Так хочется быть счастливым...

Лёгкость в ногах. смелость в общении.сонливость в уме. гордость в самомнении.
это коротко о прошедшем дне =)

Так держать, умничка ;)

Чем быстрей мы начнем наслаждаться некурением, а не держаться... тем быстрее мы станем счастливей!

проживаю эйфорию первых дней без сигарет. и всё таки здорово не курить! больше сил, больше движений, сознание ярче, эмоции лучше. никакой головной боли, никакого запаха пепельниц. никаких сигарет после еды и прочего. способность получать удовольствия от того что ты человек, а не дымящая машина. Курение убивает. Курение — это болезнь. А бросание курить — лечение…надо просто перетерпеть сложные моменты, не пойти на поводу краткосрочных порывов закурить. сигарета не даст удовольствия, она вообще ничего не даст кроме едкого вкуса и чувства разочарования в себе.

только что случился накат желания покурить. пережит достаточно легко. глубокое дыхание, кружка чая...в итоге гордость над собой.) накаты вечно не будут. а одержимость бросанием курить вечна. так что будем не курить)

Почему я решил бросить курить?

1) Я устал быть рабом сигарет. мне надоело это паническое ощущение, когда в пачке остается 1-2 сигареты, а магазин находится далеко. ведь некурящие ничего подобного не испытывают.
2) Я начал терять уверенность в себе. чтобы ощутить глоток уверенности - нужно курить. без сигарет трясутся руки... это низко, мерзко и так отвратно выглядит.
3) я не хочу стать импотентом к 40 годам. я хочу наслаждаться сексом как можно дольше...если череда обстоятельств позволит, то до 90 лет. и умереть я хочу не в онко-диспансере, а во время секса с любимой или молодой моделью)
4) мне ужасно надоело вонять пепельницей. и пускай я этого не чувствую, но некурящие люди очень явно воротят носы когда я рядом.
5) Меня достала головная боль!
6) мне надоело ощущать лень и аппатию!
7) Мне надоело платить за собственное медленное убиство
8) я не хочу быть частью курящей толпы. я индивидуальная личность!
9) я хочу здоровых детей! я не хочу калечить жизнь своим будущим детям!
10) я просто хочу наслаждаться жизнью, каждым моментом.... Мне надоело жить от сигареты к сигарете и чувствовать радость только снимая ломку от сигарет.

Почему я срывался в предыдущих попытках бросить курить?

1) У меня часто возникало ощущение, что мне чего-то не хватает
2) Стресс и нервы
3) Боязнь новой жизни
4) Влияние курящего окружения
5)Без причины. просто шел и покупал сигареты (БЫЛО ОЧЕНЬ ЧАСТО)
6) Глупый страх набора веса
7) Страх перед свободой
8) Вера в курящих тв героев, в рекламу сигарет, что это модно
9) очень редко, но все-таки по пьяни
10) Страх того, что не смогу больше получать удовольствия в жизни без сигарет

Прекрасно выспался, хотя спал всего 4 часа. прекрасное настроение, приятная бодрость и пугающий аппетит. всю ночь мечтал о макдаке))
ну и о сексе ещё)

почему-то мысли о сигаретах возникают, когда смотрю на стариков...и не могу понять: то ли не хочу жить до старости, то ли я психически больной

На душе спокойствие.... легкая лирика и вкусный чай. Никакого дыма, желаний бросить, самобичевания, самоискушения, никаких нервов....

Я бросил курить! И надо перестраивать свои мысли. всё равно если я начну курить, я буду несчастлив. а сейчас уже 4 дня. я герой! Дальше будет еще лучше. Главное не срываться и не думать.

Почему я решил бросить курить?

Почему я срывался в предыдущих попытках бросить курить?
Насколько же правильны все эти пункты... буду их преречитывать по несколько раз в день!!!! Вы молодец!!! И правильно делаете, что гордитесь собой!!!! Становлюсь за вами в очередь!!!:running:

Насколько же правильны все эти пункты... буду их преречитывать по несколько раз в день!!!! Вы молодец!!! И правильно делаете, что гордитесь собой!!!! Становлюсь за вами в очередь!!!:running:
Спасибо жемчуг)) Я писал по себе...но чувствую, что у всех людей или по крайней мере у большинства именно такие причины и есть.......дым часто настолько впитывается в мозг, что все мысли как в тумане и тяжело их по полочкам разложить)

почему-то мысли о сигаретах возникают, когда смотрю на стариков...и не могу понять: то ли не хочу жить до старости, то ли я психически больной

возможно закуривая сигарету, мы хотим уйти от реальности, видя стариков, приходят мысли о старости, а это сразу размышления на тему: смысл жизни, чего достиг и для чего живём.... закуривая сигарету уходим в иллюзорный мир, в туман от реального мира. Всё, что связано с сигаретами иллюзорно, мы понимаем все, что она не расслабляет, не успокаивает, не создаёт более приятную коммуникативную обстановку, не помогает похудеть... но спроси любого курильщика почему курит, он именно эти причины курения и назовет.... и как ни странно причины срывов эти же иллюзии.

возможно закуривая сигарету, мы хотим уйти от реальности, видя стариков, приходят мысли о старости, а это сразу размышления на тему: смысл жизни, чего достиг и для чего живём.... закуривая сигарету уходим в иллюзорный мир, в туман от реального мира. Всё, что связано с сигаретами иллюзорно, мы понимаем все, что она не расслабляет, не успокаивает, не создаёт более приятную коммуникативную обстановку, не помогает похудеть... но спроси любого курильщика почему курит, он именно эти причины курения и назовет.... и как ни странно причины срывов эти же иллюзии.
согласен... вообще люди курят только от зависимости, это наркотик. всё остальное - это иллюзия.

иногда даже наркотическая зависимость кажется иллюзией...и люди часто возвращаются к сигаретам по этой причине.... увы.

@Глоток_Вечности, но мы же сильные люди, которые справились с наркотической зависимостью и перед нами вкусно-пахнущая жизнь, в которой мы наслаждаемся свободой:dance:

Вообще я сегодня так с утра психовал. такое состояние нервное было.... еще как назло снилось ночью курение.... но глубокое дыхание и привод мыслей в порядок, осознание того,зачем я бросаю, мне помогло...а при предыдущих попытках я обычно срывался если такой нервоз был. странно, только почему то особого ощущения гордости нет. просто есть осознание того, что так надо, что я делаю правильно. и всё)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу