности, что мне это не нужно. Честно говоря, я даже не знаю, можно себя так настроить или до этого нужно дозреть? Наверное, настроиться все-таки можно. Попробуй!

поможет вряд ли, это противовирусное. :D Может, лучше афобазол?

Да, привет и добро пожаловать! Сразу скажу, и даже не обижайся - не нравится мне твой настрой. Давай его как-то менять. Пободрее, пожестче, покатегоричнее. Ты взрослый мужчина! Вдохновись! Почувствуй свою силу! Там тех "ломок" - одно только слово, простуду пережить сложнее бывает. Я знаю, что говорю, я на таком неуверенном настрое тоже срывалась не раз. Сейчас не курю только на упертой уверенности, что мне это не нужно. Честно говоря, я даже не знаю, можно себя так настроить или до этого нужно дозреть? Наверное, настроиться все-таки можно. Попробуй!
да) афобазол) хорошо хоть только на словах перепутал, а не на деле) Нюта, я просто устал..... но настоящий мужчина даже когда устает, он быстро набирается сил...и я такой!)

Глоток_Вечности, устают мужчины, еще как устают. Не в этом дело. Усталость и неуверенность - это разное. Хотя твоя идея набираться сил мне уже больше нравится! ;) Выше нос!

Глоток_Вечности, устают мужчины, еще как устают. Не в этом дело. Усталость и неуверенность - это разное. Хотя твоя идея набираться сил мне уж больше нравится! ;) Выше нос!
что то депресняком отдаёт.... а ? глоток вечности, ты как думаешь?

я через это тоже проходил...я не заедал сигареты... хотя нет, заедал только по ночам... это была единственная проблема..жуткая бессонница, постоянное ощущение тревоги и полное отсутствие сна.... Этого я очень боюсь. надеюсь хоть Афлубин поможет =)
особенно вот здесь, не жри колеса, потом вообще чокнешься.

Давай ставь счетчик некурения и поехали)

• Лайк
Реакции: Nuta
О, вот Мерлин правильнее всех зарядила. :D Счетчик поставили и поехали! Пральна! Еще можно по пути флагами поразмахивать, кричалки покричать, песни попеть! Веселее будет. ;)

чампикс почему-то не вызывает доверия, ибо говорят, что плохо себя чувствуешь от него...а табекс я пробовал. в итоге бросил принимать табекс) я почти все методы перепробовал: табекс, платырь, жвачки, Аллен Карр...
Аллен Карр моё мировоззрение и перевернул, до него я даже не задумывался о том, чтобы бросить курить

Самое главное сила воли,если уж бросать,то бросать,без всяких заменителей....Вот книги почитать,карикатуры глянуть-это да,а "жевать " тот же никотин,а смысл тогда...

Самое главное сила воли,если уж бросать,то бросать,без всяких заменителей....Вот книги почитать,карикатуры глянуть-это да,а "жевать " тот же никотин,а смысл тогда...
я согласен с вашим утверждением.... но вот соберешься порой.... и вроде сила есть, воля есть...а сила воли где-то прячется....и успокоиваешь себя, говоришь себе, значит видимо не пришло еще время бросать курить, не насилуй себя, это придёт само собой, но значит позже

я согласен с вашим утверждением.... но вот соберешься порой.... и вроде сила есть, воля есть...а сила воли где-то прячется....и успокоиваешь себя, говоришь себе, значит видимо не пришло еще время бросать курить, не насилуй себя, это придёт само собой, но значит позже

не.. ну если например,я буду успокаивать себя и думать,что время ещё не пришло и не надо насиловать себя,то я никогда не брошу т.к мне по любому это очень трудно даётся...

Я назначил себе день! Я брошу курить 12.01.13!
У меня должно хватить сил перестать себя обманывать и убить в себе эту душевную болезнь и зависимость! Я буду счастлив без всяких допингов и наркотиков!
п.с. кофе не в счёт =)

• Лайк
Реакции: Vel.
:) Уррря, это ж завтра!!!!! Т.е. последняя сигарета УЖЕ БЫЛА сегодня??? Да???

• Лайк
Реакции: Vel.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу