Глоток_Вечности
Продвинутый
Лёгкость в ногах. смелость в общении.сонливость в уме. гордость в самомнении.
это коротко о прошедшем дне =)
это коротко о прошедшем дне =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бросил курить! я герой! Дальше будет еще лучше. Главное не срываться и не думать.
классно) только там воздух не очень. капотня рядом)Привет! Обсолютно правильное решение!
Мы с тобой почти соседи я с дзержинки.
Воздух... О, да: Тэц, нефтеперерабатувющий+себя еще сигаретими травила.классно) только там воздух не очень. капотня рядом)
Почему я решил бросить курить?
Насколько же правильны все эти пункты... буду их преречитывать по несколько раз в день!!!! Вы молодец!!! И правильно делаете, что гордитесь собой!!!! Становлюсь за вами в очередь!!!Почему я срывался в предыдущих попытках бросить курить?
Спасибо жемчуг)) Я писал по себе...но чувствую, что у всех людей или по крайней мере у большинства именно такие причины и есть.......дым часто настолько впитывается в мозг, что все мысли как в тумане и тяжело их по полочкам разложить)Насколько же правильны все эти пункты... буду их преречитывать по несколько раз в день!!!! Вы молодец!!! И правильно делаете, что гордитесь собой!!!! Становлюсь за вами в очередь!!!![]()
почему-то мысли о сигаретах возникают, когда смотрю на стариков...и не могу понять: то ли не хочу жить до старости, то ли я психически больной
согласен... вообще люди курят только от зависимости, это наркотик. всё остальное - это иллюзия.возможно закуривая сигарету, мы хотим уйти от реальности, видя стариков, приходят мысли о старости, а это сразу размышления на тему: смысл жизни, чего достиг и для чего живём.... закуривая сигарету уходим в иллюзорный мир, в туман от реального мира. Всё, что связано с сигаретами иллюзорно, мы понимаем все, что она не расслабляет, не успокаивает, не создаёт более приятную коммуникативную обстановку, не помогает похудеть... но спроси любого курильщика почему курит, он именно эти причины курения и назовет.... и как ни странно причины срывов эти же иллюзии.